Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

ras pour l

ras pour l'instant ( pas de froid)

Par plarson il y a 8 mois

Prestation

Prestation très satisfaisante que nous recommandons. Travaux effectués dans les règles de l'art par une équipe dynamique et sympathique.

Par lillian43 il y a 8 mois

Très satis

Très satisfait de la prestation réalisée avec professionnalisme.

Par sabernathy il y a 8 mois

Très belle

Très belle prestation. Efficacité , ponctualité, et travail exécuté suivant le devis.

Par haylie49 il y a 8 mois

Une équipe

Une équipe sympathique et professionnelle, un travail bien fait.

Par harley82 il y a 8 mois

très propr

très propre et explique très bien

Par ipaucek il y a 8 mois

Pas de rem

Pas de remarques particulières quand à la réalisation des travaux. Travail rapide, propre, personnel agréable. Maintenant, j'attends de voir le bénéfice sur la facture de chauffage.

Par liliana.ruecker il y a 8 mois

Equipe trè

Equipe très professionnelle. Échanges très agréables et chaleureux. Travail bien fait 👍

Par ethyl67 il y a 8 mois