Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Réalisatio

Réalisation très pro. Techniciens ponctuels et sympathiques.

Par melyna08 il y a 8 mois

travaux ef

travaux effectués en temps et heure.Aucun soucis intervenants efficaces et sympathiques.

Par trantow.lizzie il y a 8 mois

Ras tout c

Ras tout c est très bien passé

Par waino.beatty il y a 8 mois

Vu les tra

Vu les travaux finis et j'ai constaté une différence de niveau entre les 2 chiens assis.

Par gretchen.brown il y a 8 mois

Une très b

Une très bonne expérience je recommande chaudement

Par cecile48 il y a 8 mois

tout c'est

tout c'est très bien passé

Par langworth.jordi il y a 8 mois

Travail pr

Travail propre, personnel sympathique que ce soit au téléphone ou sur le terrain.

Par daniella84 il y a 8 mois

travail a

travail accompli avec sérieux avec fdes jeunes employés yrès dynamiques

Par daisha77 il y a 8 mois

Les travau

Les travaux ont très bien été réalisé et proprement

Par xwolff il y a 8 mois

Sérieux, p

Sérieux, ponctuel ,boucle la boucle avec le vérificateur

Par everett44 il y a 8 mois

Très mécon

Très mécontente de la première prestation mais satisfaite de la 2 ème

Par albin99 il y a 8 mois

Très conte

Très contente des travaux effectués chez moi. Bon travail, rapide et gratuit !

Par parker.jarrell il y a 8 mois

Equipe pro

Equipe professionnelle, mes locataires sont satisfaits de leur intervention dans les combles,

Par reginald.klocko il y a 8 mois