Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Travail bi

Travail bien effectué dans les règles

Par haley.gusikowski il y a 8 mois

Nous atten

Nous attendons de voir les répercussions au niveau fraîcheur, chaleur

Par duane.lesch il y a 8 mois

Bon mais p

Bon mais pas content du délai des travaux. Et impossible de contacter l entreprise.

Par tess13 il y a 8 mois

Nous n’y c

Nous n’y connaissons rien, cependant il semblerait que ces travaux ont été réalisés avec sérieux. Le démarchage était sérieux également et le personnel intervenant à l’écoute et professionnel.

Par prohaska.shawna il y a 8 mois

Travail ex

Travail exécuté par des personnes très professionnels (rapidité, propreté, efficacité).

Par zackary.lynch il y a 8 mois

Assez bien

Assez bien ….j’avais une surface de chantier de 73 m2 et ils ont fait 54 m2 sans me dire pourquoi !!! Après j’ai signé !!!! c’est après que m’en suis aperçu … Sinon les ouvriers très gentils

Par Jocelyne il y a 8 mois

Du début (

Du début (premier contact avec le représentant) jusqu'à la fin des travaux (de bons techniciens, travail soigné) tout à été parfait.Les travaux ont été réalisés rapidement après l'accord. Bonne entreprise honnête et professionnelle. Je suis satisfait de mon isolation à 1€ . Je recommande... Merci à toute l'équipe Eurocombles de Crissey

Par upton.michel il y a 8 mois

Entreprise

Entreprise sérieuse rien à dire

Par alfonso85 il y a 8 mois

Tres satis

Tres satisfait Ouvriers très sympa et très sérieux dans leur travail

Par jkihn il y a 8 mois

Rapidité d

Rapidité d'intervention entre la signature du devis et les travaux. Personnels efficaces et aimables

Par xmacejkovic il y a 8 mois

Travail tr

Travail très bien effectué en prenant soin de l'habitation

Par tgrant il y a 8 mois