Avis Eurocombles by OPNR Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Lille.

Eurocombles by OPNR Lille

Entreprise efficace. Prestation de qualité. Très bonne ...

Entreprise efficace. Prestation de qualité. Très bonne communication.

Par SANDRA LE CALLONNEC il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Correspond exactement à ce qui a été prévu

La prise de rendez vous avec le commercial a été très rapide. Il a répondu à toutes nos questions .Ce qui a conforté notre décision .L'intervention a eu lieu 8 jours après la signature du contrat.
L' intervention est conforme au contrat .
Nous sommes satisfaits de cette opération

Par JACQUES CARR� il y a 6 mois

Super interv

Super intervention

Par Maxime Selosse il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Personnel très sérieux

Personnel très sérieux

Par FABIENNE LABARBE il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Travail sérieux et propre, Bonne communication.

Travail sérieux et propre, Bonne communication.

Par Sylvie DECHAMBENOIT il y a 6 mois

Par ANNE MARIE CHRETIEN il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Lille

De la visite du commercial jusqu'à la réalisation de ...

De la visite du commercial jusqu'à la réalisation de l'isolation, tout était parfait et très bien expliqué.

Par PIERRE HOUZET il y a 6 mois

Très bonne organisation.

Très bonne organisation.

Par Jessica Helle il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Très satisfaite de l'intervention. Des personnes très ...

Très satisfaite de l'intervention. Des personnes très respectueuses et professionnelle s

Par YVES BARROUMES il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Satisfaites

Par AUR�LIE ROBERT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour tout autre projet de rénovation énergétique incluant l'isolation, le chauffage, la ventilation ou l'énergie solaire.

Travail effectué proprement

Travail effectué proprement

Par Marie Pascale Blervaque il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonne expérience, personne compétente

Bonne expérience, personne compétente

Par FABIENNE DUVAL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Très bon travail. Ouvrier très poli et propre

Très bon travail. Ouvrier très poli et propre

Par Veronique Dault il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Très satisfaits.Horaire

Très satisfaits.Horaire respectéeAvis du technicien avant travaux et intervention très sérieuse et rapide

Par Francis Caillet il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Rapidité d'intervention époustouflante .

Rapidité d'intervention époustouflante .
Horaires respectés . En attente de résultats l'hiver prochain .

Par VANOVERSCHELDE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Simple, rapide et efficace !

Simple, rapide et efficace !

Par Rasse Fabien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Travail rapide et sérieux

Travail rapide et sérieux

Par DANIEL PRONIER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Travail propre, réalisé en peu de temps avec une équipe ...

Travail propre, réalisé en peu de temps avec une équipe complémentaire

Par Bernadette Delezenne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025