Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

très bien

très bien personnel professionel titulaires, bien vouloir éviter les sous traitants de l'été. Merci

Par fisher.raegan il y a 1 an

tres bien

tres bien effectue ,nous constaterons au fil du temps.

Par ed26 il y a 1 an

On attend

On attend les mauvais jours

Par brekke.sylvan il y a 1 an

Parfait tr

Parfait très professionnel

Par denesik.rylan il y a 1 an

travaux pa

travaux parfaits a priori, je ne suis pas technicienne pour vérifier. Les rendez vous doivent etr mai pour une visite de contrôle confirmés de multiples fois ce qui est un peu lourd.Un appel d'un technicien le 08/05 jour férié pour une visite de contrôle ne m'a pas paru opportun dans un contexte de sollicitations téléphoniques abusives incessantes

Par christian28 il y a 1 an

parfait

parfait

Par sunny.lebsack il y a 1 an

Bon travai

Bon travail avec respect des engagements

Par leffler.augusta il y a 1 an

bien

bien

Par nichole.kertzmann il y a 1 an

Horaires t

Horaires tenus et travail bien exécuté. Bonne équipe

Par geovanni09 il y a 1 an

Bien du dé

Bien du début a la fin

Par xavier.prohaska il y a 1 an

Équipe trè

Équipe très professionnelle et sympathique

Par cschinner il y a 1 an

tres bon travai

tres bon travail

Par anthony.boehm il y a 1 an

Sur quatre

Sur quatre chantiers deux n’ont aucun problème un à été bâclé, le quatrième alors que le devis date de novembre n’est à ce jour toujours pas réalisé

Par dax71 il y a 1 an

prestation

prestation en cohérence avec le service proposé

Par uriah96 il y a 1 an

Très satis

Très satisfaite et Techniciens compétents

Par jacky46 il y a 1 an

Intervenan

Intervenant professionnel. Travail bien effectué

Par mratke il y a 1 an

Très bon t

Très bon travail des équipes très sympathique et très efficace entièrement satisfait

Par jast.felton il y a 1 an

Profession

Professionnel

Par stremblay il y a 1 an

Travaux pa

Travaux parfait , équipe très pro

Par peggie78 il y a 1 an

Bien