Peux on faire demande coup de pouce si il reste une ... [Résolu]
Peux on faire demande coup de pouce si il reste une mensualité chez cdiscount le mois prochain pour un achat?ou dois on attendre la fin?
Après validation de ma demande , j’ai envoyé le dossier comme convenu. 3 jours suivants je reçois un refus . Comment se fait il?
BONJOUR J AI UN DISPONIBLE DE 2400 EUROS JE RECOIS 5 A 10 MAILS PAR JOUR POUR ME LES PROPOSER MAIS QUAND JE FAIS MA DEMANDE CA NE MARCHE PAS AU BOUT DE COMBIEN DE TEMPS CA VA SE DEBLOQUER CAR J EN AI BESOIN.
La souscription au service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Bien à vous,
Bonjour ca fait 4 fois que j appelle pour remettre le coup de pouce de 800 que j avais le droit mes par erreur informatique refuse il me dise au telephone qui vont me le remettre ca fait 4 mois que j attend ca m énerve bonne journée,
La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.
Bien à vous.
Carte C-Discount et son offre de bienvenue
Initialement j'avais envie d'un IPAD, en promo chez un vendeur tiers du site marchand du groupe Casino, Cdiscount. Etant réticent aux cartes de crédit, la proposition de 100 € de remise était alléchante. Les frais ne sont pas clairement écrits mais en cherchant j'ai trouvé 1,25 par mois. Avec les futurs cashback elle pouvait être rentable. Je passe ma commande, mon dossier est accepté... puis rien! Je clique sur ma confirmation de commande, et je me retrouve sur mon espace client sans commande. Je retourne voir le site, et je vois qu'au pire je me rabatterai sous le bon d'achat envoyé sous 20 jours de 60 euros. Du coup, je décide d'acheter ma tablette ailleurs (20 jours quand on l'attendait déjà depuis une semaine!!). En attendant, je fais un petit achat et je profite de 2% de remise de mon espace client (une offre pour les possesseurs de la carte sans doute...), 0,61 € de remise sur ma petite commande. Le temps passe... toujours pas de bon d''achat... je contacte le service client qui me dit que le bon est dispo sous 15 jours. Huim j'en suis à 6 semaines... le lendemain, service client: vous avez utilisé votre offre de bienvenue avec votre dernière commande!! Ah bon? Les 2% étaient une offre de bienvenue?? 61 centimes?? Au lieu de 100 euros, puis 60... Actuellement, c'est 25%!
Autant dire que c'est une belle arnaque! Je mets mon numero de commande des 0,61 Euros de bienvenue pour une carte qui en coute 1,25€. Je vais la résilier cette semaine, et après avoir reçu ma dernière commande (payée par Paypal), je clôturerai définitivement mon compte C-discount, et comptez sur moi pour relayer cette arnaque.
Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.
Bien à vous
Jai fait une demande de pret un montant de 15000 jai eu une rep de principe pre accepté jai envoyé tout les document et justificatif jai recu un mail comme quoi on allait etudié le dossier et j'attends toujours.dans combien de temp jaurai une réponse définitive
Nous avons bien reçu votre dossier, il est encours de traitement.
Vous serez aviser par mail au cour de cette semaine.
Date de prelevement changé
Date de prelevement changé, le prelevement qui passe depuis des années le 10, arrive le 2 sur le compte. Meme pas prevenu de ce changement par banque casino !!!! Je l'apprend par une alerte de ma banque!!! Incroyable, je vais tout fermer chez eux !
Ils se moquent vraiment du monde. Apres contact, tchat, on me dit :"
15:38
Notre service vous a déjà informé par rapport à ce changement via votre relevé du mois de mars.
"
Trop fort, pour faire de la pub il t'envoi des courriers toutes les semaines par la poste, pour changer une caractéristique essentiel du contrat unilatéralement, il marque cela sur le relevé, et pas la ou tu regardes, mais tout en bas sur la deuxieme page.... Et pas moyen de leur dire, des qu'il marquent vous avez été prévenu, ils coupent, ca, c'est du service client de tres tres haut niveau !!!!
Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande suite à votre échange avec notre agent.
Bien à vous.
J aimerais savoir pk on me dis je suis éligible....je rempli mes info et envoi doc...je paie par cb les 17 euros et la on me dis c refusé !!!
Bien à vous,
Après plusieurs utilisations sans soucis de coup de pouce tout d'un coup je ne suis plus éligible, c'est incompréhensible
Bonjour
Suite a une demande de crédit auto de 8000€ pour acheté une voiture j’ai du attendre 1 semaine pour avoir une réponse...
1 semaine plus tard je reçois le mail qui me dit si mon dossier est validé .
et le verdict tombe
Dossier refusé par Dominique Fournirer
ce que je n'est pas compris directement car je touche 1200 euros par mois
je suis en CDI et 9 ans dans la mème entreprise .
j'ai pas de crédit en cours, et je ne suis pas fiché banque de France.
j'ai pas de loyer a payé vue que je suis logé par un membre de ma famille
donc j’ai juste ma facture de 50€ de téléphone chaque mois .
quand je calcule mon taux de surendettement le crédit auto de 8000€ sur 84 mois devais passé .
cordialement
Bonjour Sylvain,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait par le refus de votre demande de prêt.
Banque Casino n'est pas en mesure de vous accompagner sur votre projet actuellement. Je vous propose de nous recontacter dans quelques semaines.
Bien à vous,
Ma demande a été acceptée, j'ai opté pour l'option 24 h mais toujours rien sur mon compte et impossible d'accéder à mon historique pour voir les mensualités.
La personne sur le Tchat n'a pas su me dire pourquoi je n'arrive plus a y accéder et suivre ma demande.
C'est mon deuxième coup de pouce, très pratique, c'est un peu comme un achat avec paiement en 4 fois sauf que l'on n'achète pas un objet mais une somme d'argent.
Bonjour, j'ai fini de rembourser mon coup de pouce fin mars et là toujours rien, Cordialement
Bonjour Philippe,
Le disponible se reconstitue, sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino, 14 jours après le dernier prélèvement effectué.
Le montant proposé est à la libre appréciation de l’organisme de financement, en fonction de critères qui lui sont propres.
Coup de pouce accepté le 11 avril mais toujours pas de virement
Bonjour Jacques,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Le virement des 1 000€ a été effectué hier, vous le recevrez avant la fin de cette semaine.
Bien à vous,
Bonjour cela fait plus d une semaine que j essai d effectuer le coup de pouce mais au moment du paiement on ne m envoi pas le code secure afin d accepter le paiement. J ai contacté ma banque qui m affirme qu il y a aucun soucis à ce niveau et même j ai reçu se code pour d autres paiement.
Pouvez vous m aider afin de résoudre se problème.
Cordialement.
Bonjour j'ai fait une demande de coup de pouce de 200 euros pa se msg la première mensenliter été passer et la plus rien qui joindre quand ces comme ca
J'ai fait une demande de 8000 euros j'ai bien reçue l'accord de principe et quand j'ai envoyé mon dossier et signé mon contrat plus de nouvelle si MOn Credit passe bien je suis toujours dans l'attente d'une réponse pour mon crédit auto
Bonjour Mélanie,
Vous aurez une réponse courant la semaine prochaine.
Bonjour Mélanie,
Nous avons bien reçu votre demande de prêt signée à la date du 18 avril 2019, votre dossier est en cours de traitement.
Vous serez avisée par mail dès finalisation de l'étude.
Nous restons à votre disposition si besoin.
Bien à vous,
Bonjour j'avais fait une demande de crédit de 500 € j'ai reçu un texto sur mon portable en me disant que c'était accepté et que je recevrai les 500 € sous 14 jours et bizarrement 3 jours après je reçois un email en me disant que ma demande ne pouvais pas aboutir alors qu'ils se sont pas gêné à enlever le premier prélèvement de 15,62 € j'espère qu'ils me rembourseront sinon ce sera le tribunal
Bonjour Elvis,
Nous vous informons que suite à un incident technique, votre demande de Coup de Pouce a été acceptée par erreur.
Nous vous confirmons que le prélèvement qui a été effectué lors de votre demande Coup de Pouce, sera remboursé sur la carte utilisée.
Merci par avance de votre compréhension.
Bien à vous,
l'application ne peut pas authentifier les passeports européens ! offre réservée aux français
Cliente ces oint depuis plus de dix ans et la j essaie coup de pouce éligible mais arrive a la fin identité pas vérifie ben c et vrai entre ma CB ma cni et mon RIB je ne dois pas être moi.je me dis j ai du mettre le mauvais cote de la cni alors je vais réessayer mais la plus éligible alors que 2 mn avant j avais le droit a 2000€ .maintenant je commanderait ailleurs car le service de pire en pire la
Bonjour Cathy,
Le déblocage sera fait automatiquement dans les semaines qui suivent la régularisation de l'échéance impayé.
Pour avoir plus d'information, je vous invite à contacter notre service client au : 09 69 39 11 86.
Bonjour Cathy,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Pouvez-vous me communiquer vos coordonnées en message privé pour consulter votre compte, l'un de nos agents prendra contact avec vous pour répondre à toutes vos questions.
Bien à vous,
Plusieurs coups de pouce sans problème,
puis dernièrement difficulté d'en obtenir un nouveau. je n'ai plus accès a mon échéancier coup de pouce!!!
Plusieurs relances au service client (payant) sans vraiment de résolution à mon problème.
Très bon payeur (plus de Douze mille d'euros d'achats sur Cdiscount pendant cinq ans. Super site, on y trouve de tout à des prix supers.), très bon client et surtout fidèle , je n'ai jamais eu aucun problème.
Je ne suis plus éligible !
bizarre aucune raison.
Je ne comprend pas pourquoi ?
je voudrais avoir une vraie réponse et une assistance.merci
Cordialement