Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Conseiller par un ami

Conseiller par un ami
Rdv rapide et date d intervention proche

Par Ludovic PLARD il y a 6 mois

Travail sérieux et rapide

Par JANINE PERELADE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonne prestation d'Eurocombles.

Très satisfais de la prestation réalisé part l'équipe d'euro comble. Voir dans le temps le bénéfice réalisé part l'isolation des combles de ma maison .

Par Jose HENROTTE il y a 6 mois

parfait

trés bien organisé, je recommande vivement

Par Benoit GROLLEAU il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

RAS TOUT S'EST BIEN PASSE

RAS TOUT S'EST BIEN PASSE

Par DENIS BERTRAND il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Une équipe super bien organisée et très professionnelle.de ...

Une équipe super bien organisée et très professionnelle.de la prise de contact à la réalisation des travaux vraiment top

Par Bruno POTIER il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Tout à été parfait , bonne coordination et réalisation ...

Tout à été parfait , bonne coordination et réalisation des travaux

Par Pierre KLOSE il y a 6 mois

Prestation rapide et efficace

Prestation rapide et efficace

Par CORINNE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bon travail, rapide et très bonne maîtrise des ...

Très bon travail, rapide et très bonne maîtrise des techniciens

Par Alain FONTEZ il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

tres bien les operateurs sont tres professionels je ...

tres bien les operateurs sont tres professionels je recommande eurocombles

Par Jacques JARRY il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par VERNAUDON Florence il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

très bonne équipe travail sérieux je recommande

très bonne équipe travail sérieux

Par Remy MAUDET il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bonne approche commerciale et suivie de notre ...

Très bonne approche commerciale et suivie de notre dossier. Pour la mise en oeuvre , les deux ouvriers présents ont été très polis, une intervention des travaux rondement et proprement réalisée

Par MICHEL VIDAL il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travaux réalisés par OPNR Poitier et l’équipe 57 je ...

Travaux réalisés par OPNR Poitier et l’équipe 57 je recommande vraiment cette équipe un travaille très propres très pro des gens soigneux polie et courtois avec un respect totale de l’horaire convenue vraiment très satisfait de mon expérience avec ce groupes !

Par Louis Hamon il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail très propre et une équipe très pr

Travail très propre et une équipe très professionnel

Par SARAH COTTENCIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Rapide et efficace, malgré 2 reports de RDV

Rapide et efficace, malgré 2 reports de RDV

Par CYRIL P�R� il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très professionnel, à l heure , un travail très bien ...

Très professionnel, à l heure , un travail très bien fait. , merci à eux

Par Karine P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Poitiers

Rapidité, professionnalisme, super travail.

Rapidité, professionnalisme, super travail.
Je recommande vivement.

Par Patrick GUILBERT il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Commerciale très agréable et compétente répondant bien ...

Commerciale très agréable et compétente répondant bien à nos interrogations. Travaux réalisés par des techniciens consciencieux. Travaux propres.

Par St�phane KASPRZAK il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025