Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

très satisfa

très satisfaite, travail très bien fait, maison laissée très propre.. merci à cette équipe .. je recommande

Par joyce.mitchell il y a 8 mois

Le travail d

Le travail d isolation à bien été fait.Les ouvriers ont bien fait leur travail.

Par alford54 il y a 8 mois

Bonne presta

Bonne prestation. Le seul problème est que la porte du petit grenier a été mal fermée à la fin des travaux et en voulant la refermer nous avons abimer notre plafond de salle de bain!!

Par kuvalis.presley il y a 8 mois

il faut atte

il faut attendre un froid inférieur à -10°

Par Jean P. il y a 8 mois

Parfait, rap

Parfait, rapide et efficace. Bonne équipe

Par toby53 il y a 8 mois

Super du déb

Super du début à la fin, rien a redire.

Par marcelina.mills il y a 8 mois

Sans souci e

Sans souci et travail bien effectué

Par larson.margarita il y a 8 mois