Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Ravis d'avoir enfin une isolation dans les combles, ...

Ravis d'avoir enfin une isolation dans les combles, du 1er rdv jusqu'au travaux, tout s'est très bien déroulé. Et tous les intervenants ont été très agréables, polis et souriants. Merci !

Par Ninie79270 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Poitiers

Techniciens consciencieux et professionnels.

Techniciens consciencieux et professionnels.
Travail parfait.

Par JEAN-PAUL CUVELIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Ponctualité, et bonne organisation.

Ponctualité, et bonne organisation.

Par SARAH MERAUT il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bons contacts avec la commerciale, les techniciens ...

Bons contacts avec la commerciale, les techniciens la responsable du suivi. Travail sérieux

Par MARYLENE MICHAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bons contacts avec la commerciale, les techniciens ...

Par MARYLENE MICHAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Isolation des combles faite.

Isolation des combles faite.
L'intervention a duré 1h.

Par MORGANE DESNEUX il y a 1 an

Très bien merci

Par MICHAEL GUY il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bon travail équipe très professionnel chantier ...

Très bon travail équipe très professionnel chantier resté très propre

Par FLORIAN SIROT il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail réalisé comme prévu dans le devis et très rapidement ...

Travail réalisé comme prévu dans le devis et très rapidement

Par WILFRID MALLA il y a 1 an

Par Michel CAPILLON il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/1920

Eurocombles by OPNR Poitiers

Prestation fête dans les temps avec beaucoup de professionnalisme. ...

Prestation fête dans les temps avec beaucoup de professionnalisme.
Content du résultat. Je recommande vivement.

Par Cedric COULAUT il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2024

bons contacts - bon travail et propre

bons contacts - bon travail et propre

Par SERGE ALLARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Équipe d'intervention tres professionnelle, très rapide. ...

Équipe d'intervention tres professionnelle, très rapide. Merci

Par camussabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Super travail

Super travail

Par ADRIEN JACQUES il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Poitiers

Une intervention de qualité, rapide, efficace. Les ...

Une intervention de qualité, rapide, efficace. Les employés étaient ponctuels.
De bons échanges également avec le commercial. La seul remarque est au niveau de la planification : dommage que l'intervention ne se fasse pas en fonction de la date du devis.

Par Pouly S. il y a 1 an

super travail

travaille tres bien fait employer tres professionnel

Par PATRICE CHAUSSONNAUD il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Poitiers

Équipe sympathique et performante. Travail soigné. ...

Équipe sympathique et performante. Travail soigné. Très satisfaits.

Par Patricia M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024