Avis clients Eurocombles

• 370 votants

Avis Eurocombles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par CYRIL MAZET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Eurocombles

Tout c'est très bien passé, ça a été très rapide.

Tout c'est très bien passé, ça a été très rapide.

Par DAVID BROUSSE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Eurocombles

Isolation de combles perdus avec de la laine projetée ...

Isolation de combles perdus avec de la laine projetée par agence de Bourges.
Prestation réalisée sans soucis, nous sommes satisfaits. Les chemins d'accès créés par nos soins ont été respectés. Seul petit bémol, l'équipe étant intervenue maitrisait mal le français ce qui était compliqué pour se faire comprendre.

Par Virginie PETOLON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Par RENE GRATIER DE SAINT LOUIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

isolation comble

resultat satisfaisant

Par AGNES MARECHAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par MARIE LAURE TESTIER il y a 1 mois

Par MARIE LAURE TESTIER il y a 1 mois

Eurocombles

Très bien rien à dire je rec

Très bien rien à dire je recommande

Par LUDOVIC DUTEIL il y a 1 mois

Eurocombles

Équipe très sympa et professionnelle, je recommande. ...

Équipe très sympa et professionnelle, je recommande.

Par JOCELYN BEJEAU il y a 1 mois

Ponctuel et travail rapide et propre

Ponctuel et travail rapide et propre

Par MICHEL JEAN il y a 1 mois

Eurocombles

Merci pour ce travail. Pour 1€ j' ai une isolation ...

Merci pour ce travail. Pour 1€ j' ai une isolation de nouveau optimal

Expérience prouvée le 20/09/2024

Par RENEE LALANNE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Eurocombles

Après le premier contact par téléphone, la prise de ...

Après le premier contact par téléphone, la prise de rendez-vous pour la visite d’évaluation a été à court terme. Ensuite l’intervention de l’équipe s’est rapidement déroulée avec un contact dans les 48h avant l’intervention par une équipe rapide et efficace. Leur ponctualité a été appréciée. Très satisfait de la gestion par l’ensemble des intervenants.

Par NATHALIE CELIN il y a 1 mois

Très bien bon travail

Très bien bon travail

Par Patricia aimard il y a 1 mois

Eurocombles

Que ça soit la commerciale ou les techniciens, ils ...

Que ça soit la commerciale ou les techniciens, ils sont très compétant.

Par FRAN�OIS MARCHIER il y a 1 mois

Mise en œuvre rapide et de qualité