Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Bon ressen

Bon ressenti, le travail semble correct, mais les résidus de l'isolant et la poussière occasionnée dans le hall (appartement vide) n'ont pas été balayés, sans doute par manque de temps du fait du planning.

Par libbie.pollich il y a 8 mois

Plutôt bie

Plutôt bien, on peut les recommander

Par rippin.cristobal il y a 8 mois

qualité et

qualité et serieux : travail soigné ! sympathie de l'ensemble des intervenants -

Par ashly.mccullough il y a 8 mois

travail bi

travail bien fait par des employés compétents .

Par salvador83 il y a 8 mois

je ne sais

je ne sais pas encore car juste fait donc je verrai dans le temps si ça fonctionne

Par eichmann.alessandro il y a 8 mois

Je suis tr

Je suis très content des travaux effectués par les ouvriers ils étaient a l heure ils étaient très polis et très minutieux merci

Par jcummerata il y a 8 mois

Travail sa

Travail satisfaisant, par contre, je constate que l'isolation du garage, payante, non concernée par l'isolation à 1 euro, a coûté plus de la moitié de celui de la maison, pour 25 m2 !

Par ahmed.collier il y a 8 mois

Équipe au

Équipe au top Très professionnelle

Par ivah.metz il y a 8 mois

Une equipe

Une equipe très professionelle et un travail très satisfaisant

Par kris88 il y a 8 mois

tres conta

tres contant du service et travaux

Par harvey.keshawn il y a 8 mois

Entreprise

Entreprise très compétente. Personnel très sympathique et performant.

Par karelle.paucek il y a 8 mois