Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par MARTINE O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

les hebdo sont distribues avec retard ...

les hebdo sont distribues avec retard ou pas du tout le point paru le jeudi arrive le lundi ou le mardi dela semaine suivante

Par Jean A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Très bien, Offres claires et précises, et à un bon ...

Très bien, Offres claires et précises, et à un bon prix pour ma part !

Par RAYMOND T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Nous sommes satisfaits

Nous sommes satisfaits

Par JOSEPH G. il y a 3 semaines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Amabilité, rapidité et efficacité. Tels sont les mots ...

Amabilité, rapidité et efficacité. Tels sont les mots qui ont qualifié mon expérience avec France Abonnements.

Par CLAUDINE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Délai de reprise de l'abonnement plutôt long

Délai de reprise de l'abonnement plutôt long

Par Corinne D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines.

Ainsi, votre commande du 09/01/2026  débutera avec le N°3427 du 26/01/2026, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

top prixpour un abonnement

top prixpour un abonnement

Par NICOLAS G. il y a 4 semaines

Des prix d'abonnement très compétitifs

Des prix d'abonnement très compétitifs

Par MICHEL D. il y a 4 semaines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Limitez vous aux abonnements, et ne prenez pas les ...

Limitez vous aux abonnements, et ne prenez pas les abonnés pour des gogos avec vos " cadeaux de grande valeurs " qui vont à la poubelle directement, et qui polluent la planète

Par JEAN YVES S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous sommes désolés de votre déception concernant nos cadeaux.

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Beaucoup de choix facilité d'accessibilité

Beaucoup de choix facilité d'accessibilité

Par Sylive il y a 4 semaines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

depuis plus de 20 ans je suis tjs satisfaite !

depuis plus de 20 ans je suis tjs satisfaite !

Par MONIQUE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Suivi très rigoureux

Ce qui m'impressionne le plus, c'est le suivi extrêmement professionnel de notre commande et de notre abonnement. S'abonner à une revue peut être stressant, on ne connait pas les dates, on ne sait pas quel numéro on doit recevoir, ni quand... Avec France Abonnement, rien de tout ça. Email après Email on est informé, c'est rassurant et cela installe un vrai climat de confiance.

Par TYANNE D. il y a 4 semaines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Très bien surtout jeune femme à l’écoute et très profe ...

Très bien surtout jeune femme à l’écoute et très professionnelle

Par ISABELLE I. il y a 4 semaines

très bien

J'ai plusieurs fois utilisé vos service chaque fois à ma grande satisfaction. Les prix sont attractifs et les abonnement rapidement mis en place

Par YVES P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 01/01/2018

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Je suis abonné à Lire magazine et chaque année le dernier ...

Je suis abonné à Lire magazine et chaque année le dernier numéro ne m'est pas envoyé. Je dois à chaque fois demander une réexpédition à France Abonnement.

Par CHRISTIAN S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée et espérons que cet incident ne se renouvellera pas cette année.

Votre service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Prix très attractifs et site pratique a utiliser pour ...

Prix très attractifs et site pratique a utiliser pour

Par GABRIEL J. il y a 4 semaines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Aucun problème. Renouvellement assuré sans problème ...

Aucun problème. Renouvellement assuré sans problème toujours à un prix d'abonnement raisonnable

Par PATRICE H. il y a 4 semaines

satisfaction

cela fait une dizaine d année maintenant que je m abonne a un magazine par France abonnements et j en suis pleinement satisfait

Par JEAN PAUL W. il y a 4 semaines

Le prix de l'abonnement est imbattable

Le prix de l'abonnement est imbattable

Par BUN SENG C. il y a 4 semaines

Très bon suivi des abonnements

Très bon suivi des abonnements

Par JEAN CHARLES G. il y a 4 semaines

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ