Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Site fiable, rapide avec un tarif in (abonnement Elle) ...

Site fiable, rapide avec un tarif intéressant (abonnement Elle)

Par CATHERINE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

J'ai commandé à nouveau Time magazine et j'attends ...

J'ai commandé à nouveau Time magazine et j'attends de le recevoir. C'est long et j ne comprends pas pourquoi.

Par ELIZABETH N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine bimensuel est de 4 semaines minimum.

Ainsi, votre commande du 23/07/2024 débutera avec le N° du 26/08/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

tres bien j ai reçu tous les numèros man quant

tres bien j ai reçu tous les numèros man quant

Par Cordier C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Je m'abonne via votre site depuis de nombreuses années, ...

Je m'abonne via votre site depuis de nombreuses années, c'est sérieux, je suis satisfaite, il y a un petit avantage financier en carte (supermarché U)... appréciable, vu l'augmentation des prix des abonnements depuis 2 ans... comme partout malheureusement.

Par JEANNE EMMANUELLE F. il y a 4 mois

Jamais reçu de maga

Jamais reçu de magazine

Par NAOMIE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 30/07/2024 débutera avec le N° du 22/08/2024 pour VOGUE et avec le N° du 27/08/2024 pour MIEUX VIVRE VOTRE ARGENT, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Ben au fait nous n’avons aucune nouvelle de la première ...

Ben au fait nous n’avons aucune nouvelle de la première livraison

Par MARYVONNE H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Ainsi, votre commande du 30/07/2024 débutera avec le N° du 09/09/2024 dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Une lecture variée et à la possibilité de tous ..merci ...

Une lecture variée et à la possibilité de tous ..merci !!

Par CHRISTIANE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Vraiment Parfait

Vraiment Parfait

Par JEAN CLAUDE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Historia reste à un tarif très intéressant 😊

Historia reste à un tarif très intéressant 😊

Par JACKY D. il y a 4 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Mickey au même prix que l’année écoulée avec un journal ...

Mickey au même prix que l’année écoulée avec un journal tous les 15 jours au lieu d’un journal par semaine

Par INES M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de vous garantir les prix les plus bas de France.

Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Tarifs extra .service rapide en cas de problème ...

Tarifs extra .service rapide en cas de problème

Par DOMINIQUE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Simple, rapide et prix int

Simple, rapide et prix intéressant

Par DOMINIQUE C. il y a 4 mois

TOUT EST OK

TOUT EST OK

Par MONIQUE B. il y a 4 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Des ordres et des contre-ordres de la part de Télé ...

Des ordres et des contre-ordres de la part de Télé Poche pour ré-activer mon abonnement suite à un "bug" informatique.

Par MAURICETTE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.

Excellent service

Excellent service

Par PIERRE LOUIS G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Prix très avantageux

Prix très avantageux

Par MARYSE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Rapport qualité prix ,et réactif lorsqu'il y a un soucis ...

Rapport qualité prix ,et réactif lorsqu'il y a un soucis

Par CHRISTINE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Bonjour bonne expe

Bonjour bonne expérience

Par JACQUES NICOLAS D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

J'ai passé la commande et payé le 20 juillet mais je ...

J'ai passé la commande et payé le 20 juillet mais je n'ai toujours pas reçu mes journaux

Par CLAUDIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous rappelons que pour les magazines mensuels, la réception du 1er N° est effective sous 4 à 6 semaines.

Nous vous informons que votre abonnement à MODES ET TRAVAUX + PATRONS a débuté avec le N° du 01/08/2024 à recevoir avec le N° du 04/09/2024. Quant à LE NOUVEL ATELIER DES NANAS celui-ci débutera le 10/10/2024.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Sérieux, ponctuel, très compétitif.

Sérieux, ponctuel, très compétitif.

Par GISELE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024