Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

tres bien

tres bien entierement satisfait

Par rashad.jones il y a 8 mois

Ils ont ét

Ils ont éte bien fait et très utiles pour moi

Par durgan.stacy il y a 8 mois

travaux bi

travaux bien fait et proprement

Par price.akeem il y a 8 mois

Très compé

Très compétant et professionnel

Par eemmerich il y a 8 mois

rapidité e

rapidité et efficacité. On a ressenti la différence tout de suite au niveau chauffage. je recommande

Par qweissnat il y a 8 mois

Pas vraime

Pas vraiment de changement sur l’isolation il faut peut être attendre des grands froids pour constater la différence

Par qebert il y a 8 mois

Bien réali

Bien réalisé, sans problème

Par madie.jenkins il y a 8 mois

Bon contac

Bon contact avec le commercial et les techniciens, rien à redire, bon travail

Par xmraz il y a 8 mois

A part les

A part les rendez-vous manqués l'équipe de Limoges Jérémi et Maxime propres, rapides,efficaces

Par lauryn56 il y a 8 mois