Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

très bien

très bien , rdv respecté ,délais d'éxécution très court pour les travaux merci

Par birdie.lind il y a 1 an

BIEN

BIEN

Par vernon.kutch il y a 1 an

Très bon..

Très bon..

Par vonrueden.cayla il y a 1 an

Très bien,

Très bien, long pour avoir le retour du dossier et la prise de rendez-vous (environ 2 mois), mais travaux très rapides et propres

Par dmante il y a 1 an

Nous atten

Nous attendons la prochaine facture d'électricité ☺️☺️☺️☺️

Par jonathan.marquardt il y a 1 an

Isolation

Isolation des combles

Par zieme.ettie il y a 1 an

votre réha

votre réhausse de trappe de visite ne vaut rien du tout n'a pas de résistance , le marquage du niveau d'isolant pour ainsi dire inexistant

Par gage40 il y a 1 an

Prestation

Prestation très bien maîtrisée par l’ex intervervenats.

Par hbrown il y a 1 an

Très compé

Très compétent et sympathique

Par welch.halle il y a 1 an

Réponse à

Réponse à ma demande et prestations effectuées très rapidement et avec professionnalisme. Recommandé à 2 membres de ma famille qui vont effectuer l'isolation de leur combles chez Eurocombles

Par olaf.hagenes il y a 1 an

Personnel

Personnel agréable

Par amir87 il y a 1 an

Contact co

Contact commercial très agréable. Travail impeccable et propre avec respect des horaires annoncés. Je recommande

Par golden11 il y a 1 an

Rapide dom

Rapide dommage que l'on puisse pas voir le résultat final ou à fera mesure des travaux

Par chesley.kohler il y a 1 an

Très série

Très sérieux,bon travail

Par bernier.herminia il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bien organisé. travail Très soigner et ponctuel

Par uveum il y a 1 an

Très bon t

Très bon travail et très rapide

Par medhurst.chad il y a 1 an

Satisfait

Satisfait très bien

Par wilfredo.jaskolski il y a 1 an

Très satis

Très satisfait de cette intervention et personnel très impliqué dans le bon déroulement de l’isolation afin d’avoir une efficacité optimale . Plus de difference de température entre le RdC et l’étage et ça pour 1€ ! Bravo et Merci

Par amalia.roberts il y a 1 an

Correct

Correct

Par collier.destinee il y a 1 an

Très satis

Très satisfait de l'intervention de la société EUROCOMBLES. 1er contact sur rdv à notre domicile avec le technicien pour vérifier la faisabilité de l'isolation à 1€... aucun problème. Travail prévu effectué au jour prévu par deux ouvriers très courtois. Rappel le lendemain de l'exécution pour contrôler notre satisfaction (ou pas !!) Je recommande et je ferai de nouveau appel à cette société si d'autres offres d'isolation ou autre

Par Sylvia G. il y a 1 an