FLOA Bank

• 3945 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Super rien a dire

Par DOMINIQUEETSOPHIE.F il y a 5 ans

Votre financement Express Crédit Renouvelable

J'ai été trés satisfait je recommande cette banque casino.car trés correcte.

Par KLAIDLI il y a 5 ans

Très contente

Par VALETTEMELANIE il y a 5 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Je l’ai déjà marqué mais j’ai été déçu par les délais de remboursement du prêt coup de pouce c’est un crédit qui coûte cher et qui n’aide pas vraiment . de plus les explications ne sont pas claires cordialement

Par MARIE.ODILE.IRATCABAL il y a 5 ans

C'est une arnaque [Résolu]

J'ai fais une demande de coup de pouce au moi d avril.
Celle ci m'a été refusé jusque ici aucun problème.
Mais au moi de mai on me prélevé la somme de 166.66€ qui correspond à la première échéance. Alors que je nai pas bénéficié du coup de pouce
Je contacte par mail et je reçois une réponse me disant que c'est une empreinte bancaire et que l argent sera rapidement rendu.
1 semaine plus tard toujours rien 2eme mail et la on me demande mes relevé de compte d avril et mai pour vérifier et que l'argent sera vite rendu si c'est une erreur.
J envoi donc mes relevé et depuis plus de réponse à mes mail et la ils viennent de prélevé la 2 ème échéance.
C'est manifestement du Vol.

Date d'expérience le 07/06/2019
Avez vous réussi à récupérer votre argent ?
Par Fab il y a 3 ans

J ai fait un rachat de crédit de mes comptes casino. ... [Résolu]

J ai fait un rachat de crédit de mes comptes casino. Le notaire à adressé 7500e pour couvrir les comptes que j avais chèque reçu le 6mai. Le 30 avril banque casino m envoyait par mail l état de mes comptes soit un total de 7188,53 €. Il doit me revenir 311,47 €. A ce jour après un rappel de ma part car toujours rien reçu banque casino dit ne me devoir que 11,80 €. Cherchez l' erreur. Je ne recommande pas cette banque où va la différence de calcul ?

Par MAESTRO il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/06/2019

Impaye [Résolu]

Bonjour cela fait 2 ans que j'utilise les coups de pouce ils m'ont bien aidé jamais été déçu .mais ce mois si réparation voiture et une échéance impaye je regarde mon échéancier et je vois que mon coup de pouce de 1100 est disponible si je règle mon impaye pourrais je encore bénéficier de mes 1100 euros ou ils vont disparaître? Merci de me répondre

Date d'expérience le 03/06/2019

Fuyez! Ne prenez pas le coup de pouce Cdiscount c'est des voleurs! [Résolu]

Fuyez! Ne prenez surtout par un coup de pouce via Cdiscount chez eux ! En cas d'impayé au bout d'un mois il vous préleve l'intégralité du crédit d'un coup! Sans votre accord bien sûr ! Et les mails de relance qu'ils envoient on ne peux même pas leur répondre ça revient a l'expéditeur. Et alors pour les joindre faire un numéro facturé 0.40 centimes la minute quand on est en difficulté financière c'est génial! Ils ne prennent même pas en compte votre situation financière ni n'essaie de vous appeler ni courrier non juste des mails . Partez d'ici ils ne veulent juste que votre fric que vous soyez dans la merde financièrement ils s'en foutent!

Par Chuk14 il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/05/2019
Très bien merci
Par Elo29200 il y a 5 ans
Bonjour il mont envoyé trois mails en tout impossible de leur répondre par mail car c'est une boîte mail automatique le mail me revenait immédiatement . Donc faut appelé leur numéro surtaxé mais j'ai appelé plusieurs fois et l'attente était trop longue vu le prix de la communication. Au bout d'un mois il m'ont prélevé l'intégralité de la somme que je leur devais le jour où ma paye est tombé il s'en foutent complètement de me mettre dans la merde . Je vous conseille de les joindre au plus vite sinon ça fait mal
Et ils m'ont prélevé sans mon accord sauf que dans le contrat qu'on a signé il y a de précisé qu'ils ont le droit. Je m'interroge vis a vis de la loi française la dessus mais je peux rien faire
Par Chuk14 il y a 5 ans
Bonjour avez vous règle votre problème d'impayé ? Comment ça c'est passé ? Je suns comme vous j'ai 1 impaye mais ile m'ont tirs pas contacté ni prélevé sur le compte . Vous ils vous ontiens prélevé sans votre accord ? Merci de votre réponse
Par Elo29200 il y a 5 ans

Bonjour je suis Aptel ludivine combien de temps pour avoir de nouveau éligibilité [Résolu]

Bonjour je suis Aptel ludivine.a ce jour j’ai payer toutes les aides coup de pouce depuis 3 semaines.mais à ce jour cela me marque toujours non éligible à un coup de pouce.alors que j’ai commander sur c discount.yatil blocage encore de min compte est il mis à jour .j’ai l’impression que je suis encore comme si j’etais En impayés alors que pas du tout.combien de temps pourrais je être à nouveau éligible.merci

Date d'expérience le 30/05/2019

Bonjour depuis 1 ans , je fais des demande de coup ... [Résolu]

Bonjour depuis 1 ans , je fais des demande de coup de pouce aupres la banque casino et j ai jamais rencontré de probleme, a chaque demande , je demande en express et 24 heures apres je recoie l argent sur mon compte et le rembourcement jamais eu de probleme , donc je ne voie pas ou est le probleme avec d autre spersonne car pour ma part jamais eu de probleme etc.... exemple lundi 27/05/19 je fais la demande de 300 euro et aujourd hui j ai recu a 9h00 du matin la sommes sur mon compte

Par Mnemocyne il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/05/2019

Bonjour Mnemocyne,

Un grand merci pour votre message positif ! Vous savoir satisfait est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous,

Bien à vous,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Bonjour j ai reçu un message coup de pouce express ... [Résolu]

Bonjour j ai reçu un message coup de pouce express qui a été accordé on m à prélevé 72,05€ et ce le 22/05/2012 on m a mis sur le message qu ils effectuent le virement immédiatement et le 23/05/2012 la banque casino me dit que le crédit m a été refusé. On m a quand même prélevé la somme. Que dois je faire pour la récupérer ou me dire ou en est mon dossier

Par Didine41 il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/05/2019
Comment avez solutionné votre problème svp ?

InEligible [Résolu]

Bonjour j'ai fais une demande coup de pouce hi il y a quelques mois on m'a prèlevè la 1ère mensualitée et le lendemain on me l'a recredit et depuis je ne suis plus éligible pourquoi ?

Par Jocelyn il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/05/2019

Arnaque Banque Casino et CDiscount

Arnaque Banque Casino et CDiscount

Je m’explique. J’ai acheté un lit chez Cdiscount pour une valeur globale de 400€. Cdiscount me propose une remise de 30% si je souscris à la rte, avec paiement 3 fois sans frais.
Alors que mon compte bancaire n’est pas débiteur, banque Casino m’informe que le prélèvement n’a pas pu être effectue faute de provisions sur l’entrée compte.
Sans me demander mon avis, ils souscrivent pour moi à un crédit à la consommation de 1200€ avec 30% d’interets et 2€ de frais mensuels en plus pour une assurance. Soit près de 20€ débitès chaque mois sur mon compte depuis 2 ans sans aucune raison ! Soit 450€ déjà prélevés ! Je compte porter plainte et j’aimerai pourquoi pas aller au tribunal avec une association de consommateurs.
J’ai appelle de nombreuses fois Banque Casino qui ne répond pas du tout à mes questions. le plus drôle dans cette histoire est que le lit est de tellement mauvaise qualité que j’ai du le mettre à la déchèterie.
Il faut que cette arnaque cesse, et je compte bien créer sous tous les toits oh combien Banque Casino est une arnaque

Par Samuel P il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/09/2017

Bonjour Samuel,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande suite à votre échange avec notre agent.

Bien à vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

question [Résolu]

bonjour je souhaiterais savoir si en ayant un echeancier et qu'un reglement n'as pas etait fait le coup de pouce peut il nous etre refuser pour ca ou non merci

urgent

Date d'expérience le 17/05/2019
J espère bien
Une Arnaque ? non non
Par Roberto174 il y a 5 ans
se n'est pas une arnaque roberto174??

Bonjour [Résolu]

Bonjour
Je dispose d un montant de 800 euro mais la transaction ne se fait pas est ce que dans mon dossier il y a un blocage. Cordialement

Par Chouchou081106 il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/05/2019

Carte Cdiscount et banque Casino, arnaque ?

J'ai souscrit à la carte Cdiscount pour bénéficier de l'offre de bienvenue de 20 % sur le premier achat (dans la limite de 100 euros de réduction).
Mon premier achat était un sommier avec un matelas pour un total de 860 euros. La réduction devrait donc être de 100 euros.
Devinez quoi, il n'a jamais été possible de bénéficier de cette remise, le site a toujours buggé dès que je voulais utiliser ma remise !
Après 15 jours de relance auprès de Cdiscount et de Banque Casino, rien n'a bougé.
J'ai fini par trouver le même ensemble sur un autre site mais à un prix inférieur de 200 euros.
J'ai fait plusieurs achats sur des sites avec la carte et je devais donc bénéficier du cashback. Effectivement, plusieurs bons d'achat ont été créés sur mon compte Cdiscount mais impossible de les utiliser.
Après 2 mois de relances, je me suis résigner à faire un remboursement anticipé et à clôturer ce compte.
Bien que le chèque a été prélevé le 23 Avril, il ne sera pris en compte que le 16 mai ! Je vais être très très vigilant sur le calcul des intérêts qui seront réclamés.
Depuis ma demande de clôture, je ne cesse d'être harceler au téléphone pour me demander le motif de clôture. Donc tous les appels passés au service client de Banque Casino depuis 2 mois n'ont servis à rien.
La dernière personne à m'avoir téléphoné EXIGEAIT de connaitre les motifs de ma demande ! Elle a été bien reçu !
Bref, je déconseille vivement cette pseudo banque et surtout de fuir la carte Cdiscount.
Surtout bien faire opposition au mandat de prélèvement car malgré la demande de fermeture et le remboursement anticipé, Banque Casino a encore tenté de prélever la cotisation de la carte plus une mensualité 15 jours après avoir encaissé le chèque !
Merci à Cdiscount de m'avoir fait faire de bonnes économies en commandant sur un site autre ;-)

Mise à jour du 13/05 : Depuis la publication de mon avis j'ai été harcelé 6 fois en 48 heures pas Banque Casino. Ayant refusé de décrocher, leurs appels étaient en numéro masqué par la suite !

Mise à jour du 14/05 : Reçu ce matin un gentil courrier du service recouvrement pour l'échéance qui a été rejetée puisque déjà remboursée le mois précédent. Appel au service recouvrement. J'explique que je refuse de payer cette échéance, réponse "monsieur, faites comme vous le souhaitez, c'est pas moi qui va être fiché à la banque" suis de trois appels de relance en 2 heures !

Par jbe38342 il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/05/2019

Bonjour j’ai souscrit le 9/05 accepté et depuis plus ... [Résolu]

Bonjour j’ai souscrit le 9/05 accepté et depuis plus rien l’échéancier et affiché mais rien sur le compte

Par Quentin il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/05/2019
Avez réussi à vous faire rembourser svp ?
Par Fab il y a 3 ans
Fait le 7mai pour ma part. J ai contacter le service client via mail . Si j ai pas de versements ni de réponses dépôts de plainte mardi au commissariat et à la répression des fraudes
Par Gaelleg il y a 5 ans
Exactement pareil fait le 7 mai . J ai écrit au service client si pas de réponses mardi dépôt de plainte au commissariat et à la répression des fraude
Par Gaelleg il y a 5 ans
La même chose pour moi
Par Emy il y a 5 ans

Prélèvement abusif et non remboursement de coupdepouce [Résolu]

Le 16 avril j'ai souscrit un prêt coup de pouce de 500 euros.
J'ai été débité de 200 euros, une somme qui ne correspond pas à ce qui était mentionné dans le prêt.
Je n'ai jamais reçu l'argent et après des échanges téléphoniques et mails on m'a informé que le système m'avait accordé le prêt par erreur et que je serai remboursé.
Presque 1 mois plus tard je n'ai pas reçu mon argent, j'ai du justifier ce non versement en fournissant mon relevé de compte pour prouver le prélèvement abusif et le non remboursement...
À chaque coup de téléphone on me dit que le problème est remonté et que je dois attendre.
Mon banquier n'apprécie pas cette situation et c'est moi qui en paye les conséquences.
D'après le code monétaire et financier il apparaît que ce prélèvement abusif est illégal.
Souhaitant être remboursé comment dois je faire ?
Je suis à 50 mètres d'une gendarmerie, dois je aller porter plainte ?
Cette situation est pesante et j'en ai marre d'appeler 2 fois par jours pour avoir un e solution..
Cordialement

Date d'expérience le 16/04/2019
Avez vous été rembourser svp ?
Bonjour
Je souhaite vous informer que ce jour j'ai constaté sur mon compte bancaire un prélèvement de votre part de 200 euros concernant ce dossier ... Vous m'avez donc pris 400 euros à ce jour et n'avez toujours pas remboursé votre prélèvement abusif du mois d'avril.
En début de semaine un conseiller m'a affirmé que ce dossier ne serait pas prélevé car vous avez fait une erreur en accordant le dossier puis en le refusant.
Je souhaite une réponse aujourd'hui.
Sachez que je dépose plainte en fin de matinée si je n'ai pas de nouvelle.
Merci
Merci
Par Jeremdufd il y a 5 ans
On m'a informé que quelqu'un s'occupe de ma demande. Mais je n'ai pas de délai sur mon remboursement donc concrètement je n'ai toujours pas de preuve de remboursement ni de délai....