Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.
très bonne prestation.
Personnel très professionnel
Pas déçue du travail photo avant travaux et photo après travaux
Travail soigné
commercial fort sympathique très pro
Équipe rapide et efficace, bon contact avec Léonie. continuer comme ça.
Travail fait vec sérieux et efficacité
Travail rapide, sérieux.
Les techniciens ont effectué un travail propre qu'ils ont montré à travers des photographies.
Isolation combles perdus. Intervention réalisée selon ce qui avait été prévu. Équipe efficace et sympathique. Je conseille cette entreprise.
Équipe sérieuse et ponctuelle. Chantier effectué avec propreté.
Le chantier s'est très bien passé, hélas j'enlève 2 étoiles car ils ont oublié de me remettre 2 tuiles sur le toit et je m'en suis rendu compte qu'une semaine après et il a plu entre temps
Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés.
Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.
Bonne journée à vous.
Morgane d'Eurocombles