Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Les interv

Les intervenants extrêmement professionnels. Les lieux concernés sont nettoyés. Un 5ravaul parfait. Merci aux jeunes qui étaient chez nous...

Par ward.ophelia il y a 8 mois

Le jour et la n

Le jour et la nuit. Presque plus besoin de chauffage. Génial.

Par heathcote.evie il y a 8 mois

Bonne orga

Bonne organisation, prise de rendez vous rapide et travail bien fait. Je recommande

Par cynthia78 il y a 8 mois

Travaux fa

Travaux faits avec sérieux et on à bien payé 1euro

Par ulittel il y a 8 mois

Rien à red

Rien à redire. Tout c'est très bien passé.

Par dameon.kiehn il y a 8 mois

Travail pr

Travail propre, soigné, de qualité

Par bosco.judd il y a 8 mois

personnel

personnel tres consciencieux et professionnel ! tres satisfait !

Par alisha76 il y a 8 mois

Bonjour, A

Bonjour, Au début, j'ai eu peur via les émissions de télévision. Finalement je suis satisfait. Le personnel est sérieux, travaille propre. Merci.

Par frolfson il y a 8 mois