Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles.
Travail soigné. Équipe très professionnelle
très bon travail, rapide efficace discret donc très professionnel
je recommande et rapide entre devis et exécution des travaux
Tout l ensemble des intervenants du devis, suivi des rdv et équipe d intervenention ont été très professionnels et agréables. Entreprise à conseiller. Très satisfait.
Intervention rapide, techniciens pro, très bonne initiative. Merci.
Très sérieux. Travail bien fait.
Personnel très agréable
isolation des combles bien repartie simplement des rehausse des trappes d accès un peu faible. équipe d intervention sérieuse.
Les techniciens sont arrivés à l'heure prévue, ils sont intervenus rapidement, on m'a tout bien montré et expliqué, c'est parfait. De ce que j'ai vu, les gens mécontents sont surtout ceux qui ont finalement eu leur intervention annulée suite à infaisabilité des travaux. NB: prévoir d'avoir une pièce de 1€ (étrange mais c'est vrai)
Équipe de terrain et services parfaits.
Personnes très aimables et compétentes
Une commerciale très professionnelle
Une équipe d intervention très sympathique
Une commerciale très professionnelle
Une équipe d intervention très sympathique
Intervention parfaite. Équipe de professionnels soucieux du travail bien fait. Suivi commercial sérieux.