Avis Faculté libre de droit, d'économie et de gestion du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Faculté libre de droit, d'économie et de gestion.

Une superbe faculté

La FACO est une faculté privée à taille humaine . Les promotions sont petites. Sur l’ensemble de la faculté, il y a une centaine d’étudiants. C’est un environnement où l’on se sent bien pour pouvoir apprendre. La proximité entre les étudiants permet de créer des liens forts. De plus, au delà de la qualité des cours, les enseignants sont toujours à notre écoute afin de pouvoir nous aider tout au long de nos études.

Par Alice il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Une faculté à taille humaine

J’ai effectué ma L3 et mon M1 à FACO, je recommande cette faculté vivement !

C’est un établissement à taille humaine avec un corps professoral qui sont à l’écoute des étudiants. Les cours dispensés sont similaires à ceux dispensés en université.

Même si le diplôme n’est pas reconnu par l’Etat, il est tout de même possible de passer le CRFPA. De plus, les universités reconnaissent FACO et il est tout à fait possible d’intégrer de très bons M2 dans les facs publiques par la suite ! Sinon, FACO propose des Masters 2 en alternance, ce qui est un réel avantage pour gagner de l’expérience.

Par Manon il y a 1 an

Je recommande cette petite faculté à taille humaine ou nous ne nous retrouvons pas à 500 voire plus en amphi! Les professeurs sont super accessibles, ce qui change de la fac publiques ! L'équipe administrative aussi est très disponible et dès que nous avons un moindre problème, ils nous écoutent et font au mieux pour le régler ! Vraiment, je en regrette vraiment pas mon choix et aujourd'hui, grâce à mes stages et à l'enseignement que j'ai reçu, je n'ai eu aucune difficulté à trouver un boulot!

Par MamaJ il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/10/2018

Pour moi, la FACO a été une super école. J'ai adoré mes années passées sur les bancs de cette fac où on n'est pas noyé dans la masse comme dans les facs publiques ! Maintenant, je regrette l'équipe administrative de la FACO qui était ultra disponible et à l'écoute! Quand aux locaux, ils étaient très vétustes mais il y a beaucoup de travaux de rénovation en ce moment. Enfin moi, je recommande +++

Par MamaJ il y a 7 ans
Date d'expérience le 31/05/2018