Avis ESG école de commerce, campus de Rennes du plus récent au plus ancien

Très déçu de l'école ! Ecole qui est très forte niveau communication marketing, elle nous vend du rêve lors des portes ouvertes, pour au final être complètement nul le jour J (on voit où passe notre argent : coucou magnifique campagne de pub dans rennes sur les abri bus !...). Cette école se veut familial à l'écoute des élèves, mais ce n'est pas la cas... Oui le directeur est constamment en train de nous demander comment ça va, mais des lors que l'on rencontre un problème au niveau pédagogique il n'y a plus personne. Enseignement complètement nul ! Des cours qui sont inutiles, avec aucuns supports ni même de structure. Professeurs qui oublie même de venir en cours ! Emploi du temps qui changent constamment sans en être informé.

Par Marie14 il y a 7 ans
Date d'expérience le 25/01/2018

Ecole peu organisée, profs peu pédagogues et sans cours structurés manquant souvent d'engagement dans leur travail et sur le suivi avec les élèves. Aucun budget n'est réellement alloué à la création d'événements ou autre pour la cohésion de classe et d'équipe. On ne nous propose pas de soirée d'intégration ou bal de fin d'année, car l'école car ne souhaite pas investir dans ces événements! Quel dommage pour une école de commerce. Les seuls événements organisés sont tenus durant l'année par les élèves qui s'occupent du BDE et le BDS de l'école. Ecole décevante.

Par angele il y a 8 ans
Date d'expérience le 30/06/2017