Aller au contenu principal
Logo FRANCE ABONNEMENTS

FRANCE ABONNEMENTS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client FRANCE ABONNEMENTS

GN

Goff N.

avis authentifiés

Avantageux, pratique par contre on devrait connaître la fin de l'abonnement un mois avant

FM

simplicité et adhésion rapide

LA

Legrand A.

avis authentifiés

Depuis plus de 20 ans j'utilise les services de Fae et je m'en félicite toujours.

HD

thibaut.jacques92

Excellents

DD

Doc D'Eau

Je m'abonne par leur biais depuis quelques temps, mais cette année, impossible d'obtenir une vraie facture pour ma comptablité. On reçoit systématiquement un document avec comme numéro de facture "AF3...

TE

Thirion E.

Un excellent contact pour le meilleur prix

BC

Boime C.

avis authentifiés

Abonnée depuis 2004 nous avons eu beaucoup de problèmes de livraison cette année.

LM

Lebloys M.

avis authentifiés

Dommage de ne pas recevoir une copie de la facture et le nom de l'abonnement.

PE

Peigne

avis authentifiés

FAE , c'est très sérieux, le service réclamations est tout à fait à notre écoute, quand (c'est très rare) la distribution n'est pas faite à l'heure. Merci au personnel du service clients

JP

Juin P.

avis authentifiés

J’ai commandé 2 revues,au prix éduit de FAE ,mais n’ayant rien reçu au bout de 2 mois,j’ai dû téléphoner aux sièges des éditions pour les en informer;
Il m’a été précisé que les...

DM

Deveaux M.

avis authentifiés

Les conseillers ne sont pas à l écoute du client lors des réclamations et répètent toujours la même chose.
Je suis très déçue des réponses apportées à mes questions qui, en fait, ne m ont pas p...

GP

Gres P.

Pas de gros problème
Qq % de rabais indiqués parfois ne fonctiones pas???

CN

Caumont N.

avis authentifiés

Très satisfaite depuis de nombreuses années

VP

Vuargnoz P.

avis authentifiés

Très bonne prise en compte de ma demande

BE

Berrahma

avis authentifiés

Très bon suivi des clients avec des offres promotionnelles qui font que chaque année, je renouvelle mon abonnement auprès de FRANCE ABONNEMENTS ENTREPRISES et non auprès du prestataire en direct. Voir plus

GU

Très satisfait des prestations proposées par France Abonnement

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Bien à vous,

Votre Service Magazines

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

Bien à vous,

Votre Service Magazines

Questions de la communauté

Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur  https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.

Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.