Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Abonné depuis plusieurs années la qualité n’a pas fléchie ...

Abonné depuis plusieurs années la qualité n’a pas fléchie

Par GILBERT S. il y a 1 mois

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Abonnement Mode et travaux, passé le 5/10, on me dit ...

Abonnement Mode et travaux, passé le 5/10, on me dit après m’avoir fait patienté …que mon magasine de novembre était expédié, que j’allais le recevoir bla bla…mon dernier interlocuteur à une nouvelle version, on me dit que je recevrais désormais mon magasine de décembre et janvier, mi - décembre.
Je pense qu’il y a eut un bugg quelque part car ces délais ne correspondent pas ce que l’on m’a dit initialement.
J’ai eu plusieurs abonnements jusqu’à présent qui me satisfaisaient et là je suis très déçu.

Par ISABELLE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 05/10/2024 a débuté avec le N° du 04/11/2024 à recevoir avec le N° du 04/12/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Toujours aussi professionnel

Bien Merci

Bien Merci

Par GERARD D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Dernier numéro MAXI 1986 non reçu

Dernier numéro MAXI 1986 non reçu
La poste confirme ne pas l'avoir eu en distribution

Par CHRISTIANE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Prix très intéressant et très simple de souscrire

Prix très intéressant et très simple de souscrire

Par ERIC L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/11/2024

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Toujours pas reçu les mensuels depuis septembre et ...

Toujours pas reçu les mensuels depuis septembre et personne ne repond

Par RAPHAEL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Ainsi, votre commande du 01/09/2024 a débuté avec le N° du 23/10/2024 à recevoir avec le N° du 27/11/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Délais respectés et conformes aux abonnements. Prix ...

Délais respectés et conformes aux abonnements. Prix corrects

Par MARTINE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Toujours reactif

Toujours réactif

Par YVONNIC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/01/1980

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Moyen. Aucune communication sur quand commence l'abonnement ...

Moyen. Aucune communication sur quand commence l'abonnement (réception du numero de quel mois poir demarrer), et le hors série est un ancien hors série, j'aurais préféré avec le futur ...

Par MARIE DOMINIQUE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par SYLVIE L. il y a 2 mois

site parfait RAS

site parfait RAS

Par YVES C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par REGINE L. il y a 2 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Service clients qui n’est pas réactif et très difficile ...

Service clients qui n’est pas réactif et très difficile à joindre.

Par GIGI P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous sommes désolés de vous lire et de ne pas répondre à vos attentes

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour répondre à chaque appel de nos clients.

Vous pouvez nous joindre par mail sur [email protected]) si besoins.

Délai de réception raisonnable

Ensemble sérieux et fiable

Ensemble sérieux et fiable

Par ANDRE F. il y a 2 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

France abonnements est vraiment au top 👍.

France abonnements est vraiment au top 👍.

Par EMMANUEL B. il y a 2 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Plus d un mois entre la commande et la récéption supposée

Magazine commandé le 18 octobre, au téléphone on me dit que je recevrais un numéro double à partir du 24 Novembre. Je reçois un mail aux alentours du 12 Novembre finalement je recevrais le numéro d octobre en plus......... Je trouve que ça n'est pas très pro.....!!!!!

Par BRIGITTE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Si vous n'avez pas satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter directement en demandant le Service réclamations.