FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Bonjour, je n’ai jamais eu de problème avec le coup ... [Résolu]

Bonjour, je n’ai jamais eu de problème avec le coup de pouce jusqu’à maintenant, j’ai remboursé mon coup de pouce d’avril en juillet et depuis j’ai un disponible qui est revenu à 2000 euros mais lorsque je veux l’utiliser après le paiement sécurisé j’ai une page qui dit « oups un problème est survenu lors du paiement ». Je ne comprends pas pourquoi alors que je n’ai jamais eu de problèmes.

Par Khankap Mickael il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/09/2021
Bonjour, au moment du paiement un message d'erreur apparaît
Par Chouchou60 il y a 4 ans
Bonjour, c'est la première que j'essaie coup de pouce mais au moment du paiement message d'erreur au niveau du paiement
Par Chouchou60 il y a 4 ans

Bonjour Khankap Mickae,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Après analyse des éléments transmis, nous sommes malheureusement au regret de ne pouvoir y donner une suite favorable.
Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et propres à chaque établissement, nous ne pouvons pas vous apporter une réponse plus approfondie.
Nous vous proposons donc de reprendre contact avec nous dans quelques mois pour examiner à nouveau votre demande.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle

Bonjour, [Résolu]

J'ai fait une demande de virement express acceptée mais aujourd'hui toujours rien sur mon compte bancaire ... normalement en 24h si on fait un 1er paiement par CB. Quels sont finalement les délais ? Merci

Date d'expérience le 10/09/2021

Bonjour Cala,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et nous nous excusons de cette réponse tardive.

J'espère que vous avez reçu les fonds et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos prestations.

Je reste à votre écoute si besoin,

Vous l’avez reçu ?
Par Fab il y a 4 ans

Bien jusqu'à maintenant

Bien dans l'ensemble malgré les bugs

Par Onnie23 il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/08/2021
Bonjour j’ai aussi le même soucis depuis ce weekend
Par Loula il y a 4 ans
Il est impossible de se connecter pour obtenir un coup de pouce et cela depuis plusieurs jours, il y a constamment un message " une erreur est survenue" que se passe t-il? Cette offre n'existe plus? Et au delà de ça il nous est impossible de consulter nos échéanciers..
Quelqu'un sait ce qu'il se passe?
Par Onnie23 il y a 4 ans

J'essaye à plusieurs reprises de faire une demande ...

J'essaye à plusieurs reprises de faire une demande coup de pouce, arrivé au moment où il demande une validation par rapport à mon compte en banque que je confirme d'ailleurs et qui est accepté une fois de retour sur la page de près sur cdiscount tout a disparu j'ai beau tenter à chaque fois et à chaque fois ça me fait un bug alors que je n'ai jamais eu de soucis c'est bien la première fois que ça me fait ça.

Par Laulau il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/08/2021

Bonjour j'ai aussi des problèmes avec le téléchargement ... [Résolu]

Bonjour j'ai aussi des problèmes avec le téléchargement de ma CI elle est pourtant au bon format...apres plusieurs tentatives je désespère...

Date d'expérience le 05/08/2021

Bonjour Calie,

Nous vous informons que le prêt Coup de Pouce n'est pas un crédit renouvelable, c'est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de FLOA Bank qui peut effectivement faire varier le montant disponible à la hausse comme à la baisse.
Les conditions d'obtention du prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Bonjour c'est bon la CI est passée mais vous me dites que j'ai droit à un coup de pouce de 2000€ et quand j'arrive au paiement (je demande 1000€) vous me dites que je n'ai pas droit au coup de pouce !! On n'y comprend rien !
Par Calie il y a 4 ans

Bonjour Calie,

Avez vous un passeport que vous pourriez charger à la place de la CNI ?

Cela pourrait résoudre le problème.

A disposition.

Votre conseiller Floa.

Sous Casino, aucun problème pour obtenir un coup de ... [Résolu]

Sous Casino, aucun problème pour obtenir un coup de pouce
Cela fait des mois que j'essaie d'obtenir un coup de pouce (montant 3 000€ CDiscount).
IMPOSSIBLE, 1/ Paiement refusé ou 2/Erreur technique ou 3/Refus FLOA
C'est bien regrettable car ce système de petit prêt était bien pratique

Date d'expérience le 30/07/2021

Bonjour Marie,

Je vous confirme que le prêt Coup de Pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de FLOA Bank.

Nous ne manquerons pas de vous faire parvenir un mail dans le cas d'éligibilité au coup de pouce.

Votre conseiller clientèle.

Refus [Résolu]

Bonjour, j'ai fait une demande ce jour de 600 montant que floabank me dis disponible arriver à la dernière étape on me dit paiement refusé je voulais comprendre pourquoi ?

Date d'expérience le 19/06/2021

Bonjour Cedou,

Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et propres à chaque établissement, nous ne pouvons vous apporter une réponse plus approfondie.

Jack,

Votre conseiller clientèle.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Lisez les commentaires vous aurez la reponse
Par Mimilajolie il y a 4 ans

J’ai le même problème n’arrive pas à ajouter ma carte ... [Résolu]

J’ai le même problème n’arrive pas à ajouter ma carte d’identité et ce depuis un moment ces bien dommage mon mail [email protected]

Par Giuliakellydago K. il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/05/2021

Bonjour

Les pièces d'identité expirées ne sont pas acceptées.

Bien cordialement

C est bloqué
Je doute que quelqu'un est réussi un coup de pouce c est dernier temps
Par Mimilajolie il y a 4 ans

Bonjour , j’ai le même problème que toutes les personnes ...

Bonjour , j’ai le même problème que toutes les personnes ici apparement , j’ai un problème en téléchargeant la pièce d’identité , pouvez vous faire le nécessaire svp . Merci ????

Par Leelooxx33 il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/03/2021
Bonjour un conseil vérifiée bien que tout correspond avec la carte d'identité adresse date de naissance.... Pas d erreur pour être validé
Par Kamelinou il y a 4 ans

Bonjour.. j’ai connu un problème pour le paiement d’une ...

Bonjour.. j’ai connu un problème pour le paiement d’une échéance , problème résolu très rapidement par cinq prélèvements de la somme fractionnée .. quand le sera t il possible d’emprunter à nouveau?... sachant qu’il s’agit d’un incident unique ..car mes nouvelles demandes sont refusées alors que je dispose d’un disponible de 1800 euros..

Par Pascaleb il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/03/2021

Erreur technique

Bonjour je n'arrive pas à terminer ma demande de financement car il m'affiche qu'il y a une erreur technique ça va faire 2 mois que j'ai ce message qui s'affiche,comment faire ?

Par Fredlisa il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/01/2021
Pareil pour moi et impossible de les contacter! Si c’est eux qui m’appelle depuis mon dernier mail, visiblement ils ne savent pas laisser de message sur un répondeur
Par Sailormawy il y a 4 ans

Alors je comprends pas ils me disent que j'ai le droit ... [Résolu]

Alors je comprends pas ils me disent que j'ai le droit à 600e et quand je fait la demande pour 300e il me disent refusé

Date d'expérience le 16/01/2021

Bonjour Marc,

Nous vous informons que votre financement de 400 € a été accepté aujourd’hui, le 18/01/2021 sous le numéro : CP012866257, et il sera versé sur le numéro de compte bancaire renseigné lors de votre souscription.

Nous vous rappelons que la remise des fonds dépend des délais bancaires inhérents à chaque banque (selon les établissements bancaires cela peut prendre jusqu’à 2 jours ouvrés).

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Le pire c'est qu'on explique pas pour quel motif ????????????????????
Par Marc il y a 4 ans
Bin moi il mettent avis non favorables même pour 200e alors Qu il me prop600e et il viennent encore de m'envoyer un Mail pour me dire que j'ai le droit à 600e
Par Marc il y a 4 ans
Bonjour j ai le même souci il marque paiement refuse par votre banque alors qu il ne font même pas la demande un problème technique je pense
Par Vanessa79 il y a 4 ans
Bonjour j ai le même souci il me marque paiement refuse par votre banque alors qu'ils font même pas la demande un problème technique je pense
Par Vanessa79 il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Questionnement... [Résolu]

Bonjour. J'ai 2000 euros disponible, aucun incident mais mes.demandes sont refusées. Pourquoi ?

Par Av1511 il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/01/2021

Bonjour Annabelle,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Bonjour, j'ai eu également un problème avec le téléchargement ... [Résolu]

Bonjour, j'ai eu également un problème avec le téléchargement de ma pièce d'identité. Il me dit que je ne suis pas éligible pour cette fois alors que j'ai sélectionné mon coup de pouce et que les dernières fois tout c'est bien passé. Ce n'est pas la première fois que je passe par le site. Je ne comprends pas pourquoi ma demande n'est pas prise en compte ? Pouvez vous regarder et au besoin intervenir. Mail : [email protected]

Date d'expérience le 23/12/2020

Bonjour Sylvana,

Nous vous informons que le prêt Coup de Pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de FLOA Bank.
Dès que vous serez éligible de bénéficier d'un nouveau prêt Coup de Pouce vous allez recevoir une notification sur votre espace client Cdiscount.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Bonjour j'ai également le même problème il me dise que ma carte et pas reconnu et desseeyer avec des nouvelle image alors quelle et validé aider moi sil vous plaît.
[email protected]
Par Sylvana il y a 4 ans

Échéancier coup de pouce

Bonjour
Je n'ai plus accès à l'échéancier de mon coup de pouce.
Comment faire ?

Par delph59 il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/12/2020

Bonjour delph59,

Nous vous invitons à vous connecter dès à présent sur votre espace personnel sécurisé à l'adresse suivante : https://particuliers.floapay.com

S’il s’agit de la 1ère connexion à votre espace, nous vous invitons à cliquer sur « Première connexion ».
Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous faudra cliquer sur « Mot de passe oublié » ainsi qu’à suivre les instructions communiquées.

◊ votre identifiant de connexion est votre adresse mail : [email protected]

◊ votre mot de passe : celui de votre choix (il doit respecter les critères suivants : 1 caractère spécial, 1 lettre majuscule, 1 lettre minuscule, 1 chiffre soit un total de 8 caractères minimum).

Tom.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Je suis allée par curiosité voir quel serait le montant ... [Résolu]

Je suis allée par curiosité voir quel serait le montant auquel je pourrais prétendre (je suis cliente Cdiscount depuis 12 ans) mais dès que je me suis connectée en moins d une seconde chrono (si si vous avez bien lue) une réponse apparait disant que je ne suis pas eligible alors qu' aucun tableau n' est apparut (le fameux tableau avec les sommes auxquelles on peut plus ou moins prétendre) le plus étonnant voir étrange c 'est que cette réponse prétend que chaque dossier est étudié minutieusement. Mieux encore sur ma page l'encart publicitaire "coup de pouce n' apparait même pas" Pardonnez moi du peu mais vous êtes drôlement fort chez Floa pour étudier un dossier en moins d'une seconde. Vous me repondrez qu'il s'agit d 'une réponse automatique soit c' est ce que je pense aussi mais jusqu' a preuve du contraire la reponse pour une étude de dossier aurait étaient plutôt : " votre demande est en cours d 'étude ?" ou dans ce cas précis "votre éligibilité est en cours d 'étude, nous reviendrons vers vous dans etc etc"
Dommage car j' aurai pu vous mettre 5 étoiles car ce coup de pouce est une aubaine pour beaucoup et sur le fonctionnement il n' y a rien à redire mais dans ce cas la vous n' assurez pas du tout.

Par NADINEB61 il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/12/2020

Bonjour Nadine,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
aujourd'hui impossible de se connecter "une erreur est survenue "
Par Laure il y a 4 ans

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ