FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Bjr vous m'informez que j'ai un coup de 500e CP 004643847 ...

Bjr vous m'informez que j'ai un coup de 500e CP 004643847 ( 5 mails) je fais la demande je termine la transaction et là vous me dites que c'est refusé ALORS POURQUOI ME LE PROPOSER je ne vois pas l'intérêt de le proposer un conseiller m'a dit de faire la demande pourquoi vos réponses sont-elles pas fiables

Date d'expérience le 05/09/2019

Bonjour Chanchan,

le mini prêt Coup de pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d’acceptation de Banque Casino Si votre demande est refusée cela signifie que vous n’êtes pas éligible pour cette fois-ci. Les conditions d’obtention du mini-prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
je ne vous ai jamais transmis d'éléments pourquoi vous nous envoyé des mails (5)pour nous dire que nous avons un disponible et par la suite c'est refusé je ne vois pas l'intérêt de nous envoyé des mails c'est vraiment du temps de perdu

Bonjour Chanchan,

Après analyse des éléments transmis, nous ne sommes pas en mesure de donner une suite favorable.

Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et propres à chaque établissement, nous ne pouvons vous apporter une réponse plus approfondie.

Nous vous proposons donc de nous contacter prochainement afin d’effectuer une nouvelle simulation sur le site www.moncoupdepouce.fr.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

J ai envoyer un courrier de rétraction pour rembourser ...

J ai envoyer un courrier de rétraction pour rembourser mon prêt de 1000€ directement par accusé de réception, un conseiller ma proposer d imprimer un bandereau de rétractation a l adresse indiqué, 1 semaine plus tard contacter par banque casino et avec le retour de l accusé de réception chez moi , le conseiller par téléphone ma indiquer qu' il aurait perdu le chèque destinée à rembourser mon prêt, les conseiller me disent chacun et chacune se qu' il sont envie même des fois desagréable qui cherche pas à aider à trouver une solution bref
Service client médiocre
J ai eu un sur plus de 11€ avec leur numéro .
Déçu
Je recommande pas

Date d'expérience le 04/09/2019
Bonjour Thomas,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande suite à votre échange avec notre agent.

Aprés plusieurs mois de "non éligibilité " mon compte ... [Résolu]

Aprés plusieurs mois de "non éligibilité " mon compte coup de pouce etait suspendu
A force d'appeler , un conseiller reconnait qu'il y a eut des "bugs" et fait remonter mon dossier au service technique , en debut de semaine MIRACLE mon compte est débloqué
j'ai 1300€ de dispo
Je fais le 1er paiement pour un virement express , c'est accepté , le lendemain pas d'argent sur mon compte , j'appelle le service Coup de Pouce , on me dit que tout vas bien que le virement a eté fait , que je vais recevoir l'argent .
Aujourd'hui toujours pas d'argent , le meme "bug" qu'il y a 3 mois , aujourd'hui un
conseiller coup de pouce me dit que certainement le virement ne sera pas fait
que ce n'est qu'un accord de principe - bla bla bla , alors qu'hier le virement etait parti
J'ai 52 ans , je suis client depuis plus de 10 ans mais là franchement trop c'est trop la coupe est pleine - Dire que j'ai connu enfant les supermarchés Casino avec leurs cafétérias- c'etait les plus beaux , les plus classes -Carrefour ou Leclerc faisait office de hangar à coté , aujourd'hui tout est minable ,aussi bien les supermarchés que les "coup de pouce . J'ai fait ma dernière commande chez C-Discount et ce sera ma toute dernière à tout jamais . On ne se moque jamais des clients .......jamais......

Date d'expérience le 29/08/2019
Bonjour j ai déjà effectué deux coups de pouce chez vous aujourd'hui je fais une nouvelle demande on me dis que ma demande est refusée sachant qu il me reste 600 euros
Par Reunion 974 il y a 5 ans
Rousse 22/05/1964
Par Woofer38 il y a 6 ans

Compte apparemment toujours bloqué et pas d'accès à coupe de pouce pour au moins suivre mes échéances. Où en est-on depuis 3 semaines ?

Cdt.
Par Woofer38 il y a 6 ans

Bonjour Woofer38,

Afin de répondre à votre demande, je vous invite à m'indiquer votre nom, prénom et date de naissance.

Bonjour Nicolas,

Nous vous informons que suite à un dysfonctionnement technique, nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande de prêt Coup de Pouce n° CP004583977

Nous vous remercions de ne pas tenir compte de l’envoi de mails automatiques concernant ces prochaines échéances.

Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément en vous remerciant de votre compréhension.

Bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Jamais vu cela: service client totalement incompétent, ...

Jamais vu cela: service client totalement incompétent, susceptible à interrompre la communication si le ton monte, à quelle heure peut-on vous appeler, jamais rappelé (28/08/2019). Problème: 1 achat de 109.00€ chez Oscaro le 06/06/2019, "payement en 3 fois avec MA CB Visa , banque en ligne" accord de ma banque! Donc 1er prélèvement le jour même, suivi d'1 second du même jour (36.00 + 36.00€) pas de prélèvement en juillet (date, échéancier ??), suivi d'1 prélèvement le 05/08/2019 de 35.99€ (normal) suivi d'1 second même date, même montant = 1 mensualité de trop perçu! Je contact Casino car entre temps j'ai reçu 1 email de Casino m'avertissant d'un prochain prélèvement de 35.99€ pour le 05/08/2019 (soit un 5ème prélèvement! Un crédit doit être remboursé!!! J'ai acheté 1 extrait de Kbis et je vais donc faire 1 LR AR à la directrice générale, à son domicile, pour que je sois certain de la prise de connaissance! Ma 1ère expérience avec Casino a débuté en mai 2019 pour payement en 5 fois pour achat chez Cdiscount: à ce jour 1 seule mensualité prélevée en mai 2019: depuis RIEN! A mon avis le médiateur ne servira à rien! J'ose même pas à coller 1 étoile, car 0+0+0+0 = toujours ZÉRO!!!
Jack974

Par CANTIN il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/08/2019
RE
Bonjour
Celà fonctionne toujours aussi bien: depuis la réponse de Mr. Olivier (non datée) la réponse promise sous 2 mois (suite à ma requette du 29/08/2019) a été bloqué par la censure interne! Que faire? On s'étonnera pas qu'il aura encore des guerres!
Par CANTIN il y a 6 ans

Bonjour Jack,

J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait par nos prestations. Je suis désolé de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser.

Je vous remercie de nous avoir signalé ce dysfonctionnement et forts de vos remarques nous mettrons tout en œuvre pour nous améliorer, votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations.

Je transmets votre dossier au service concerné, vous aurez une reponse dans les plus brefs délais.

Je commande beaucoup sur CDiscount je suis une bonne ... [Résolu]

Je commande beaucoup sur CDiscount je suis une bonne cliente le 16/7/2019 on me propose 750 E c'est acceptée, ensuite on me dit suite à un problème technique de notre système informatique on ne peut pas vous accorder 750 e , votre système est-il fiable depuis le 16/7/2019 on ne m'a jamais reproposer cette somme pourquoi ? Je suis vraiment pas satisfaite de CDiscount je ne sais pas si je vais renouveler mon abonnement cdiscount à volonté je n'ai jamais eu de problème de remboursement

Date d'expérience le 27/08/2019
Bonjour je ne comprends pas étant donnée qu'il s'agissait d'un dysfonctionnement technique de votre part pourquoi vous ne me l'avez pas reproposer quand votre panne a été résolue
Cordialement

Bonjour Chantal,

Banque Casino se réserve le droit de faire varier le montant disponible Coup de pouce à la hausse comme à la baisse.

J’ai fait une demande de prêt 2500€ qui a été refusé [Résolu]

J’ai fait une demande de prêt 2500€ qui a été refusé sans raison particulière . Les raisons dites « confidentiel » tout simplement qu’elle sont existente étant moi et mon conjoint en cdi déçu .

Date d'expérience le 22/08/2019

Bonjour Selma,

Banque Casino n'est pas en mesure de vous accompagner sur votre projet actuellement.

Je vous propose de nous recontacter dans quelques semaines.

Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de la demande de prêt coup de pouce.

Coup de Pouce Banque Casino (déçu par l'attitude des téléconseillers) [Résolu]

Je suis Client Carte CDiscount Casino et j'utilise régulièrement Coup de Pouce
2500€ depuis le 15/09/2017 Votre demande Coup de pouce Numéro de dossier : CP000334728
Tout s'est toujours parfaitement déroulé jusqu'au mois de 06/2019 depuis on m'annonce que je suis inéligible et que les raisons sont confidentielles .
Mes Interlocuteurs sont trés méprisants , j'ai l'impression d'etre traité comme un interdit de chéquier banque de France .
je suis vraiment extremement décu de la façon dont est traité le client .

Date d'expérience le 19/08/2019
J'ai toujours été ultra-correct , j'zai toujours remboursé dans l'heure , on me dit que je suis ineligible et que les raisons sont confidentielles , mais la raison est surtout qu'il n'y a pas de raisons , aprés ne vous etonnez pas que l'on deviennent client ailleurs ...
Reponse : Non , je ne suis pas satisfait de la réponse de l'agent du service concerné ....

Bonjour Nicolas,

J'espère que vous avez eu une réponse claire et satisfaisante lors de votre échange téléphonique avec notre agent de service concerné.

Je vous confirme que vous recevrez une notification d'éligibilité dans les plus brefs délais.

J’avais fait une demande de 100e, le premier prélèvement ... [Résolu]

J’avais fait une demande de 100e, le premier prélèvement immédiat de 28 e m’ont été prélevé et aussitôt remboursé donc je n’ai pas reçu les 100 e en revanche on me dit que le 2 eme prélèvement va être fait dans 3 jours !!!!! Alors que ça a été annulé !

Par dadoo33 il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/08/2019

Bonjour Sandra,

Je vous informe que votre demande de prêt coup de pouce de 100 € a été acceptée par erreur.

Je vous rassure que la deuxième mensualité ne sera pas prélevée.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Le niveau zéro de la relation client [Résolu]

J'ai souscrit par l'intermédiaire de la Banque Casino (service Cdiscount Location) un contrat de location d'un bien fourni par Cdiscount.
Outre le fait que l'accord promis sous 2 jours après la fourniture des pièces demandées s'est fait après une semaine, je suis toujours dans l'attente de la livraison du bien loué.
Cdiscount et la banque Casino (Cdiscount Location en est un service) se renvoie la balle et se rejette mutuellement la responsabilité.
Le client ne semble pas être au cœur de leur préoccupation car cette affaire dure depuis le 22 juillet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par Baghavan il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/07/2019

Re bonjour Jean André,

Je vous confirme que votre demande a été bien transférée au service concerné.

Nous ne manquerons pas de retourner vers vous avec une réponse satisfaisante dans les plus brefs délais.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

J'ai effectuer une demande coup de pouce au mois de ...

J'ai effectuer une demande coup de pouce au mois de mai, et que je viens de finir de rembourser le 5 de ce mois d'août, je souhaiter renouvelle une demande, car le montant disponible était revenu, au montant initiale, mais lors du paiement au me dit que l'on ne peut me donner une réponse favorable, je ne comprend pas.

Par Sabrina il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/08/2019

Bonjour Bernadette,

Je vous informe que le virement express se fait après 24 heures pour toute demande effectuée avant 16H.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Bonjour j'ai fais une demande de coup de pouce hier soir à 20h40 en express je voudrais savoir quand j'aurais le virement sur mon compte puisque rien ce matin
Par Bernadette il y a 6 ans
bonjour j'ai fais une demande coup de pouce hier soir à 20h40 en express je voudrais savoir quand j'aurais le virement
Par Bernadette il y a 6 ans
Toute façon ce sont des réponses toutes faitent, il n'a rien à y comprendre.
Par Sabrina il y a 6 ans
Je comprends mais pourquoi 1 jour on y a droit on reçoit un email et quand on le fait c est refusé ?
Merci
Par Fanfan il y a 6 ans
Afficher plus de commentaires

HONTEUX….j'ai bénéficier d'une réserve d'argent COUP ... [Résolu]

HONTEUX….j'ai bénéficier d'une réserve d'argent COUP DE POUCE pour un montant total de 2 000 €. J'ai procédé au remboursement par mensualité jusqu'au jour où j'ai été en arrêt maladie avec reprise à mi-temps thérapeutique. Ma créance a donc été reprise par un cabinet d'huissiers avec qui j'ai convenu d'établir un échéancier sur 10 mois avec des mensualités minimum. Ce Cabinet m'affirmant qu'à la fin de cet échéancier, il était possible de réévaluer mon échéancier à la hausse. Hors, il y a deux mois, ce même Cabinet m'informe que ce n'est pas possible et que mon dossier sera récupéré par la Banque Casino.
Samedi, 4 prélèvements d'un montant total de 1 405, 42 € égal au montant de ma dette ont été présentés sur mon compte.
PRELEVEMENTS POUR LESQUELS LA BANQUE CASINO NE DETIENT AUCUNE AUTORISATION DE PRELEVEMENT SIGNEE DE MA PART…
J'ai appelé la société CDISCOUNT qui me renvoie chez la BANQUE CASINO et la BANQUE CASINO vient de me répondre que celle ci n'est pas concernée et me confirme que c'est bien CDISCOUNT...Un vrai match de PING PONG qui ne fait que renforcer l'incompétence et la malhonnêteté de ces deux enseignes…
Bien évidemment, j'ai pris le soin de contester les prélèvements et de faire opposition définitive sur le créancier.
JE NE CONTESTE EN AUCUN CAS MA DETTE, je demande seulement a pouvoir la régler en plusieurs fois !!!
A partir du moment où je n'ai signé aucune autorisation de prélèvement, JE ME RESERVE LE DROIT DE PORTER PLAINTE CONTRE CETTE ENSEIGNE...car à priori, ils confondent paiement par carte et autorisation de prélèvement, ce qui constitue deux choses bien distinctes !!!
A BON ENTENDEUR

Par VALERIE il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/08/2019
C'est une blague ? Un numéro encore 08 surtaxé !! De qui se moque t'on ? C'est à eux de me contacter, non seulement ils ne ne respectent pas la loi et en plus je devrais payer pour les à voir au téléphone ??? C'est une honte !!!!
Par VALERIE il y a 6 ans

Bonjour Valérie,

Je vous informe que votre dossier est actuellement géré par le service recouvrement.

Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à prendre contact avec le service concerné au numéro suivant  0890 392 500

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Coup de pouce carte identité portugaise impossible a validé [Résolu]

De nationalité portugaise mais né en France, je suis très souvent dans l’impossibilité de valider ma pièce d’identité en ligne. Le plus étrange c’est que je n’ai eu aucun problème pour obtenir ma carte gold Cdiscount!!! J’aimerai profiter de l’offre coup de pouce mais je suis dans l’impossibilité de le faire. Merci de bien vouloir m’aider.

Date d'expérience le 30/07/2019
24 heures et malheureusement, je n’ai toujours pas de réponse!
Par Antheva il y a 6 ans
Cela ne fonctionne pas! Au dos de la carte il y a les noms et prénoms de mes parents. Du coup, il ne reconnaît pas la carte car il ne retrouve pas mon prénom dessus... Ça devient pesant....

Bonjour Luis,

Je vous invite à télécharger la page verso de votre carte d'identité portugaise afin de compléter votre dossier coup de pouce.

Banque Casino ne respecte pas les dates des échéances ... [Résolu]

Banque Casino ne respecte pas les dates des échéances prévues.
Exemple échéance du 27/07 : prélevée le 24/07
Ceci n'est pas la première fois que cela arrive et très ennuyeux pour le budget prévu selon le virement des revenus

Date d'expérience le 29/07/2019
J'ai communiqué tout ceci et aucune réponse
DEMARQUOIS Guy - 07/05/1940

Bonjour  Mamidopicardie,

Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à me communiquer votre nom, prénom et date de naissance.

Demande acceptée mais toujours pas sur le compte 4 jours plus tard [Résolu]

Bonjour, ayant fait une demande de 500 euros le 18 juillet et accepté pour un virement express, je me permets de vous contacter car je n'ai aujourd'hui pas reçu le virement sur mon compte, l'échéancier apparaît bien sur mon compte.
N'ayant jamais eu de soucis avec mes précédentes demandes et je vous en remercie, je m'interroge ?
Je continue de recevoir des mails plusieurs fois par jours le 20 juillet pour m'indiquer que les 500 euros étaient encore disponible !
Bien cordialement et dans l'attente d'une réponse, je vous prie d'accepter mes salutations les plus respectueuses.

Par Emy jolie il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/07/2019
Bonjour,j'ai eu le même problème le 16/7/2019pour ma demande de coup de pouce de 750 e acceptée par erreur suite à un dysfonctionnement technique de leur part pareil mon échéancier n'a pas été remis à jour l'explication que j'ai eue nous sommes désolées nous ne pouvons pas mettre à jour l'échéancier car il s'agit d'une erreur de notre part
Bien cordialement
Par Chanchan il y a 6 ans
Par erreur ? Excusez moi, mais pour quelle raison et sans être prévenu de cette erreur ? Étant à jour de tous mes remboursements ?
Je pense que des explications seraient appropriées... Et pourquoi suite à cette erreur, l'échéancier n'est pas remis à jour ?
Bien cordialement
Par Emy jolie il y a 6 ans

Bonjour YANNICK,

Je vous informe que votre demande de prêt coup de pouce de 500 € a été acceptée par erreur.

Le remboursement de la première échéance a été effectué sur votre carte bancaire associée à votre dossier depuis le 18 juillet.

Validité pièces justificatives [Résolu]

Ca fait des jours que je suis éligible à un coup de pouces de 1300 euro alors que c est impossible de télécharger ma carte d’identité ou mon passeport! Après avoir validé mes pièces justificatives, un message s’affiche disent qu’il arrive pas à m identifié!

Par Danyda il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/07/2019

Bonjour Daniela,

Je vous informe que votre pièce d'identité fournie lors de la demande en ligne n'est pas été acceptée.

Je vous invite à télécharger votre passeport ou bien votre carte d'identité pour compléter votre dossier.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Bonjour, coup de pouce acceptée mais je n'ai jamais ... [Résolu]

Bonjour, coup de pouce acceptée mais je n'ai jamais eu le virement publicité mensongère

Date d'expérience le 19/07/2019
Bonjour, le coup de pouce de 750 e du 16/07/2019 n'a pas pu se faire suite à votre dysfonctionnement technique alors que c'était acceptée
Par Chanchan il y a 6 ans
il ne s'agissait pas de la somme de 300 E mais du coup de pouce de 750 E du 16/7/2019 suite à un dysfonctionnement de votre part malheureusement le coup de pouce n'a pas pu ce faire
Vous l’avez reçu ?
Par Shirleyp57 il y a 6 ans

Bonjour Chantal,

Je vous confirme que le virement de la somme de 300 € a été bien effectué sur votre compte bancaire principal depuis le 1er juillet.

Afin d'effectuer une recherche approfondie, je vous invite à me transmettre le relevé de votre compte bancaire prouvant la non-réception des fonds par e-mail à l'adresse suivante : [email protected]

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Proposition mensongère service client incompétent [Résolu]

Toujours réception de mail de proposition et d éligibilité mais sans pouvoir valider le virement des 1800 euros.
Toujours dans l attente de l appel d un conseiller pour débloquer la situation depuis lundi.

Date d'expérience le 19/07/2019

Bonjour Aurélien,

J'espère que vous avez eu toutes les réponses à vos interrogations lors de votre entretien téléphonique avec l'un de nos agents de service concerné.

Proposition mensongère [Résolu]

Bonjour.

On me mène en bateau et j ai horreur de ça.
J ai un disponible de 1800 euros et il m est refusé je ne comprends pas.
Je reçois les mails comme quoi je suis éligible toutes les semaines et ça ne marche toujours pas.
Explication bidon au téléphone conseillers désagréables et imcompetents le serveur a bon dos et ils n ont pas la main dessus.
Laissez moi rire.
3 coups de pouce déjà fait toutes les échéances honorées et pas mal d achats chez c discount.
1 étoile c est bien gentil.

Date d'expérience le 16/07/2019
Bonjour.

Je reviens vers vous toujours pas de coup de téléphone. C est très sérieux chez vous.
Par Mangard A. il y a 6 ans
J attends toujours le coup de téléphone du service concerné... Je vais encore attendre longtemps je crois bien... ça ne fait que confirmer mon post sur l incompetence des conseillers.
Bonne soirée.
Par Mangard A. il y a 6 ans
J attends son coup de téléphone mais je connais déjà le refrain... donc si c est pour me faire perdre mon temps ce n est pas la peine.
Merci.

Bonjour Aurélien,

Un de nos agents de service concerné prendra contact avec vous dans la journée.

Demande de crédit voiture faite le 22 juin 2019, nous ... [Résolu]

Demande de crédit voiture faite le 22 juin 2019, nous sommes le 12 juillet et à ce jour, toujours aucun retour (positif ou négatif) de la part de la banque. On me demande de nouvelles pièces justificatives quasiment chaque jour (que j'envoie toujours aussitôt) depuis ma demande initiale (ce serait mieux de tout demander dès le départ non ? ...). Serait-ce pour gagner du temps par rapport au délai de rétractation ? Mystère...

Dernière en date, on m'a demandé le bon de commande définitif du véhicule que j'ai renvoyé aussitôt par mail le 04 juillet... (alors qu'on m'avait demandé 48 h avant le devis , puis le devis signé que j'avais aussi renvoyé...) et à ce jour toujours rien.

Quand j'appelle le service client, les personnes n'ont pour seule réponse que je dois patienter mais...jusqu'à quand ?

En résumé, aucune prise en compte des urgences pour le client. Je n'ai pas encore de réponse mais je suis déjà déçu par cette banque.

De plus, la banque fait des réponses à ces avis sur custplace dans message dedans. Honteux.

Par Lesgau il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/07/2019

Bonjour LESIEUR,

J'ai le plaisir de vous annoncer l'acceptation de votre demande de prêt auto de 17 000 €.

Vous recevrez les fonds sur votre compte bancaire principal sous un délai de 48 heures ouvrables à compter à partir de la date d'aujourd'hui.

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ