Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Commercial disponible, agents opérateurs ponctuels

Bon travail.

Par CINDY LASGORCEIX il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Les techniciens sont bien passés comme convenu et ont ...

Les techniciens sont bien passés comme convenu et ont assuré le RV, tout ceci en étant très aimables.
En revanche le contact tél auprès de OPNR Combles n'est pas aisé, souvent les lignes sont saturées.

Par Eliane Klein il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Pas mal du tout

Pas mal du tout

Par S�bastien Braun il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Professionnel.

Professionnel.
Juste quelques difficultés pour organiser le planning des travaux. Les 2 personnes qui ont procédé aux travaux ont été très pro et avenantes.

Par Antony MOINE il y a 1 an

tres tres bien

Par JEAN MICHEL HERBRETEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Équipe commerciale très sympathique avec une bonne ...

Équipe commerciale très sympathique avec une bonne organisation de Rdv et d organisation de chantier, l équipe de technicien très agréable et efficace, rien à redire, mais un petit bémol malgré tout, quand on est les 1ers clients de la journée pour le chantier, l heure est quand même relativement tôt.....

Par Jean Fran�ois BROSSARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail rapide et bien fait.

Travail rapide et bien fait.

Par Thierry FEUGERE il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

personnel compétent

personnel compétent et très aimable travail propre et soigné

Par Dominique Perron il y a 1 an

Le personnel est professionnel rien à dire

Par Andr� GUIGNARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Ponctualité, et bonne organisation.

Ponctualité, et bonne organisation.

Par SARAH MERAUT il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Je suis satisfaite de cette expérience

Je suis satisfaite de cette expérience, dommage que je ne l'ai pas faite plus tôt. Personnel très agréable, efficace et rapide, explications très claires. Dans mon cas, mon dossier a duré plusieurs mois car obligation pour moi de demander l'autorisation à mon bailleur en LR/AR (10 mai 2024) et d'attendre sa réponse dans le délai de 2 mois ce qui a repoussé mon dossier après les vacances. Je ne mets que 4 étoiles sur 5 car trop de personnes à vouloir gérer le dossier donc des tas d'appels sans que je connaisse forcément les n°. Sans compter la technicienne Manon, j'ai eu Jennifer, Marina, Sabrina, Anaïs, Lucie et d'autres que j'ai oublié et sans compter également les n° auxquels je n'ai pas répondu. Je n'ai pas de photo à joindre, je n'ai qu'une vidéo.

Par Laure H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024