Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Très bon travai

Très bon travail équipe parfait je recommande vivement Merci

Par Chantal A. il y a 8 mois

Bon travail, pa

Bon travail, pas grand chose à redire, correspond aux attentes.

Par green.leta il y a 8 mois

Ouvriers sympat

Ouvriers sympathiques et professionnels bon travail et prestation.

Par johns.teagan il y a 8 mois

Travail soigné

Travail soigné Parfaitement réalisé. Nous ne regrettons pas d'avoir choisi Eurocombles

Par gertrude35 il y a 8 mois

Une équipe de p

Une équipe de pose efficace et courtoise

Par assunta.abernathy il y a 8 mois

Très bien pour

Très bien pour la partie visible sous toiture des combles

Par spfannerstill il y a 8 mois

bien travail ra

bien travail rapide bien executé

Par htillman il y a 8 mois

Tout c’est bien

Tout c’est bien passé.

Par ssteuber il y a 8 mois

Tres bien , per

Tres bien , personnel tres sympathique et souriant , je recommande .

Par rhermann il y a 8 mois

Personnel compé

Personnel compétent et efficace Travail réalisé dans les règles de l'art Produit conforme

Par mitchell.graham il y a 8 mois