Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Très bon t

Très bon travail .Commercial très engagé dans son travail

Par heaney.elwyn il y a 8 mois

Bonjour à

Bonjour à êtes très bien fait je suis satisfait cordialement fabrice

Par erica21 il y a 8 mois

excellent

excellent travail avec équipe très pro. merci

Par cecilia74 il y a 8 mois

Très bon t

Très bon travail, rapide et soigné, équipe sérieuse et sympathique.

Par leda.marks il y a 8 mois

Personnel

Personnel polis.Travail effectués rapidement

Par ethyl93 il y a 8 mois

Travail pr

Travail propre ,personne sérieuse

Par goyette.cletus il y a 8 mois

travail so

travail soigné personnel courtois et poli

Par katarina.wilkinson il y a 8 mois

Attentifs,

Attentifs, prévenants , propres,ponctuels RAS

Par gerda97 il y a 8 mois

Profession

Professionnels venus agréables Travail soigné

Par hshanahan il y a 8 mois

Très conte

Très content, équipe professionnelle.

Par btowne il y a 8 mois

équipe pon

équipe ponctuelle, sympatique, compétente, travaux soignés

Par noemy.west il y a 8 mois

Rapidité,

Rapidité, Sérieux, Efficacité, Très bon contact avec les intervenants.

Par loma.murray il y a 8 mois

Bonne pres

Bonne prestation d'isolation des combles, travail rapide (+/- 30mins) et propre. Par contre, deux rendez-vous annulés où j'ai posé des repos pour rien et un service client assez difficile à joindre.

Par zspinka il y a 8 mois