| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
Eliane DZIALOSZYNSKI
Techniciens professionnels et respectueux
Philippe Galopin
Voir plusDidier becaud
Très bonne visites par deux agents. Précis dans leurs explications.
Voir plusRachel BARDET
Revoir peut etre l'amabilité d'un des ouvriers
Bassaler H.
Voir plusBernard Gargne
Dommage que vous ne fournissiez pas les photos du travail effectué après les trx.j ai été opéré du cœur et ne peux me rendre dans les combles..
Voir plusJULIE SAILLANT - MAUBLANT
Nous sommes très satisfaits de la prestation, en particulier des techniciens qui sont intervenus à notre domicile.
Dominique BLANCHARD
Je suis satisfait.
DANIEL T.
Rien a dire aucune observation a formuler intervenant professionnel et sympa tres bon travail surtout ne changez rien
Voir plusDENISE GONZALEZ
Très bonne prestation pour l'isolation de mes combles
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Christian
Travail très bien effectué, équipe agréable
Travail très bien effectué, équipe agréable
Date d'expérience le 23/03/2026
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Bonne journée à vous !
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse
Expérience prouvée le 22/03/2026
Didier becaud
Très bonne visites par deux agents. Précis dans leurs ...
Très bonne visites par deux agents. Précis dans leurs explications.
Expérience prouvée le 16/03/2026
Expérience prouvée le 06/03/2026
Bassaler H.
Expérience prouvée le 05/03/2026
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Bonne journée à vous !
LOUIS BERGER
Travail sérieux rapide
Travail sérieux rapide
Expérience prouvée le 21/03/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Bernard Gargne
Dommage que vous ne fournissiez pas les photos du travail ...
Expérience prouvée le 10/03/2026
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Yvette Meallet
Expérience prouvée le 03/03/2026
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Fabien Robert
Équipe compétente
Équipe compétente
JULIE SAILLANT - MAUBLANT
Nous sommes très satisfaits de la prestation, en particulier ...
En revanche j'ai trouvé le service commercial téléphonique (ne concerne pas la commerciale intervenue à notre domicile) beaucoup trop insistant et inquisiteur (pour récupérer des coordonnées de parrainage, le nombre de personnes habitant le domicile, notre système de chauffage etc...). J'ai donné toutes ces informations lors du premier échange téléphonique ; on me les a demandées de nouveau lors de l'appel de clôture du dossier. Je l'ai fait remarquer à la commerciale qui a très mal pris ma remarque et m'a presque raccroché au nez.
Je ne pense pas être quelqu'un d'impoli ni agressif, mais je reconnais avoir été agacée par toutes ces questions. Je conçois que votre système requiert des parrainages et la recherche d'autres travaux à réaliser dans les domiciles où vous intervenez, cependant cela ne justifie pas, à mon sens, une telle insistance.
J'ai bien dit à la commerciale que nous étions très satisfaits de votre intervention (qualité et rapidité des délais) mais cela n'a pas l'air de lui avoir suffit.
Sandrine
Super boulot
Super boulot
Date d'expérience le 20/03/2026
Dominique BLANCHARD
Je suis satisfait.
DANIEL T.
Rien a dire aucune observation a formuler intervenant ...
DENISE GONZALEZ
Très bonne prestation pour l'isolation de mes combles ...
Très bonne prestation pour l'isolation de mes combles
Expérience prouvée le 11/03/2026
Isabelle Lafaire
Sérieux, rapide
Sérieux, rapide
Expérience prouvée le 19/03/2026
Nicole Le theuf
Efficace et rapide dans l’ex
Efficace et rapide dans l’exécution
Expérience prouvée le 19/03/2026
11 11 Rue Gutenberg, 63100 Clermont-Ferrand