Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Appel télé

Appel téléphonique rapide et cordial quant à la prise d'informations. Un rendez vous à été pris pour vérifier l'éligibilité / la possibilité de passer par la trappe ou toit. Le délais d'acceptation du dossier est long ( dans les deux mois) mais compréhensible. La prestation d'isolation a été rapide et propre, j'ai pu vérifier la fin des travaux. Je recommande.

Par lydie il y a 8 mois

Très bien les travaux bien exécuté travail très propre le personnel très professionnel Merci Patrick

Par deanna.anderson il y a 8 mois

Travaux ré

Travaux réalisés dans les combles très professionels et très agréables, rdv à mon domicile pour mettre en route le processus, présentation et conversation également très professionelles et agréables, montant de l'isolation 35 cms supplémentaire à l'existant en très bon état, 1 euros parfaitement parfait , merci Joseph

Par eden.schaden il y a 8 mois

Dans l’ens

Dans l’ensemble rien à dire si ce n’est un problème avec l’alimentation électrique de la machine à projeter l’isolant.

Par batz.selina il y a 8 mois

Tout a été

Tout a été parfait d'un bout à l'autre de l'opération c'est suffisamment rare pour être souligné

Par cgulgowski il y a 8 mois

Merci à Euro Combles 76 et à l'équipe de Florent. L'intervention a eu lieue à la date prévue avec une équipe qualifiée sous contrôle du commercial qui a fait le déplacement. Belle qualité de service. Propreté du chantier ensuite, rien à redire! Je recommande vivement cette entreprise 👍

Par maggio.sanford il y a 8 mois

Contente d

Contente d avoir fait ses travaux avec Eurocombles, mais pas de recul concernant l efficacité

Par reichel.dayana il y a 8 mois

profession

professionnel sérieux courtois et travail soignée

Par hyatt.mina il y a 8 mois

Conforme à

Conforme à la promesse faite

Par bridgette.yundt il y a 8 mois

Parfait :

Parfait : respect des horaires, efficacité, convivialité, explications claires, propreté du chantier, documentation en fin d’intervention.

Par nmetz il y a 8 mois

Bon contac

Bon contact personnel professionnel et courtois

Par gkoss il y a 8 mois

Equipe pro

Equipe professionnelle et agréable

Par krajcik.shannon il y a 8 mois

Très satis

Très satisfait de mon choix

Par gleichner.myrtle il y a 8 mois