Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Eurocombles by OPNR Troyes

le travail des techniciens a été correctement réalisé ...

le travail des techniciens a été correctement réalisé en 04/2023 mais....
Mais depuis, je reçois de la part des commerciaux plusieurs relances (environ 10) pour intervenir à nouveau.
J'explique à chaque que le travail a été fait et que mon dossier doit être mis à jour: " Monsieur, je régularise votre dossier dès maintenant!".
Il n'en est rien! Je suis agacé par ces relances inutiles et qui s'approchent du harcèlement.

Par MATHIEU DHAINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/04/2023

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu plusieurs relances malgré la bonne réalisation des travaux en avril 2023. Cela ne reflète pas la qualité de suivi que nous souhaitons offrir à nos clients.

Soyez assuré que nous allons faire le nécessaire pour mettre à jour votre dossier et éviter toute nouvelle sollicitation inutile. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons votre remarque avec la plus grande attention afin d’améliorer notre organisation.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger directement avec nous à ce sujet.
Cordialement,

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Depuis le passage de l équipe fuite en toiture et ...

Depuis le passage de l équipe fuite en toiture et l isolant touche les tuiles en bas de pente dans risque de condensation et donc pourrir les lattes. J ai fait intervenir un couvreur qui m a fait part de cette malfaçon . J attend de vos nouvelles

Par Gilles Prat il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vous invite à envoyer un mail à [email protected] en indiquant le nom du dossier ainsi que la nature du problème. Notre SAV va prendre en charge votre demande.

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Intervenants peu souriants mais travaux isolation effectués ...

Intervenants peu souriants mais travaux isolation effectués sans problème
Commercial désagréable qui insiste fortement à la limite de la politesse pour obtenir des nouveaux clients et qui promet une bouteille de champagne s'il obtient 4 contrats et un chèque de 10 euros par contrat à partir de 5. Promesses qui ne sont pas tenues.

Par mirlaine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes ravis que les travaux d'isolation se soient bien déroulés. Concernant votre expérience avec notre commercial, nous prenons votre remarque en compte et allons faire le point en interne. Notre priorité reste de garantir un service de qualité et une relation client basée sur la transparence. N'hésitez pas à nous contacter directement à [email protected] pour en discuter.

Merci de votre compréhension.

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Travail effectué médiocre effectué en 20 minutes chrono ...

Travail effectué médiocre effectué en 20 minutes chrono pour 70 m2 sans signaler les boîte électrique comme convenu avec commercial et barriere de maintien agraffer grossièrement ne tien pas quand il projeté leur isolation j'attends des nouvelles du sav après appel au commercial mais pas de rappel à ce jour

Par Gerard Andreatta il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée.

Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Eurocombles by OPNR Troyes

Je suis très satisfait du travail réalisé par contre ...

Je suis très satisfait du travail réalisé par contre moin sur les promesses que l on nous fait au sujet des 50 euros pour le parenage.
Je vous et trouver 5 personnes mais je n es jamais reçu les chèques cadeaux.

Par Eric MICHOT il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Nous vous remercions pour votre avis.
En ce qui concerne les parrainages, le chèque cadeau vous ait envoyé quand vos 5 filleuls ont fini de réaliser leur travaux. Vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected] en nous rappelant votre nom et ceux de vos filleuls pour que nous puissions vous dire si ils ont tous bien réalisé leur travaux respectifs.

Bien à vous,

Laura d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Troyes

Personnel pas polis ,il a enfouis tous les tuyaux de ...

Personnel pas polis ,il a enfouis tous les tuyaux de vmc obligé de tous fouiller pour les retrouver !!!!!!

Par Jean-michel Toussaint il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Je reviens vers vous car nous avons tenté de vous contacter sans succès afin de vous apporter une solution adaptée.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de votre situation sur [email protected] avec le nom utilisé pour la création de votre dossier.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 1 an

Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Eurocombles by OPNR Troyes

DONNE RDV ET NE VIENNE PAS SANS PREVENIR GROS SOUCI ...

DONNE RDV ET NE VIENNE PAS SANS PREVENIR GROS SOUCI AVEC LE SERVICE PLANNING

Par Mathias PINTO il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Je suis navrée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise.
Je me suis renseignée et dans votre dossier, il est marqué que vous n'étiez pas présent le jour de l'intervention, prévu le 24/04. J'ai bien transmis l'information au service planification qui vous recontactera pour planifier une nouvelle date d'intervention, et qu'il transmette bien l'information à l'équipe technique de vous prévenir de leur arrivée le jour J.

Au plaisir de vous lire,

Laura d'Eurocombles

Les travaux rie

Les travaux rien à dire, par contre les délais et la communication zéro

Par Pats il y a 1 an

Depuis les t

Depuis les travaux ma trappe est inaccessible je ne peux plus l ouvrir cra non délimiter.De plus ,mes boite de dérivation électrique ne sont pas signaler donc impossible de savoir où elle sont ça fait un mois que je demande a ce que cela soit résolu mais aucune reponse

Par wilhelmine07 il y a 1 an

Irrégularités d

Irrégularités du coton et trap pas isolé

Par rahul91 il y a 1 an

devait venir le

devait venir le 19 octobre ; sont arrivés avec pas assez de matériel ; sont repartis ; je ne les ai jamais revus ...

Par jwatsica il y a 1 an

Cela c'est

Cela c'est très bien passé

Par christa55 il y a 1 an

Pourquoi p

Pourquoi pas faire le travail convenable à la 1ere intervention ? Apres un contrôle par mes soins j'ai fait revenir la société car le travail n'était fait dans les normes. Ils sont revenu et ils ont rajouter que 9 sacs, pour une surface de 90 m²... certains endroits 37cm / 10cm /20 cm et d'autres endroits j' apercevez le plafond.. en placo.

Par Durand il y a 1 an

Des mois p

Des mois pour fixer une date d'intervention (premier rdv d'état des lieux en avril et isolation réalisée en décembre...). C'est moi qui les ai contacter plusieurs fois pour prendre rdv (un rendez-vous fixé a été annulé sans raison de leur part et sans en fixer d'autre). Je les ai re-recontacter pour prendre donc un autre rdv mais sans tous mes efforts, nous serions probablement toujours sans isolation... Nous avions de plus demandé une isolation supplémentaitre et avions donc payé un acompte pour cela. Le jour de l'intervention pour l'isolation de nos combles, si je n'avais pas précisé aux jeunes hommes qu'il fallait mettre plus d'isolant et que nous avions payé pour cela, nous aurions eut des problèmes par la suite... et encore une chasse au rdv... En outre, lors de l'intervention d'isolation, l'un de nos conduits de VMC a été endommagé (un des jeunes hommes a délicatement écrabouiller la gaine : témoin visuel à l'appui). Bon ça peut arriver, l'erreur est humaine. Je l'ai donc gentillement signalé à "Eurocombles" par la suite qui m'a dit qu'ils reviendraient vers moi pour prendre rendez-vous et réparer tout ça. Toujours pas de nouvelles !... (je crois qu'ils ont peur des rdv et de l'organisation en général). Je note donc un manque cruel de professionnalisme avec un énorme manque d'intérêt pour les clients... C'est dommage pour une entreprise ayant pour slogan "votre confort, notre priorité"... Une bonne blague.

Par botsford.duncan il y a 1 an

Travaux ri

Travaux rien à dire par contre gros soucis de coordination entre les services. Terrain et bureau.

Par glover.zaria il y a 1 an

Manque de

Manque de professionnalisme

Par suzanne68 il y a 1 an

Un besoin

Un besoin non commensurable de faire tourner l'entreprise au dépend de l'attente et des contraintes techniques propre à chaque client. Une pression accrue du service commercial pour obtenir un carnet d'adresse de potentiels clients et une facilité déconcertante à se soustraire de la faisabilité dès l'apparition d'une contrainte technique. Résultat: une surisolation là où il est facile d'envoyer vite fait "la purée" et pour le reste voyez pour vous adresser à des entreprises plus "adaptées"... Les techniciens intervenants sous pression (ça se ressent) subissent les bévues de leurs collègues commerciaux mais font cependant tout leur possible pour que l'intervention soit réalisée au mieux... Pour information, nous avons été démarché par transmission de nos coordonnées via une connaissance n'ayant pas encore réalisé son propre chantier. Pour résumer, parfait pour ceux qui n'ont qu'une trappe d'accès avec beaucoup de hauteur et une grande surface à isoler, les autres passer votre chemin. .

Par christa.rosenbaum il y a 1 an

Travail fa

Travail fait a la va vite, mauvais matériaux trop fin pour la limite de porte, et surtout aucun nettoyage dans la pièce attenante

Par leatha41 il y a 1 an

qualité du

qualité du travail négligé

Par lgrimes il y a 1 an

Le premier

Le premier contact c'est bien passé mais le travail est inachevé Je suis dans l'attente de la suite

Par hwiza il y a 1 an