·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis concernant cette banque en ligne mettent en lumière une expérience client largement insatisfaisante.
Le service client est souvent cité comme un point négatif, avec des délais de réponse longs et une difficulté à obtenir des informations précises. De nombreux clients font état de problèmes avec l'application et des erreurs de prélèvements, entraînant frustration et mécontentement.
Avis client FLOA Bank
Voir plusSiana Arnoux
C'est très bien j'ai déjà fait plusieurs fois mais là ça fait une semaine que ça bugge ils me disent la civilité de la personne ne correspond pas c'est bien dommage
Voir plusFanny059
j ai remoursé l'integralité de mon coup de pouce et je vois qu il y à encore des prelevements d'effectué sur mon compte
Voir plusClaudie Fournier
Bonjour, j'ai toujours régler mes prélèvements et à ce jour toujours pas de disponible est ce normal?
Voir plusMarine Giovannini
Bonjour ,
Voir plusJean-françois Pulina
Voir plusChantal Guilas
bonjour,
j'ai le droit à 1200 euros de coup de pouce
Bonjour
Mon coup pouce a ete rembourse le 13 mars; nous sommes le 28 et tjs solde a 0.on m a dit qu il serait recharge le 27 mais rien?
Manonk
Bonjour, est-ce qu’il est possible de décaler d’un mois les prélèvements ?
Voir plusbourri
Voir plusAura
Ma première échéance devais avoir lieu depuis le 9 jusqu'à aujourd'hui je n'est toujours pas été débité qui dois-je contacter ?
Voir plusSabrina le Pon
Bonjour je ne.comprend pas il y a 15 jours on me dit que j le droit à 1500 euros et maintenant que je suis plus eligible ? pouvez vous m expliquer ?
Voir plusMichoo971
Bonjour j'aimerais savoir c'est quand que je pourrais avoir de nouveau mon coup de pouce svp
Voir plusJuju7808
Bonjour
savez vous quand est ce qu’on peut avoir une nouvelle mise à disposition du soldes ?
Le
Mien est remboursée depuis 3 semaines voir plus.
Bonjour
Cela fait plus de 15 jours et mes 2 coups pouces ne sont pas recharges je ne comprend pas
Bonjour
J avais eu 2 echeancesimpayes a cause d un changement de carte j ai regularise des que j ai eu le lien
A ce jour tout est rembourse cela fait plus de 15 jours on m a dit...
vanky
Voir plusCarole Ddj
Voir plusSandra Vinc
Voir plusAvis client FLOA Bank
Bonjour depuis le 6 mai j ai une réserve que j aimerais ... [Résolu]
Bonjour depuis le 6 mai j ai une réserve que j aimerais bien utiliser mais sa me met toujours pièces d identité correspond pas au nom alors que sur cdisount ses bien mon nom et ses la première fois que sa me fait sa alors que avant sa fonctionner très bien.Je ne comprend pas.J ai appeller le service client qui me dis que une mise à jours va êtes faite et de réessayer le lendemain et je fais que sa depuis le 6 juin mais toujours pièce d identité le nom correspond pas
Bonjour nathy1979
. Les services techniques sont intervenu sur votre dossier. Merci de tenter de charger à nouveau une image nette et complète de votre pièce d’identité, le système de contrôle d’authenticité devrait désormais accepter votre document.
Nous vous remercions de votre confiance.
Vacaresse V.
C' est un véritable soulagement.
Merci à l'équipe responsable de cette opération.
Bien cordialement.
Mem
Siana Arnoux
C'est très bien j'ai déjà fait plusieurs fois mais ...
Bonjour Siana Arnoux ,
Nous vous informons que les informations personnelles (nom, prénom, date de naissance et ville de naissance) transmis doivent être identiques à celles renseignées sur votre compte client Cdiscount.
Après la mise à jour, vous pourrez, dès le lendemain, effectuer votre simulation sur le site www.moncoupdepouce.fr.
Bien à vous,
Camille.
Fanny059
j ai remboursé l'integralité de mon coup de pouce et ... [Résolu]
Claudie Fournier
Bonjour, j'ai toujours regler mes prélevements et à ...
Marine Giovannini
Prêt instantané coup de pouce [Résolu]
Bonjour ,
J’ai effectuer plusieurs demande de prêt instantané sur coup de pouce sa a toujours fonctionné et depuis quelque temps sa me marque la banque à refuser votre paiement. Hors il y a de l’argent sur mon compte donc je comprend pas pourquoi c’est refuser ?
Loua
J aimerais avoir les coordonnees du service reclamation de banque cadino car j ai telephone et adresse un courrier au service client de bansue casino et aucn retour ce n est pas normal quand meme cela fzit 2 mois
Coup de pouce
Bonjour, j’ai déjà effectuer plusieur fois des demande de crédit sur coup de pouce s’a à toujours fonctionné et depuis quelques temps, sa me dit le paiement à été refuser par la banque , je ne comprend pas car j’ai de l’argent sur mon compte.
Jean-françois Pulina
Bonjour ayant fais un credit personnel chez vous et ...
Bonjour ayant fais un credit personnel chez vous et de plus souscrit une assurance voila que l ont me refuse de faire joué l assurance pour motif de 90 jours qui nes pas marqué dans vos conditions générales pouvez vous m eclairez cordialement
Chantal Guilas
erreur paiement [Résolu]
bonjour,
j'ai le droit à 1200 euros de coup de pouce
depuis le mois dernier j'essaye de payer la première mensualité mais il me disent paiement rejeté par la banque alors que j'ai l'argent et que je peux payer sur les autres sites
merci beaucoup pour vos réponses
Tessier C.
La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.
Rechargement coup pouce [Résolu]
Rafa
Merci de vouloir m'expliquer ce qui s'est passé .
Bien cordialement
RAFA
bourri
je fais un virement de remboursement de 500 euros le ... [Résolu]
je fais un virement de remboursement de 500 euros le 14/03/18,il n'est pas enregistré dans le compte carte cdiscount le 23/03,et le est crédit non reconstitué non plus à la mème date,ou est l'argent? la banque casino fait mine d'ignorer ce remboursement que j'ai justifié par 1 mail et un recepissé du virement en p.j
bourri
je fais un virement de remboursement de 500 euros le 14/03/18,il n'est pas enregistré dans le compte carte cdiscount le 23/03,et le crédit est non reconstitué non plus à la mème date,ou est l'argent? la banque casino fait mine d'ignorer ce remboursement que j'ai justifié par 1 mail et un recepissé du virement en p.j
etes vous sur d'avoir bien saisi la question?
Aura
Échéancier non prélevé [Résolu]
Bonjour Aura
Suite à un incident technique, le prélèvement de votre dernière échéance relative à votre Coup de Pouce n’a pu être réalisé à la date prévue. La situation est maintenant rétablie et le prélèvement vient d’être effectué. .
Vous n’avez aucune démarche à effectuer.
Merci par avance de votre compréhension.
Bien cordialement,
Zablot L.
De toute façon je ne compte plus utilisé ce service à postériori, ils ne sont pas assez sérieux !
Vero Mura
Bonjour Vero mura
Vous n’avez aucune démarche à effectuer.
Merci par avance de votre compréhension.
Bien cordialement,
Sabrina le Pon
problème eligible [Résolu]
Sabrina le Pon
Michoo971
Mon coup de pouce est toujours à 0 [Résolu]
Tessier C.
le montant du disponible alloué n'est pas lié à l'utilisation du Coup de pouce.
camille
Tessier C.
Le disponible se reconstitue, sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino, 14 jours après le dernier prélèvement effectué.
si votre disponible est à 0, nous ne pouvons malheureusement vous donner satisfaction pour le moment
bien à vous
Juju7808
Non remis à zéro du soldes [Résolu]
Le
Mien est remboursée depuis 3 semaines voir plus.
Loua
Avez vous eu un rechargement depuis?
Bonjour Justine,
Le montant proposé est à la libre appréciation de l’organisme de financement, en fonction de critères qui lui sont propres. Banque Casino peut effectivement faire varier le montant disponible de Coup de pouce à la hausse comme à la baisse. Nous vous invitons à réitérer votre demande ultérieurement.
Coup pouce [Résolu]
Loua
C est pas possible je colmande tous les mois chez cdiscount.j ai commande en janvier ; fevrier
Loua
Je comprend que ca peut etre revue a la baisse mais la c est totalement supprime.j ai meme appele cdiscount ils me disent que de leur cote tout est ok.apres banque casino m a dit que je n ai au un souci sur mon dossier alors je ne comprend pas du tout car de1700 je passe a 0..
Loua
J ai appele plusieurs fois et on m a repondu que j aurais un rechargement en fevrier et a ce jour je n ai pas de disponible
Juju7808
Rechargement [Résolu]
Bonjour
A ce jour tout est rembourse cela fait plus de 15 jours on m a dit que j auraisun rechargement mais a ce jour 0
Une Explication?
Zablot L.
vanky
virement toujours pas effectuer 24h apreès demande [Résolu]
bonjour ma demande a été faite le 6.02.2018 le prélèvement a ete fait le même jour en express hors 24h apres toujours pas de versement sur mon compte ? merci de me tenir informer et comment puis je suivre l evolution de mon dossier cordialement
Tessier C.
Votre virement est émis sous 24H (ouvrées) pour toute demande effectuée avant 16H.
Le délai de mise à disposition sur votre compte dépend ensuite de votre établissement bancaire
Carole Ddj
solde à zero 1 mois après le dernier remboursement [Résolu]
impossible de redemander un coup de pouce "solde à zéro" alors que le service client m avait indiqué que cela serait renouvelable 14 jours après la dernière échéance......et lorsque je pose la question à Casino, j'ai des réponses différentes à chaque fois......un coup ça vient de cdiscount, un autre ça dépend de mes achats sur le site, un autre c'est pas automatique.........
Dominique Tur Milleville
Moi qui commandait souvent chez c discount, j ai un goût amère et attend de voir votre réaction avant de racheter chez cette enseigne.
Tessier C.
Certains évènements sur les précédents Coup de pouce ou d’autres produits gérés par Banque du Groupe Casino peuvent influer sur le montant mis à disposition.
banque casino peut donc décider ou non de renouveler le montant du solde disponible.
Bérengère Varga
Je suis dans le même cas cas que vous
Ils nous promènent pour la première demande c'est super par contre il ne faut pas compter dessus pour la suite.... on me ballade de droite a gauche depuis 15jours
Sandra Vinc
Toujours solde à 0 [Résolu]
Bonjour mon solde est tjs à 0 alors qu il me restait de l argent et que J ai reçu un message comme quoi un des échéancier était terminer et que la somme était recréditée. Bcp de personnes ont eu le même problème apparemment....
sylvie_aix
Dsblca
Elodie Plessis
nova39
nova39
Compte Courant
Ouvrez un compte courant avec des fonctionnalités bancaires modernes pour gérer vos finances facilement.
Prêt Personnel
Obtenez un prêt personnel adapté à vos projets avec des modalités flexibles et compétitives.
Épargne Rémunérée
Profitez d’un compte d’épargne avec un taux d’intérêt attractif pour faire fructifier votre argent.
Bourse en Ligne
Investissez sur les marchés financiers avec notre plateforme performante et accessible à tous.
Assurance Crédit
Protégez-vous avec notre assurance crédit qui vous couvre en cas d’imprévu financier.
À propos
Présentation de FLOA Bank
FLOA Bank est une institution financière innovante spécialisée dans les services bancaires, le crédit et la bourse. Établie pour simplifier la gestion financière de ses clients, elle propose des solutions adaptées aux besoins de chacun, qu'il s'agisse de crédit à la consommation, de paiements échelonnés ou de produits d'épargne. Le positionnement de FLOA Bank se distingue par son engagement à offrir des services modernes et accessibles, tout en s'appuyant sur une technologie de pointe.
Historique et chiffres clés
Depuis son lancement, FLOA Bank a connu une croissance rapide, en partie grâce à son lien étroit avec Cdiscount, un acteur majeur du e-commerce en France. Au cours des années, la banque a élargi sa gamme de produits et a su s'adapter aux besoins émergents du marché, renforçant ainsi sa position comme l'une des banques en ligne les plus attirantes du pays.
Produits et services proposés
- Crédits à la consommation
- Renseignements sur les placements financiers
- Comptes épargne et produits d'épargne
- Options de paiement fractionné
FLOA Bank se concentre sur la diversification de ses offres pour répondre aux différents profils de clients. Les avis FLOA Bank montrent un intérêt croissant pour leurs produits attractifs.
Service client
Pour toute question ou besoin d'assistance, le service client de FLOA Bank est joignable par téléphone ou via leur site internet. Cependant, plusieurs clients ont signalé des difficultés à obtenir des réponses rapides et satisfaisantes, ce qui soulève des inquiétudes quant à l'efficacité du support. Les avis FLOA Bank témoignent d'une expérience client pouvant être mitigée.
Pourquoi afficher les avis FLOA Bank ?
Les avis des clients sont une partie intégrante de la transparence et de la confiance envers une institution financière. En affichant les avis FLOA Bank, la marque permet aux futurs clients de prendre des décisions éclairées sur ses services.
Avantages de lire les avis FLOA Bank
Lire les avis des clients peut fournir des insights précieux sur les expériences réelles des utilisateurs. Cela aide à identifier les forces et les faiblesses de la banque, et à comprendre les aspects à prioriser lors de la souscription à un produit. De plus, cela permet de se faire une idée de la réputation de la banque sur le marché.
Pourquoi laisser un avis sur FLOA Bank ?
Partager votre propre expérience avec FLOA Bank aide non seulement la communauté à se former une opinion mais incite également la banque à améliorer ses services. Les retours des clients jouent un rôle essentiel dans l'évolution des produits et du service. Votre avis pourrait éclairer d'autres clients potentiels sur les différentes facettes des services de la banque.
Les avis FLOA Bank sont-ils authentiques ?
Custplace garantit l'authenticité des avis FLOA Bank. Chaque retour est vérifié afin de s'assurer qu'il provient de clients réels, ce qui renforce la crédibilité des témoignages. Grâce à cette démarche, vous pouvez consulter les avis en toute confiance.
À propos
- Renseignements sur les placements financiers
- Comptes épargne et produits d'épargne
- Options de paiement fractionné
Service client
Pourquoi afficher les avis FLOA Bank ?
Avantages de lire les avis FLOA Bank
Pourquoi laisser un avis sur FLOA Bank ?
Les avis FLOA Bank sont-ils authentiques ?