pâtes à la carbona pas cuites et obligé de faire réchauffer ...
pâtes à la carbona pas cuites et obligé de faire réchauffer mon plat
Cette marque n'est pas certifiée
pâtes à la carbona pas cuites et obligé de faire réchauffer mon plat
Franchement loin d'être appétissant et en plus cher
33 cl d'eau vittel 1.70 euros le litre a 5.10 euros une honte
40 cent le petit pain gourmet 2 petit pains 080 cent le prix d'une baguette en boulangerie
Attente trop longue aux bippers cheesburger immangeable la sauce n'est pas du vrai fromage 🤢🤮😡
Verres très sales (et ce n’est pas à cause du calcaire) et couverts dans le même état. Produit proposé sur les étalages mais qui ne passe pas au bon prix en caisse. Plat fade, sans saveur avec de la viande mal cuite…
Publicité mensongère : moule à volonté. On est arrivé à 19h15 (il y en avait déjà pu !). Le couple devant nous avait demandé la même chose et est partie car visiblement ce n'est pas la première fois !.
Nous avons pris une paella (pas bonne du tout) et en dessert une tropézienne (rassis).
1/2h plus tard des personnes ont pu commandé des moules !!!!!.
Flunch n'a plus rien à voir avec ce qu'il était il y a une dizaine d'année (ce n'est pas bon et c'est cher).
Service médiocre crêpe pâteuse avec un goût bizare boisson chaude pas de sucre glace et le monsieur n’entend il fait répéter 3 a 4 fois pour qu’il comprenne
Flunch de romans sur Isère a fuir !
Restaurant sale , personnel peu aimable, même désagréable !
Aucun service client
Si je pouvais mettre zéro je l’aurais mis
Nous sommes venu manger l autre jour avec la petite famille content on obtient un bon de 25 % réduction à notre prochain repas du 2 août au 11 août «3 jours plus tard on reviens et en passant à la caisse ,le caissier nous montre le ticket et en bas en petit ecrit valable du lundi au jeudi seulement alors que en haut du ticket c était bien spécifier du 2 au 11 août le caissier mal a l aise nous dit c est tout les jours et c est pas notre faute .drôle de méthode commerciale pas terrible pour tout et on prend les clients pour des cons.
Car l histoire n est pas fini ,on reçois un mail 30 % de réduction sur tout les plats avec votre carte naïf là aussi on passe à la caisse pouf c est valable mais pas pour les moules et cela n était pas spécifier sur le mail comme si les moules n est pas un plat encore une technique pour faire venir les pauvres couillons comme nous .
Nous nous sommes rendus en famille chez Flunch vendredi 15 juillet au soir et j'ai commandé des moules au Roquefort AOP or on m'a servit une sauce au succédané de bleu de plus les moules étaient tièdes, cela constitue une infraction grave. De même pour une glace choisie par ma nièce "Douceur pêche" sur laquelle il n'y avait pas d'amandes.
Flunch prend un peu trop de liberté avec la législation et je vais devoir signaler ces faits aux services de la répression des fraudes car ce n'est pas la première fois que cela arrive...
Je ne parle même pas la chaleur dans la salle et pour cause la climatisation n'était pas en fonctionnement malgré notre demande
Restaurant ne respectant ps l'hygiène de la nourriture servis. Libre accès de gorets en tenue de travail avec sur leurs vêtements suffisamment de cambouis pour graisser une locomotive. Information donné auprès du manager qui s'en fout. Objectif de la marque, faire du fric, pour le reste, ce n'est pas un problème. Courrier transmis, jamais répondu. Quand je dis qu'ils s'en foute !
J ai manger un tartare de bœuf mon père aussi mais lui sans œuf. Malheureusement le mien était passé de date. J etais mitigé entre aller au toilettes ou vomir. Arrivée à la voiture j ai vomi. C est la première fois que je tombe malade à cause de la nourriture. J y retournerai pas de si tôt.
A éviter absolument: manque de pichet pour les boissons à la source dés l'ouverture. Choisi la pièce du boucher bien cuite(choisi délai 10mn, eu après 25mn) et saignante, malgré l'étiquette sur la demie tomate où noté bien cuite et servi légèrement tiède?. Frites de mauvaises qualités et pas dorées. Peu de choix en légumes, et remarqué un mélange (autre que la ratatouille) de la bouillie . . . - Un micro ondes HS, fallait se servir de celui côté stands qui était bancale. Personnel laisse à désirer ,perdu mon argent et n'attend pas un geste commercial . . . On est plus la d'y retourner, aurais du lire les nombreux avis pour le respect se nos palais
sur le flunch de nimes au niveau des legumes ils sont tout droit
sortis du sachet une honte imaginer vous des carottes en tranche bouillie sans rien
a 13 H plus que la moitie des legumes sont proposé aucun choix ;
je le deconseille vraiment il vaut mieux aller a avignon ou montpellier c est vraiment autre chose
Plus jamais !! Qualité médiocre en accord avec l’accueil, aucun respect pour les clients, les clients se font engueuler à cause d’une erreur du personnel. Remarque désobligeante du personnel aux clients.
Gaufre brûlée sans aucun goût.
Plus jamais le Flunch froid de mauvaise qualité rien et cuit honteux
travaillant non loin du centre commercial d'illkirch ou se trouve le flunch nous allons y manger de temps en temps... ces derniers temps pas beaucoup de variation dans les plats proposés...De plus aujourd'hui samedi 1 er août 2020 nous sommes allé y manger à 3 avec des collègues de travail et en voulant aller nous asseoir les tables et les chaises étaient excusez moi du terme "dégueulasses" sale pas nettoyés mais pas une mais plus de la moitié des tables...pourtant pas beaucoup de monde et du personnel suffisant apparemment ...pas de serviettes avec les couverts et pas de serviettes a disposition...Pas de savon aux toilette pour se laver les mains en période de covid et de respect des gestes barrières c'est très moyen... En allant dire les choses à la responsable la seule réponse à laquelle nous avons eu droit c'est un haussement d'épaule et un ouais...Voila l'esprit commercial....Je pense que pour le même prix on se fait un resto sympa en plat du jours et servi a table avec un sourire sous le masque....Nous ne sommes pas près d'y retourner....
Il faudra retourner comme il était c'est concepte flunch
A part la caissière, tout le personnel semblait avoir été piqué par la mouche tsé-tsé et d'en être très mécontents ... Nous aurions préféré ne pas bénéficier de ce mécontentement. De plus, les choix sont de plus en plus restreint (de l'entrée au dessert en passant pas le buffet à volonté) et la qualité des produits de plus en plus mauvaise (même chez le cordonnier, la semelle est meilleure): A ce titre là, autant aller chez Mc Do, on a la même qualité du service et du produit mais ça coute moins cher.
Nous avons mangé ce midi au Flunch de Carrefour Liévin: steak tartare et frites. Dans le tartare il y avait au moins 50% d'eau, la mignonnette de condiments ressemblait à une vinaigrette et les frites à des nouilles sèches et brulées. L'arrivée de frites "plus fraiches" a été identique aux autres frites, et froides en plus! Nous mettons ce lieu au top 5 des restos que nous allons fuir.