De très bons professeurs, une bonne ambiance et des cours enrichissants.
Je recommande cette école. En tant qu'élèves nous sommes encadrés par une équipe pédagogique compétante, présente pour nous a chaque moments de notre scolarité. L'equipe pédagogique est très à l'ecoute et c'est ce qui fait que je me sent bien dans cette école. Les cours sont de très bonne qualité, et les intervenants n'ont qu'une idée en tête : nous aider à 110% dans l'obtention de nos diplômes.
Un campus convivial, une équipe pédagogique proche de ses élèves et des intervenants de qualité font d'ESUPCOM' une école où il y fait bon vivre (et apprendre!). Voilà pourquoi j'y entame ma 4ème année de formation avec plaisir. Je recommande !
Je suis dans cette école depuis 4 ans, soit depuis ma première année de BTS. L'équipe pédagogique est au top, ils m'ont aidé à trouver une entreprise pour faire de l'alternance et je suis dans cette société depuis deux ans. Je recommande cette école.
Deux années passées en BTS Communication, deux supers années, une équipe pédagogique de très bonne qualité, un très bon suivi pédagogique grâce à notre résponsable qui, par ailleurs, est constemment à notre écoute, que ce soit dans le cadre des études ou non. Des locaux sympathiques et équipés. Je recommande fortement cette école. À savoir que ma classe a fait 94% de réussite au BTS (1 seule personne ne l'ayant pas eu). Foncez la tête baissée.
Ecole au top ! Plein de partenaires entreprises, des bons profs dans l'ensemble, Des projets sympas et une bonne ambiance.
L'équipe pédagogique a été remaniée ces dernières années. Les professeurs sont des professionnels, ils connaissent leur domaine. Je suis en première année de Bts design graphique, et je recommande cette école :) du bon matériel est mis à disposition