Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Tout à l'a

Tout à l'air d'avoir été bien fait. C'est propre.

Par cremin.thad il y a 8 mois

Équipe sér

Équipe sérieuse. Avec toujours un interlocuteur disponible et à l’écoute même après l’intervention. Je recommande sans hésitation

Par Anne D. il y a 8 mois

Ca c'est très b

Ca c'est très bien passé

Par rafaela96 il y a 8 mois

Pour l'ins

Pour l'instant je n'ai pas eu l'occasion de me rendre compte, puisque la température extérieure est plus chaude, on verra par la suite

Par weissnat.dejuan il y a 8 mois

nous n avo

nous n avons pas encore vu dans le grenier, mais rien a redire sur le personnel operant

Par sigurd.stark il y a 8 mois

Tout c'est

Tout c'est très bien passé de la prise de contact avec l'entrepris jusqu'à l'exécution des travaux par l'équipe de chantier

Par kelli.kling il y a 8 mois

Travail pa

Travail parfait effectué par une équipe agréable et très professionnelle.

Par eriberto.weissnat il y a 8 mois

Travail ef

Travail effectué conforme. Équipe opérationnelle et professionnelle.

Par emiliano.prohaska il y a 8 mois

Personnel

Personnel competant et efficace lors de la réalisation

Par jaunita26 il y a 8 mois

Les travau

Les travaux ont très bien été effectués. Personnel agréable, à l'écoute.

Par efritsch il y a 8 mois

Plutôt eff

Plutôt efficace. En tous cas perceptible

Par mabbott il y a 8 mois

Très bien juste la date qui aura été repoussée plusieurs fois. Mais techniciens sympas, et le travail fait comme attendu.

Par herminio.smitham il y a 8 mois