Avis clients Eurocombles

• 412 votants

Avis Eurocombles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles.

Eurocombles

travaux bien fait. bonne isolation des combles.

travaux bien fait. bonne isolation des combles.

Par Francis Hocquette il y a 19 heures
Expérience prouvée le 07/01/2025

Par Eurocombles Eurocombles il y a 19 heures

Bon trac

Eurocombles

Doute sur le volume projeté.

Doute sur le volume projeté.

Par Jean Philippe CHEVAILLER il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Bin trava

Ponctuel, nettoyage ok RAS

Ponctuel, nettoyage ok RAS

Par Nicolas il y a 2 jours

Eurocombles

Bonne évaluation pour mon isolation des combles perdus. ...

Bonne évaluation pour mon isolation des combles perdus.
Visite du technicien pour voir la faisabilité, poser toutes mes questions.
Intervention le jour prévu a l'avance.
Très bonne équipe de deux personnes, travail effectué en 1 heure.
J'ai reçu un certificat de conformité .
Bonne société qui m'a appelé pour voir si tout c'est bien passé.

Par Jean-pierre GARNIER il y a 2 jours
Expérience prouvée le 24/12/2024

Eurocombles

Du commercial jusqu'aux techniciens ils sont très pro. ...

Du commercial jusqu'aux techniciens ils sont très pro.
Je recommande sans aucun problème.

Par Diane gros il y a 2 jours

Super, je recommande !

Par Mary Denizon il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/12/2024

Eurocombles

Je conseille très fortement cette entreprise pour leurs ...

Je conseille très fortement cette entreprise pour leurs travaux.

Par JEAN LUC RICHARD il y a 2 jours

Eurocombles

Personnel compétant sympathique et efficace.

Personnel compétant sympathique et efficace.

Par ISABELLE OUVRARD il y a 3 jours

Par Pierre Barbecot il y a 5 jours

Bon tra

Par Gautier il y a 6 jours

Eurocombles

Très bon commercial et très bon personnel pour effectuer ...

Très bon commercial et très bon personnel pour effectuer l’isolation

Par Christophe Bunle il y a 6 jours
Expérience prouvée le 12/01/2025