Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Très content

Très content des travaux et du personnel

Par Venet C. il y a 8 mois

Très bon tra

Très bon travail et personnel sympa

Par anya37 il y a 8 mois

L'isolation

L'isolation semble efficace. L'intervention aurait été faite à l'heure initialement prévue, cela aurait été parfait.

Par pacocha.alvina il y a 8 mois

Travail soig

Travail soigné , personnes agréables , aussi bien des ouvriers que du commercial . Je recommande

Par ryan.mckenna il y a 8 mois

Satisfait.

Satisfait. Un travail sérieux de la prise de rendez vous à la finalisation des travaux. Je recommande Eurocombes à mon entourage.

Par ibuckridge il y a 8 mois

J'ai été sat

J'ai été satisfaite des travaux réalises

Par heathcote.laura il y a 8 mois

TRES BON TRA

TRES BON TRAVAIL. SERIEUX JE RECOMMANDE

Par muhammad.baumbach il y a 8 mois

Commerciale

Commerciale très pro et Prestation correcte

Par berenice.hahn il y a 8 mois

Rien à redir

Rien à redire les personnes qui sont intervenue sont professionnelles

Par klocko.darien il y a 8 mois

personnels t

personnels très compétent et qui connaissent leur travail

Par mraz.nils il y a 8 mois

Entreprise s

Entreprise sérieuse et personnel agréable. Travaux bien effectués .

Par nullrich il y a 8 mois