Logo FRANCE ABONNEMENTS

FRANCE ABONNEMENTS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client FRANCE ABONNEMENTS

Colls C.

Super prix
Toujours a votre écoute pour répondre aux questions posées et de très bons conseils
A recommander

VB

Vialon0755 B.

avis authentifiés

N envoye pas de relance après chaque fin d abonnement pas de suivi sur certains magazines

DT

Dupont T.

avis authentifiés

Bonjour, ayant envoyé un chèque avec son abonnement au mois de février avec mon nom et prénom ainsi que l’adresse aucune nouvelle et retour du courrier, j’ai appelé plusieurs fois, pas de trace chez v...

VM

Verne M.

satisfaction totale

BD

Braly D.

avis authentifiés

Problème de réception résolu rapidement et de façon satisfaisante.
Tarifs promotionnaire intéressant.

BR

Bourgeois R.

avis authentifiés

Abonné depuis de longues années, je n'ai jamais de problème avec France abonnements. Je profite à chaque fois des remises reçues à mon domicile.

DJ

Duminy J.

avis authentifiés

Difficulté à vous joindre autéléphone.

DI

Deniz I.

avis authentifiés

Prix très compétitifs et service excellent

CG

Chevillon G.

avis authentifiés

Interlocuteurs très agréables et compétents. Prix très intéressants

CB

Chauvet B.

avis authentifiés

j'ai eu un bon entretien avec votre agent je n'ai pas encore reçu le journal

VL

Valin L.

Très bien, continuez

CG

Cadou G.

avis authentifiés

Bon service, tarifs intéressants, mais appelant très régulièrement qu'il est pénible de ressasser n) de tel, adresse @ et tout ce qui va bien avec moi qui ne modifie pas téléphone, @...

HL

Hotz L.

avis authentifiés

ils ont les prix les moins chers
et de plus un SAV a la hauteur
me suis réabonné sans problèmes par telephone
parce que j'avais perdu tout mes codes.
super, je recommande v...

AL

Alamargot L.

avis authentifiés

Rien à signaler tout est parfait quand je commande !

MF

Marquet F.

avis authentifiés

J ai procède au règlement en ligne et je n'ai ni reçu de facture ni même reçu ma commande

TF

Thuillier F.

avis authentifiés

J'ai 3 abonnements depuis des années et je n'ai jamais eu aucun problème. Je peux les joindre facilement au téléphone et ils sont à notre écoute.

Couviour C.

PARFAIT EH BIEN OUI QUOI

RF

Robles F.

avis authentifiés

L’accueil est toujours au top! Une solution est toujours proposée pour améliorer la satisfaction du client!

Crespel C.

avis authentifiés

Rien à dire tout est très bien

FR

Faverie R.

toujours satisfait depuis plus de 15 ans

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Bien à vous,

Votre Service Magazines

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

Bien à vous,

Votre Service Magazines

Questions de la communauté

Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur  https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.

Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.