FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Renseignements coup de pouce

Bonjour

J'aimerais savoir pourquoi je ne suis pas encore éligible à un coup de pouce je suis cliente chez Cdiscount depuis les années 2000 j'ai toujours règler mes achats sans problème soit en 1fois ou en 4 fois je commande souvent pour des bonnes sommes alors j'aimerais comprendre pourquoi ça me met que je ne suis pas encore éligible au coup de pouce !??
Pour quel motif exactement ?
J'aimerais beaucoup avoir une réponse...
Bonne journée

Par Sonya Pataille-laurent il y a 7 ans
Bonjour idem, même souci! client gold c discount! utilisatrice coup de pouce régulière! jamais aucun incident!!! dernier prélèvement il y a 4 mois!
Par Marie il y a 6 ans

Bonjour Marie,

Nous prenons en charge votre demande et revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Bonjour
je suis dans la même situation! Cliente gold cdiscount depuis plus de 15 ans! utilisatrice de coup de pouce à plusieurs reprises! aucun incident ! et pas éligible!!! idem dernier prélèvement il y a trois mois!!
Par Marie il y a 6 ans
Réponse inutile... mauvaise lecture.....
Mon dernier prélèvement a eu lieu il y a plus de 6 mois lool
Bon week end > Vous en avez surement besoin ;)
Par benjibens il y a 6 ans
Hello Sonya,
Le même problème !
C'est irréaliste les conditions d'éligibilités. Je pense qu'il y a des blocages injustifiés.
Je suis power client cdiscount et j'ai fais plusieurs coup de pouce et 3x/4x sans problèmes et je ne suis plus eligibles depuis plusieurs mois. J'ai laissé tombé.
Je pense que l'offre n'est pas stable. J'attends avec impatience un nouveau sur le marché qui proposerait le même service plus clean et plus transparents et avec un service client compétent. Bon week end.
Par benjibens il y a 6 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre demande.

Le disponible se reconstitue sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino, 14 jours après le dernier prélèvement effectué.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Bonjour Madame,

Je travaille pour une startup qui développe actuellement une offre de crédit instantané. Cette offre permettra à nos clients de souscrire à un crédit de manière simple, transparente et rapide, et surtout de pouvoir disposer des fonds de manière instantanée.

Afin de mieux comprendre les attentes des utilisateurs, nous menons actuellement des entretiens téléphoniques avec des personnes ayant déjà souscrit à un crédit à la consommation. Je me permets ainsi de vous solliciter afin de convenir, si vous le souhaitez, d'un rendez-vous téléphonique afin de discuter de ce sujet et de nous permettre de développer la meilleure offre pour répondre à vos attentes.

Seriez-vous intéressée pour participer à cette étude ?

Romain
Par B R. il y a 7 ans

Je ne comprend rien [Résolu]

D'apres ce que j'ai pu lire tout le monde a le mem souci. J'ai egalement pu beneficier du coup de pouce et malgres un remboursement total du credit et un mail disant que mon compte etait recharger je n'ai toujours pas rien. Finalement, mon coup de pouce n'a jamais ete recharger et on me ballade de service en service et avec une version différente a chaque fois et ce depuis fin décembre.

Par Lali971 il y a 7 ans
Bonjour lali971
Le montant proposé est à la libre appréciation de l’organisme de financement, en fonction de critères qui lui sont propres. Banque Casino peut effectivement faire varier le montant disponible de Coup de pouce à la hausse comme à la baisse. Nous vous invitons à réitérer votre demande ultérieurement.

Crédit coup de pouce [Résolu]

Bonjour
Très déçu du contact pour les crédit coup de pouce alors que j y ai eu recours à deux reprises sans problème de remboursement je vais voir mon solde bien sûr à zéro on me dit dispo au bout de 15j mais toujours rien à part le blabla "Le montant proposé est à la libre appréciation de l’organisme de financement, en fonction de critères qui lui sont propres. "Etc on peut avoir des vrais reponses précises?

Par Marjo443 il y a 7 ans
Bonjour Marjo443,

Seriez-vous intéressée pour participer à cette étude ?

Romain
Par B R. il y a 7 ans
Bonjour Marjo443
les critères d'acceptation sont propres à chaque organismes de financement et confidentiels.

Probleme Mastercard Gold Casino

En possession d'une Mastercard Gold Casino depuis plusieurs années je m’aperçois que je ne cagnotte pas les 2% lors de mes passages en caisse a géant ni les 1% lors de mes autres achats avec cette cartes.Après de nombreux appels au service cartes et fidélité chacun me renvoi a l'autre. Ce n'est pas le service carte bancaire qui gère ce problème il me disent d’appelé le service fidélité et celui ci me dit que c'est un problème lié a ma carte et qu'il faut contacté le service carte bancaires.Je suis rendu a 8 appels surtaxé et tourne en rond.J'ai également envoyé 2 mails au service client mais n'ai reçu aucune réponse en 3 semaines malgré la promesse d'avoir une réponse sous 2 jours ouvrés.J'ai aussi eu un contact par chat et un conseillé devait me rappeler mais cela fait déjà 2 semaines que j'attends.En magasin on peux rien faire pour moi.Cela fait 2 mois que ça dure je commence a être désespéré .Comment faire pour apporter une solution a mon problème ?Qui contacter?

Cordialement

Par Fournier S. il y a 7 ans
Exactement le même problème le numéro de carte fidélité au dos de la carte gold ne fonctionne pas (carte désactivée !) plusieurs appels aux deux services qui se renvoient la responsabilité et aucune solution trouvée
Par Migd il y a 5 ans

Bonjour Jocelyne ,

Vous pouvez contacter notre service relation clientèle du lundi au vendredi de 9 heures à 20 heures et le samedi de 9 heures à 18 heures au 0 969 39 11 51 pour plus de renseignements sur votre carte Gold.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Même problème avec ma carte gold depuis octobre. Malgré mes courriers et mes appels toujours pas réglé...mais la cotisation est toujours prélevée..
Bonjour
J'ai le même problème depuis octobre et malgré mes courriers et appels téléphoniques mon problème n'est toujours pas réglé. Et la cotisation est toujours prélevée...
Par Jocelyne il y a 5 ans
J'ai le même problème et toujours pas réglé depuis 4 mois malgré mes appels et courriers

banque refuse paiement [Résolu]

j ai fait une demande de pret de 800 e et au moment de regler les 208 euros avec ma carte cela est refuse avec motif Votre banque refuse votre paiement alors que je n ai aucun souci sur mon compte et qu il est approvionne j ai fais avec mon aute carte et idem pourquoi ??????

Par Nana33 il y a 7 ans
Bonjour avez vous eu un nouveau montant dispo?
Par Loua il y a 7 ans
Bonsoir
La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

Par Tessier C. il y a 7 ans
Moi j'ai appelé la banque casino il me disent aucun soucis chez eux j'appel ma banque il me dise aucun soucis chez eux
Par Peter Nini Capaldi il y a 7 ans
Je les appelai et ils me disent de voir avec ma banque sauf que cela n rien avoir apparement ma banque m’a confirme qu’il y avait aucun souci de leur côté !!!
Par Nana33 il y a 7 ans
pareil même problème "paiement refuser par la banque" sachant que j'ai déjà bénéficier de cette opération et ça 3 semaine que j'ai payer mon dernier échéancier.
Par il y a 7 ans

Solde 0 [Résolu]

Bonjour
Comme beaucoup de personnes mon crédit et à 0 alors qu'il et à 400 du jour au lendemain tous et parti et votre réponse banque Casino n'est pas très clair car je n'est jamais eux de problème de paiement ni remboursement

Par Elodie Plessis il y a 7 ans

Lettre de désistement [Résolu]

J'attends une lettre de désistement d'un chèque de 3500 euros émis par NATIXIS FINANCEMENT dans le cadre d'un rachat de crédits car vous ne l'avez jamais reçu

Par steffy87 il y a 7 ans
J'ai bien reçu cette dernière qui est erronée. Le chèque à été émis le 04 décembre 2017 par NATIXIS FINANCEMENT dans le cadre d'un rachat de crédits et non par mes soins. De plus, le numéro de chèque est 009757474 et non 00975474 comme vous l'avez indiqué sur la lettre de désistement que vous m'avez transmis. Merci de m'envoyer une lettre de désistement avec les bonnes références.
Par steffy87 il y a 7 ans
Bonjour Steffy87
nous vous avons adresser par courrier et email la lettre de désistement demandée le 29 décembre 2017.

si besoin, nous nous tenons à votre disposition pour de nouveau vous l'adresser

montant coup pouce envolé

j avais 500e le jeudi 04/01/2018 en coup de pouce aucun soucis de paiement ma chaudière en panne je ne dit je vais prendre mon coup de pouce le 05/01/2018 et a ma grande surprise plus rien , les réponses a mes mail me désole toujours des blasblas que ne m apporte rien en réponse ont se fou de nous nous signons un contrat qui nous engage a payer les échéances et eux ne respecte rien même
pas les clients qui les font vivre

Par ursilane il y a 7 ans
bonjour nova oui j ai eu dejas plusieurs fois et vous ?????
Par ursilane il y a 7 ans
Bonjour Ursilane. Vous l'avez eu finalement votre coup de pouce?
Par nova39 il y a 7 ans
pour Céline non rien na changer
oups coup de pouce
Par ursilane il y a 7 ans
de plus sur le cite coup de coupe les avis sont très élogieux aucun soucis n apparais ( 4,8 sur 5)

Mon solde disponible est a 0 sans raison [Résolu]

Bonjour, j’ai utilisé plusieurs fois l’offre coup de pouce, je n’ai jamais connu de problème de remboursements.
Et aujourd’hui voulant utiliser une partie je me connecte sur m’en site et vois que mon solde est a 0.
Du coup quel est le problème?
Merci

Par Raquel3110 il y a 7 ans
toujours la même réponse j ai téléphone elle ma dit que tout serais réglé en 48h et que je ne suis pas la seule que mon dossier était nickel pas de soucis
Par ursilane il y a 7 ans
Et quels sont mes recours car ma situation n’a pas changée.
Je devrais peut être appelé votre Banque pour avoir plus de renseignements
Par Raquel3110 il y a 7 ans
Bonjour Raquel3110

Probleme cheque perdu [Résolu]

j'ai envoyé un chèque de 189 euros pour rembourser un téléphone acheter en 10 fois sans frais.
Mais voila que banque casino, ne sait pas ou et le chèque, pourtant débiter sur mon compte début décembre le 4 , banque casino pourrait-elle me tenir au courant, malgré plusieurs appels et mails, on s'occupe de votre dossier maintenant je souhaiterais savoir, ou se trouve ce règlement, en appelant leur service client, ils voient le chèque mais ne peuvent rien faire, alors que se passe-t-il ?

Tenez-moi au courant merci.

Par joelleolivier89 il y a 7 ans
Bonjour Joelleolivier89
nous vous avons informé par téléphone le 29 décembre de la régularisation de votre compte et de la bonne réception du chèque.
En espérant avoir répondu à vos attentes

Paiement refuse [Résolu]

Bonjour jai deja fait 2 demandes De pret coup De pouce. Ayant du changer De cb javais eu Un pb De prelevement que jai regularise. JaI a nouveau un montant disponible et Le paiement est tjr refuse comment faire car je suis a jour De partout
Quel est Le souci merci

Par Cri Cri il y a 7 ans
bonjour moi aussi j ai un disponible mais au moment du paiement cest refuse. avez vous eu des reponses a vos questions.
Par Chouchou081106 il y a 5 ans
Bonjour
J ai un disponible de 700 euros et je suis refusé. J ai jamais manqué un paiement sauf qd j ai perdu ma carte bleu le mois dernier forcement ca na pas marché et jai remboursé tt suite après le msg. Je voudrai que mon compte soit débloqué. Fidèle et tjr honoré mes paiements. Merci par avance
Par Cri Cri il y a 5 ans
Bonjour cri_cri_navV4
????
Par Cri Cri il y a 7 ans

Coup de pouce [Résolu]

Je fais un demande de financement. De 300€ accepter et normalement aujourd'hui je devais payer 22€. E à partir de mois prochain 100€ mais surprise sur compte bancaire deux prevelement aujourd'hui un de 22€ et un autre de 100€ pk

Par Gery1987 il y a 7 ans
Bonjour Gery1987
o Les frais sont prélevés :22€
o Le second n'est pas un prélèvement mais une empreinte bancaire / réservation bien à vous

Bonjour Gery1987
o Les frais sont prélevés :22€

Par Tessier C. il y a 7 ans

Coup de pouce en colère [Résolu]

J’ai souscrit aujourd’hui un prêt de 200eur. Il y avait bien noté que je serais prélevé le jour même de 16,06eur pour les frais de dossiers et l’envoi express sous 24h. Et mauvaise surprise quand je vais sur mon compte on m’a prélevé 82,72eur ce qui équivaut qu’on m’a directement prélevé la deuxième mensualité de 66,66eur qui devait être prélevé le 18/01 comme c’est inscrit sur mon échéancier

Par Vivi67 il y a 7 ans
Une empreinte bancaire ce qui est ?
Par Vivi67 il y a 7 ans
Bonjour Vivi67
o Les frais sont prélevés :16.06€

Disponible coup de pouce [Résolu]

Mon coup de pouce est redevenu disponible hier soir, j ai commencé à refaire la demande mais il me manquait la cb donc j ai interrompu et ce matin en me connectant pour faire la demande mon disponible est revenu à zéro pourquoi ??

moi mon coup de pouce est toujours a 0e alors qu'il est fini de rembourser depuis le 23 juin, pourquoi, j'aimerai ien savoir si j aurai droit a nouveau tres vite car ce mois ci cela m arrangerai merci
Par Magali44 il y a 7 ans
moi hier j avais 820 euros et ce matin 0 pourquoi
Par Aurélie Fleury il y a 7 ans
bonjour, j'apporte la réponse sur ce problème car je les ai appelé ils y a des soucis techniques, normalement cela devrait être rétablit dans le courant de la semaine, pour ma part toujours rien mais des mails me disant que l'on a bien rechargé mon coup de pouce mais lorsque je me connecte toujours rien c'est pour cela que je les ai appelé si il n'y a toujours rien d'ici la fin de semaine je les rappelerai apparement plein de personnes ont le meme problème que nous.
Par Elize il y a 7 ans
Bonjour Elize
Nous ne pouvons malheureusement pas vous communiquer les critères de refus de votre dossier.
Certains évènements sur les précédents Coup de pouce ou d’autres produits gérés par Banque du Groupe Casino peuvent influer sur le montant mis à disposition.

Stephanie89

Afficher plus de commentaires

Comment savoir à quelle non et le prèt ,casino

Je me suis à perçu sur un relevé compte que prèt casino a versé une somme vendredi 1septembre sur mon compte je voudrais savoir à quelle non ? Si mon ex n aurais pas fais un crédit car moi j ai rien demandé!

Par Corinne Dewyse il y a 8 ans
Bonjour Corinne
nous venons de vous contacter en message privé pour obtenir vos coordonnées afin de faire une recherche.

coup de pouce [Résolu]

Bonjour j ai effectué une demande coup de pouce vendredi 27 octobre avec l option argent en 24 h nous sommes le 31 et je n' ai toujours rien sur mon compte.

Par Lauriieetkevin Gamacho il y a 8 ans
Bonjour Bella
si vous êtes de nouveau éligible au produit Coup de Pouce, vous pourrez en faire de nouveau la demande 14 jours après la date du dernier prélèvement.
Bien à vous Camille
Bonjour lauriieetkevin,

nous avons adressé les fonds auprès de votre banque en date du 30 octobre 2017.
Pour autant, nous ne connaissons pas les dates de mise à disposition de votre banque.
Par Tessier C. il y a 8 ans
Bonjour j aimerais savoir pourquoi mon prêt est toujours à 0 alors que j ai remboursé plusieurs mensualités ?merci cordialement
Par Bella il y a 8 ans

Prêt coup de pouce [Résolu]

Par Lauriieetkevin Gamacho il y a 8 ans
En ce qui me concerne sur les deux précédent coup de pouce j'ai toujours été a jour . Il n'y a jamais eu un impayé ni un retard. J'avais espéré que c'était juste un probleme de logistique..
Par ange_doda il y a 7 ans
Bonjour Ange Doda
Banque Casino peut effectivement faire varier le montant disponible de Coup de pouce à la hausse comme à la baisse. Les critères d’acceptation ne peuvent pas être communiqués mais certains évènements sur les précédents Coup de pouce ou d’autres produits gérés par Banque du Groupe Casino peuvent influer sur le montant mis à disposition.

Bonjour
Voilà, il y a 3 semaines j'ai reçu un message qui m'informe que mon coup de pouce à été rechargé et en ce moment je suis en vacance a la réunion je suis venu passer les fêtes en famille et je voulais profiter de mon coup de pouce pour pouvoir offrir des cadeaux. Cette nuit je me suis connecté sur mon compte et le coup de pouce était belle et bien recharger mais je me suis dis je ne vais pas le faire cette nuit en plus il était 1h du matin j'étais au lit et j'avais pas ma carte bancaire donc je vais le faire à mon réveil. Et ce matin je me suis connecté à nouveau et à ma grande surprise il n'y avait plus de coup de pouce, il était a 0€. Donc il y a t il une raison a ça ?? Est ce que c'est une erreur de logiciel ? Si c'est pas le cas, va t il se charger a nouveau et quand ??
Par ange_doda il y a 7 ans
Bonjour lauriieetkevin,

nous avons adressé les fonds auprès de votre banque en date du 30 octobre 2017.

Pret instantané Coup de pouce [Résolu]

Bonjour , j'ai souscris le vendredi 13/10/2017 un mini pret coup de pouce de 400€ , j'ai choisis l'option express je règles donc 25€ de frais de dossier et pour l'option express , seulement en regardant mon compte je voit que la première échéance prévu pour le 12/11/2017 m'a etait prélever , est ce une simple autorisation automatique ou m'avez vous vraiment prélever car en lisant bien toutes les infos sur votre site ainsi qu'ayant mon échéancier pour preuve , vous n'étiez pas senser me prélever ce montant .
Je n'ai pas eu de mail de confirmation non plus hors ma demande à bien etait accepter apres mon paiement . Je suis un peu perdu , je devrais recevoir le virement demain mardi 17 normalement j'espère le recevoir et surtout voir ces 133€ repartir

Par Hola Hi il y a 8 ans
bonjour j'ai fais ma demande de coup de pouce express hier soir à 20h40 et je voudrais savoir quand j'aurais le virement sur mon compte
Par Bernadette il y a 6 ans

J'ai été notifiée hier que je pouvais débloquer mon mini prêt.. ce que j'essaye de faire depuis ce matin, mais mon solde est toujours a 0.
Merci de m'indiquer la suite à donner
Cdt
Par nualas il y a 7 ans
Bonjour Jn21
les critères de refus sont confidentiels.
vous pouvez nous contacter par le biais de notre formulaire de contact en cliquant sur le lien suivant:

Par Tessier C. il y a 8 ans
Bonjour j'aimerais avoir un mini prêt à chaque fois c'est refusé j'aimerais savoir pourquoi merci
Par Jn21 il y a 8 ans
Bonjour Hola-hi_u63DS,
votre demande date du 13 octobre à 20h10, le traitement est donc bien en cours avec un mouvement sur votre compte au plutôt demain matin.
En ce qui concerne le prélèvement, il s'agit bien d'une autorisation et non d'un prélèvement. La période d'affichage dépend bien de votre banque.
camille

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ