·Avis client FRANCE ABONNEMENTS
DOMINIQUE C.
J'aurais bien mis 5 étoiles mais une chose m'énerve un peu : sauf points rouges !
Voir plusDOMINIQUE K.
Accueil téléphonique correct mais qualité de la connection très insuffisante.
Voir plusPIERRE F.
Abonné depuis de trés nombreuses années grâce à FRANCE ABONNEMENTS et toujours aux meilleurs prix et meilleure satisfaction.
Voir plusALAIN G.
Très satisfait de leur action et de leurs services
Voir plusSalingue Y.
De nombreux abonnements. De bons prix. Une bonne écoute
Voir plusSOPHIE A.
Voir plusPHILIPPE N.
Conseiller de vente et souscription de l'abonnement possible par téléphone, ce qui est pratique quand la publicité reçue par courrier n'est pas prévue sur le site de souscription en ligne
Voir plusANNE L.
problèmes de réception de mes numéros à plusieurs reprises (Monde WE ) : mon abonnement finissait le 7 mars et je n'ai pas reçu depuis le 20 février sur deux week-ends consécutifs.
Avant de renou...
FRANCOISE G.
Demande d'abonnement le 29/01/2026
Toujours rien reçu le 07/03/2026.....
C'est insupportable et surtout pas très PRO
CHRISTELLE L.
Je trouve inadmissible qu'il y ait 4 semaines voir 8 semaines entre le moment où on s'abonne et le moment où on reçoit les journaux concernés.
Voir plusAvis client FRANCE ABONNEMENTS
CHANTAL J.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
DELPHINE B.
Tarifs très intéressants
Tarifs très intéressants
CLARA G.
Jamais déçue ni du contenu, ni du service !
Jamais déçue ni du contenu, ni du service !
Expérience prouvée le 01/01/2019
DOMINIQUE C.
J'aurais bien mis 5 étoiles mais...
DOMINIQUE K.
Accueil téléphonique correct mais qualité de la connection ...
Accueil téléphonique correct mais qualité de la connection très insuffisante.
PIERRE F.
Abonné depuis de trés nombreuses années grâce à FRANCE ...
ALAIN G.
Facilité de commande et rapidité
Facilité de commande et rapidité
Expérience prouvée le 09/03/2026
PHILIPPE N.
Conseiller de vente et souscription de l'abonnement ...
Expérience prouvée le 09/03/2026
ANNE L.
problèmes de réception de mes numéros à plusieurs reprises ...
Avant de renouveler mon abonnement , j'ai informé votre service clientèle de cet état de fait et demander en conséquence la prolongation de mon ancien abonnement sur deux semaines avant d'enclencher ma nouvelle commande . Il semble que ma demande n'est pas effective acceptée ... je ne comprends pas les difficultés que j'ai depuis un an dans la réception de mon journal alors que cliente depuis une vingtaine d'années , je n'avais pas ce problème avant .
Expérience prouvée le 07/03/2026
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente. Après consultation de votre dossier, le nouvel abonnement a débuté au 07/03/26.
Je vous invite à contacter notre Service Clientèle qui pourra faire le nécessaire auprès de l'éditeur pour demander une prolongation sur ce nouvel abonnement.
FRANCOISE G.
Demande d'abonnement le 29/01/2026
Toujours rien reçu le 07/03/2026.....
C'est insupportable et surtout pas très PRO
Expérience prouvée le 07/03/2026
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous apporter des informations quant au démarrage de votre abonnement.
Le magazine TELE CABLE SAT a été migré vers BAUER MEDIA et par conséquent les délais de mise en service ont été exceptionnellement rallongés. Cette situation est indépendante de notre volonté et nous en sommes désolés.
Ainsi, votre commande débutera avec le N°1871 du 09/03/2026, dont vous nous souhaitons une bonne réception.
NATHANAEL C.
Très bien tarif attractif.
Très bien tarif attractif.
Expérience prouvée le 06/03/2026
CHRISTELLE L.
4 semaines, c'est trop long
Expérience prouvée le 06/03/2026
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de vos abonnements.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines. Ce délai dépend aussi du propre délai de l'éditeur du magazine.
Ainsi, votre commande du 24/02/2026 pour le magazine PARIS MATCH débutera avec le N°4011 du 12/03/2026 et celui de TELE 7 JOURS au N°3434 du 16/03/26, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.
Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !
A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
Questions de la communauté
Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.
Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.
Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.
Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).
Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.
Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.
Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).
Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.
Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.