Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Intervention très professionnelle, conditions respectées ...

Intervention très professionnelle, conditions respectées (épaisseurs, localisations ...). Travail propre, même s'il faut prévoir un coup d'aspirateur après le passage de l'équipe, la laine de verre est très volatile 😉

Par Jean Michel DEXMIER il y a 5 mois

Une equipe très pro

Une equipe très pro

Par Philippe CAILLAT il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Parfait ....très satisfait du travail et surtout du ...

Parfait ....très satisfait du travail et surtout du résultat.
Merci

Par BERNARD DALLET il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très satisfait de l'équipe, tant au niveau des informations ...

Très satisfait de l'équipe, tant au niveau des informations au préalable qu'à la réalisation du chantier.

Par Samuel Bernard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

La démarche commerciale est rodée, le travail réalisé ...

La démarche commerciale est rodée, le travail réalisé correspond à ce qui a été signé. Poseurs très sympas.

Par J�r�my BURGAUD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail sérieux pour l’isolation des combles, je recommande ...

Travail sérieux pour l’isolation des combles, je recommande

Par C�cile POUPART il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Personnel compétent, répondant a toutes les questions, ...

Personnel compétent, répondant a toutes les questions, rassurant. Intervenant très professionnelles

Par Tony Gaboreau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Personnes compétentes

Personnes compétentes

Par Mauricette AUBERT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Équipe compétente.

Équipe compétente travail sérieux.

Par JAMES GERVAIS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

une équipe dynamique professionnelle efficace .

une équipe dynamique professionnelle efficace .

Par PHILIPPE LEFEVRE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail rapide et soigné propre peu de poussière !

Travail rapide et soigné propre peu de poussière !

Par JEAN FRAN�OIS GIMELLE il y a 5 mois

Très bien, très professionnel

Très bien, très professionnel

Par TIFANIE VIOLET il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Personnels à l’heure, très professionnels, sympathiques, ...

Personnels à l’heure, très professionnels, sympathiques, travail très propre, rien à dire.

Par MARIE FRANCOISE DURIS il y a 5 mois

Travail sérieux et propre

Travail sérieux et propre

Par Sylvie BARON FRENEHARD il y a 5 mois

Travail serieux

Bonne prise de contact, RDV rapide et mise en œuvre des travaux également.
Travail sérieux.

Par Serge PETIT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Equipe sérieuse, et travail propre.

Equipe sérieuse, et travail propre.
Je recommande.

Rien à redire top

Par MAEVA LE TALEC il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bon travail tant du point de vue commercial que ...

Très bon travail tant du point de vue commercial que du point de vue d’intervention.

Par Catherine MOREAU il y a 5 mois