Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bien travaille. Chantier propre.

Très bien travaille. Chantier propre.

Par Gerard CHASSERIAU il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Eurocombles by OPNR Poitiers

équipe sérieuse et très professionnelle.

équipe sérieurse et très professionnelle.

Par Sylvie MORISSON il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Eurocombles by OPNR Poitiers

parfait je recommande votre société pour l'isolation ...

parfait je recommande votre société pour l'isolation des combles

Par JUSTINE BROUARD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très a l écoute, travail sérieux, très professioneli ...

Très a l écoute, travail sérieux, très professioneli

Par Pascale BAR il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Très content des prestations

Très content des prestations

Par Chantal PORTMANN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Eurocombles by OPNR Poitiers

Sérieux et professionnel tant dans la préparation du ...

Sérieux et professionnel tant dans la préparation du dossier que dans la réalisation des travaux.

Par Jean Claude FERCHAUD il y a 2 semaines

très bien, déploiement rapide

très bien, déploiement rapide

Par BENOIT SANC� il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Poitiers

Dans le respect de la vie

Dans le respect de la vie privée

Par Claudine CAMPO il y a 2 semaines

Intervenant très compétant

Par Mich�le STUYVERSE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Eurocombles by OPNR Poitiers

Parfait . Réalisé plus tôt qu’annoncé. D’une rapidité ...

Parfait . Réalisé plus tôt qu’annoncé. D’une rapidité et d’une efficacité redoutable

Par Olivier Gasnier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/02/2026

Eurocombles by OPNR Poitiers

Isolation des combles réalisée et une nette amélioration ...

Isolation des combles réalisée et une nette amélioration de la température intérieure de notre maison !

Par Florence RAGOT il y a 1 mois

Très bonne experience

Par Christian LAI il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Eurocombles by OPNR Poitiers

Rien à redire personnel tres agréable travail très ...

Rien à redire personnel tres agréable travail très propre

Par Bruno L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026