Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.
Très satisfaite car rapidité des informations concernant mon abonnement presse et son traitement en cours.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis de vous satisfaire.
il y a 2 semaines
Nombreux titres disponibles et tarifs attractifs. Petit bémol, quelques fois le tarif l du dépliant publicitaire n’est pas celui facturé, ( moto magazine par ex)
Bonjour, Merci ! Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Bien à vous, Votre Service Magazines
il y a 2 semaines
Remises souvent plus intéressantes que les éditeurs d'origines.
Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.
C EST SUPER ,LES TARIFS SONT VRAIMENT SENSATIONEL
Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines
il y a 2 semaines
Rapidité de l'accès numérique, mais lenteur de la réception de la revue papier.
il y a 2 semaines
Parfaite organisation et prix vraiment attractif
il y a 2 semaines
Je me suis trompée de formule d'abonnement. J'ai envoyé immédiatement un mail de rétractation pour refaire l'abonnement sur la bonne formule souhaitée. Et depuis quelle galère pour obtenir un remboursement. Aucun espace client. Tout est opaque. Jamais les mêmes informations.
J'attends toujours mon remboursement. Quant à la facture, ça va être la même galère pour l'obtenir!!!
Merci de nous avoir fait part de ce problème.
Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.
il y a 1 semaine
Des offres presque toujours les mieux placées du marché .
Cela fait plus de 25 ans que je suis abonnée à Telerama, donc rien à dire
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis de vous satisfaire.
Rapidite efficacite
conformes a mes attenetes
Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction. Bien à vous, Votre Service Magazines
il y a 2 semaines
Service parfait et prix intéressants .j.y suis très attachée.
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉 Bien à vous, Votre Service Magazines
il y a 2 semaines
Prix et services imbattable !
HEBDOMADAIRE INTERESSANT ET DIVERSIFIE . CONDITIONS D'ABONNEMENT EXEPTIONNELLES
il y a 2 semaines
Bons conseils et aide efficace pour un abonnement
Bons tarifs
il y a 2 semaines
Prix très compétitifs et choix très étendu de titres
il y a 2 semaines
Satisfait depuis des années .
Nous vous remercions pour ce retour.
il y a 2 semaines
Abonnement facile et pas cher