les donnes sont truquees
c est meme pas la peine de donner un avis qui serait défavorable; ce serait perdre son temps.
Ce jeu est une arnaque profonde avec un algorithme pour les gens qui achetent des twist... Bref BIDON
Mon ami joue sur game twist de temps en temps et paye PAYPAL. Dernierement il y a eu des retraits paypal pour gametwist alors qu'il n'avait rien achete. moi aussi. On n'a pas meme eu les points.il a fait une reclamation aupres de paypal et il a ete rembourse mais le compte est bloque et ne le sera que s'il paye. Pa question de faire cela. Nous avons tous les deux retire nos moyens de paiements de PayPal et moi j';achete des twists en tant qu'invite comme cela pas de retrait sans que je le sache. Ma banque a refuse elle aussi 2 paiements GAMETWIST Si vous y comprenez qq chose dites le moi. Mon ami ne peut plus jouer tant pis. FAITES TRES ATTENTION CE SONT DES VOLEURS.
Tout le monde aura compris que les commentaires positifs envers ce site sont un ramassis de conneries , écrits par des fakes ou des personnes travaillant pour cette plateforme d'escrocs amateurs . Le reste sont les avis de cas-soce décérébrés et naïfs ^^
Je peux évidemment prouver que c'est une arnaque , car il est facile de créer des tas de comptes gratuitement pour le vérifier (clipmail, 10mnmail , etc... easy^^) ça prend 2mn.
Les parties sont truquées , les joueurs sont des faux , et il est très facile de les piéger pour le vérifier , ce sont clairement des guignols dont le Qi ne dépasse pas celui d'un poulet .
Inutile d'aller jouer de l'argent sur ce site , puisque vous ne gagnerez jamais , et il en est de même si vous jouez en virtuel. C'est même pas amusant de jouer gratuitement tellement l'arnaque est visible et supprime totalement l'intérêt du jeu .
0/5