TOP du commercial François au techniciens Steven et Gaetan très bon boulot soigner et minutieux,
L’équipe 55 est intervenue chez moi aujourd’hui et rien à redire ! Tres satistafaite du travail réalisé et de leur amabilité. Merci à eux !
Travaille irreprochable propre et soignier
Intervention rapide et soignée. L équipe 55 est vraiment prévenante et agréable !
Équipe 55 super agréable et professionnelle
Équipe 55 très professionnelle ! Laisse le chantier très propre merci
Équipe très professionnelle ! Je recommande.
Equipe 55 rapide et très professionnel
Equipe 55 : ponctuelle, agréable et rapide
Intervention parfaite par l équipe 55 travail soigné personnes agréables
L’intervention pour l’isolation des combles s’est déroulée parfaitement. L’équipe a travaillé avec sérieux et efficacité. Le chantier est propre et bien réalisé. Je constaterai l’amélioration du confort thermique et les économies réalisées à ma prochaine facture.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Lille.
Tout s'est bien passé du commerce à l'opérationnel
Bon travail, rapide et efficace
Merci beaucoup pour votre retour positif !
En vous souhaitant une belle journée.
Orlane d'Eurocombles
Un commercial efficace dans ses explications,qui nous a convaincu d'effectuer cette opération.
Deux techniciens très sympathiques et très efficaces dans l'intervention.
Nous sommes très satisfait de la réalisation.
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Orlane d'Eurocombles