Avis Eurocombles by OPNR Châlon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Châlon.

Rapide, efficac

Rapide, efficace, chantier propre, et accueil sympathique

Par Travis J. il y a 1 an

Trop tôt pour d

Trop tôt pour dire.

Par Evan P. il y a 1 an

Très bien infor

Très bien informé, très bon contact avec le commercial et intervention très bien réalisé avec courtoisie et respect

Par Justine D. il y a 1 an

Pas encore de r

Pas encore de ressenti. Mais confiante

Par Julien J. il y a 1 an

Toutes les comb

Toutes les combles ont bien été remplies, la hauteur est bonne. La réalisation a été rapide et les 2 personnes étaient courtoises et agréables. J'enlève une étoile car intervention repoussée à 2 reprises.

Par Otha L. il y a 1 an

Par Rusty B. il y a 1 an

Ou est passée l

Ou est passée l'isolation des mûrs ?

Par Leland S. il y a 1 an

Je ne retrouve pas de dossier au nom qui s'affiche.

Pourriez-vous nous envoyé un mail détaillant votre situation à [email protected] avec le nom utilisé pour la création de votre dossier svp ?

Au plaisir de vous lire,

Laura d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Châlon Eurocombles by OPNR Châlon il y a 1 an

L isolation s e

L isolation s est bien passée , personnel agréable et consciencieux. Isolation correspondante à nos attentes .Parfait, nous recommandons vivement à tous !

Par Shaniya C. il y a 1 an

Informations cl

Informations claires, interventions bien organisées, personnels compétents, bon relationnel

Par Tessie L. il y a 1 an

bonne prestatio

bonne prestation

Par Audie J. il y a 1 an

J'ai eu affaire

J'ai eu affaire à des personnes compétentes. Travail propre et rapide

Par Linnea D. il y a 1 an

impeccable serv

impeccable service

Par Daphne D. il y a 1 an

TROP TOT POUR L

TROP TOT POUR LE SAVOIR

Par Roxane H. il y a 1 an

Très bon travai

Très bon travail conforme aux engagements. Qualité de la prestation, horaires respectés, gentillesse des intervenants

Par Lizeth D. il y a 1 an

Sérieux

Sérieux

Par Jazmyn C. il y a 1 an

Travaille effec

Travaille effectuer, mais un manque de nettoyage à la fin du chantier .

Par Mack L. il y a 1 an

très intéressan

très intéressant

Par Jannie D. il y a 1 an

Trop tôt pour l

Trop tôt pour le dire. Une fois hiver présent nous pourrons faire des commentaires. En ce qui concerne personnes venues faire ces combles nous sommes satisfaits.

Par Braden P. il y a 1 an

Entreprise très

Entreprise très efficace, avant, pendant et après l'intervention de l'isolation.

Par Katarina S. il y a 1 an

tres bien