Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Très sérieux

Très sérieux

Par ROGER BRUNEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Par Eurocombles by OPNR Poitiers Eurocombles by OPNR Poitiers il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Les travaux ont été réalisés par des ouvriers très ...

Les travaux ont été réalisés par des ouvriers très minutieux.
Très agréable

Par Christophe DUCHAT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Je conseille, à poursuivre dans le même état d'esprit.( ...

Je conseille, à poursuivre dans le même état d'esprit.( Conseils et l'administratif)

Par Philippe PENARD il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

très professionnel.

très professionnel.

Par Pierre ARNAL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bonne opération . Mise en oeuvre d'abord programmée ...

Très bonne opération . Mise en oeuvre d'abord programmée en février puis annulée sans explication et finalement réalisée en Mai. Personnel très agréable et courtois.

Par G�RARD COLLON il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Isolation combles

Bon travail réalisé

Par Yvon ESNEE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Réalisation de la prestation parfaite. Toutefois, nous ...

Réalisation de la prestation parfaite. Toutefois, nous n'avons pas été prévenu de la plage horaire de passage. Alors que nous attendions dans la matinée comme cela nous avait été dit, le passage n'a eu lieu qu'à 17h30.

Par JEAN FAVREAU il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

TRes bien executé avec beaucoup de profesionalisme ...

Très bien exécuté avec beaucoup de professionnalisme

Par Arnaud KADISCH il y a 7 mois

bonne intervention

Par Patrick S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Satisfait

Tout s'est bien passé, même si le délai entre le passage de la commerciale et celui des équipes techniques a été de 1 an

Par ANGELIQUE THUARD il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Isabelle PHILIPPON il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

commerciale agressive, technicien au top !

commerciale agressive, technicien au top !

Par PATRICE GRAMMARE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Ponctualité amabilité, professionnalisme. dommage que ...

Ponctualité amabilité, professionnalisme. dommage que le garage au même niveau et déjà isolé n est pas été inclus

Par Michele U. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

expérience réussie et concluante

Bonjour Madame, Monsieur
le contact avec l'entreprise a été réussit prévenu à l'avance et réalisé de façon professionnelle

Par JEAN LOUIS BIOTTEAU il y a 8 mois

bonne experience

Par JEAN PAUL LAFRECHOUX il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Compliqué pour la planification du rdv mais très bonne ...

Compliqué pour la planification du rdv mais très bonne intervention d,une équipe jeune et dynamique.

Par JEAN-PHILIPPE DOS SANTOS il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025