Floa bank [Résolu]
La pir banque pour emprunter. Pour temps j'ai fais plusieurs emprunt sur d'autre banques en ligne. Mais cela n'accepte rien dit tous, que on est de l'argent sur sont compte ou pas. Que on emprunte 200€ ou 2000€ il refuse.
Une hotline délocalisée incompétente et et un service recouvrement lamentable : chacun communique des informations erronées (votre prélèvement sera représenté 5 jours plus tard, faux ; votre compte est correctement soldé suite à résiliation, faux). Le service commercial est de mauvaise foi et refuse ensuite de prendre en charge les intérêts financiers (21% TAEG, excusez du peu) générés par les erreurs manifestes de ses collègues.
La lie du crédit revolving !
Je disposais il y encore 4 mois de 1000€ et depuis avril 2022, je n'ai plus que 500€, sans raison apparente. Le service clients n'a aucune raison objective à donner, si ce n'est qu'ils ne considèrent plus les sommes mises à disposition comme un crédit renouvelable et alors?! Quelles sont les vraies raisons de ces modifications de montants du jour au lendemain sans fournir de raison objective. Je suggère de faire un signalement sur signal-conso.gouv.fr pour leur montrer que les clients ne sont pas dupes de leur supercherie et leur rappeler les règles qui s'appliquent en matière de crédit!
Bonjour Olivier Charenton,
Votre montant disponible Coup de Pouce a en effet été mis à jour.
Nous sommes conscients que cette situation peut être source d'insatisfaction.
Vous disposez de plusieurs de nos produits de crédit, dans le contexte actuel et afin de protéger nos clients, il est souhaitable que ces produits plus flexibles et adaptables soient utilisés en priorité, c'est pourquoi votre disponible est désormais réduit.
Nous vous invitons à vous connecter à votre application Floa Bank afin de les utiliser pour compléter vos éventuels besoins.
Cordialement,
Firas, Votre conseiller Floa.
Bonjour Monsieur,
Nous vous avons envoyé un message privé il y a 15 jours, que vous avez dû recevoir par email, afin de répondre à votre demande, qui contient des informations personnelles et ne peut donc être rendu public.
Nous vous invitons à prendre connaissance de ce message.
Bien à vous
Votre conseiller Floa
Je suis très déçue car je pensais que c’était un partenaire financier sur lequel je pouvais compter.. mon disponible à disparu alors que la situation n’a en rien changé.. drôle de procédé.
Bonjour Pascaleb,
Un grand merci pour votre message positif ! Vous savoir satisfait est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.
Cordialement
Firas, votre conseiller FLOA
Suite à une demande de crédit j'ai envoyé une rétractation dans les délais (14jours). Or ils ont quand même versé la somme sur mon compte et impossible de leur faire entendre quoique ce soit.
On ma dit ok pour 300e et le conseiller refuse mon rib et mon identité 4 fois
J’ai effectué le 1 juin un mini prêt de 499 euros versés sur la carte coup de pouce….sauf que cette carte ne fonctionnant pas j’ai appelé le numéro dédié pour expliquer mon problème….depuis, près de 40 appels n’ont rien résolu….plus de carte…et aucune trace de mes 499 euros sur l’appli….j’en pleure…..
Bonjour Madame,
Votre carte est en cours de livraison, vous devriez la recevoir sous 7 jours.
Cordialement
Bonjour Dupas,
Tout d’abord, je vous remercie de l’intérêt que vous portez à FLOA.
Nous sommes ravis que votre problème est résolu et que vous avez bénéficié d'un nouveau mini-prêt.
Firas, votre conseiller FLOA
Je vous déconseille le coup de pouce chez Flora..attention..si vous changez de CB lors des 3 remboursements..et même si vous indiquez cette nouvelle CB et que vous régularisez ....vous êtes considérés un mauvais payeur.
Pour moi le coup de pouce chez Floa c'est terminé...encore un client perdu pour cette banque !
Bonjour Ruiz,
Je
vous remercie d’avoir pris le temps de nous sensibiliser sur votre
expérience avec FLOA.
L’écoute de nos clients est
essentielle pour améliorer encore et toujours les services attendus
par nos clients.
votre conseiller FLOA
Firas,
Bonjour Monsieur Ruiz,
Votre problème semble avoir été résolu : la régularisation a été prise en compte.
Bien à vous
Bonjour Monsieur Ruiz,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous sensibiliser sur votre expérience avec FLOA.
L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours les services attendus par nos clients.
Nous sommes navrés que cette expérience se soit mal déroulée.
Je vous informe que le montant mentionné sur votre espace client est une proposition
commerciale, qui reste soumise sous réserve d’acception de notre
part.
Chaque demande et chaque dossier sont traités séparément. Le fait qu'un dossier était géré par notre service de recouvrement n'a aucun impact sur les nouvelles demandes de souscription.
L'équipe FLOA est heureuse de voir que vous avez pu bénéficier de notre offre de mini-prêt à nouveau.
N'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone, tchat ou mail si besoin d'informations ou bien si vous avez besoin d'accompagnement.
Bien Cordialement,
Conseiller FLOA
Haythem
Je pensais que le problème était résolu étant donner que j ai pu avoir obtenir un coup de pouce, mais aujourd’hui le même problème se répète avec en plus mon nom de jeune fille modifié et qui n est pas le bon alors que je n ai fait aucune modification…je trouve cela pas très sérieux , pourquoi afficher du disponible si à chaque demande il faut faire face à « des erreurs techniques » jusqu’à ces derniers temps je vous aurais mis 5 étoiles mais depuis plusieurs mois ça devient pénible, je vais creuser voir si il y a des recours en justice pour ce genre d abus.
toujours bien marché. je contrôle mes échéances qu'il reste a réglées et la surprise, mon disponible est a zéro sans raison. je contact par Messenger le service client, un certain hamed me répond (certainement un bots vue la vitesse de frappe des messages) et dit qu'il y a pas de bug et tout vas bien. en cherchant sur le net, je suis pas un cas isolé aujourd'hui. très déçus de ses méthode...
Je suis cliente depuis des années chez FLOA Bank , pour leur coupdepouce, depuis quelques semaines déjà impossible de faire une nouvelle demande malgré du disponible, un message d erreur technique apparaît. Malgré des appels aucune explication , je ne conseille pas de faire appel à eux leur méthode laissant à désirer et leur fonctionnement trop aléatoire. J envisage de porter plainte suite à leur façon de faire.
Bonjour MC 63,
Nous sommes navrés que cette expérience se soit mal déroulée.
Je vous informe que des mises à jour sont effectuées régulièrement au niveau de notre application mobile ainsi que notre site internet, afin d'améliorer nos services et faciliter le parcours pour nos clients.
J'ai le plaisir de voir que vous avez pu bénéficier de notre offre de mini-prêt à nouveau.
N'hésitez pas à contacter notre service clients par téléphone, mail ou chat, pour toute information ou si vous avez besoin d'accompagnement lors de vos prochaines souscriptions.
Bien Cordialement,
Conseiller FLOA
Haythem
Une erreur technique a eu lieu.
Je vous invite à vous déconnecter de votre application et à vous reconnecter, et revenir vers nous si le problème persiste.
Votre conseiller Floa
Date de prélèvement impossible à modifier. Refus du service client. Leur réponse : c'est comme ça, c'est pareil pour tous nos clients. Super le sav !!!
Bonjour Monsieur Delchambre,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous sensibiliser sur votre expérience avec FLOA Bank.
Nous sommes navrés que cette expérience se soit mal déroulée.
Je vous informe que l'option de modification de la date des prélèvements n’est pas disponible actuellement, du fait que notre parcours est 100% digitalisé.
Toutefois je tiens à vous rassurer, si un rejet de prélèvement est constaté, celui-ci est représenté tous les deux jours ouvrés jusqu’à six tentatives au maximum et sans frais. Cela peut laisser du temps à nos
clients afin de prévoir la disponibilité du montant à venir.
Notre service client reste à votre disposition, pour toute information complémentaire :
- au 09 69 39 11 91 (prix d’un appel local)
du lundi au vendredi de 9 h à 20 h et le samedi de 9 h à 18 h
- à l’adresse mail suivante : [email protected]
- depuis votre espace personnel sécurisé : www.moncoupdepouce.com
Haythem, Conseiller FLOA
Moi s est pareil plus de coup de pouce
J ai demandé une aide de 500 euros que je n ai jamais reçu mais ils me prélèvent 166 euros d' échéancier sur mon compte.... des voleurs.....
Depuis novembre j’attends des nouvelles de cet établissement bancaire concernant mon problème de cash Back lié à ma carte Gold et C discount
On me balade de service en service on me raconte n’importe quoi en tout cas je n’ai eu à ce jour personne de compétent pour me solutionner mon problème
Ils m'ont prelevé 160 euros en trop ! impossible de récupérer mes sous depuis, si je ne les récupère pas rapidement un dépôt de plainte sera déposé pour fraude. 2 mois que je leur cours derrière
Mon coup de pouce a toujours marché au top. Jusqu'à début février, depuis, impossible de valider une demande malgré aucun retard de paiement et une carte et plafond ok. Sa fait un mois que j'ai un message après validation, paiement refusé par votre banque ou bien, erreur technique. Et après, je reçois un mail disant d'utiliser mon disponible. Après recherche sur internet, il y a beaucoup de personnes dans ma situation. Peut-être floa pourra me donner une réponse claire et réaliste..
Bonjour , j’ai voulu avoir accès à ma réserve d’argent sur bankin qui m’autorise 400euros seulement il faut payer 400euros donc je ne comprend pas alors qu’il y a écrit de payer 23euros, et les trois autres mensualités de 133euros . Pourquoi donc on veut que je paye 400euros ??
Je ne possède plus de disponibilité depuis 3 semaine 😡
Bonjour Marjorie,
J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfaite par les réponses apportées.
Toutefois, nous vous confirmons que le prêt Coup de Pouce n'est pas un crédit renouvelable mais une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de FLOA Bank.
Nous ne manquerons pas de vous faire parvenir un mail dans le cas d'éligibilité au coup de pouce.
Votre conseiller clientèle.
We're sorry, but something went wrong.
If you are the application owner check the logs for more information. Message d erreur quand je me connecte à floapay.com, j essai de les joindre et leurs réponse est connecté vous sur floapay.com, n importe quoi