Avis GEG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.

Tarif trop élevé.

Trop cher l'abonnement pour une personne seul "220euros par mois" Vraiment déçu le l'offre que GEG m'a proposer.

Par Kevin B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés que notre offre ne corresponde pas à vos attentes. Notre service client va prendre contact avec vous.

Vos retours nous aident beaucoup dans notre démarche d'amélioration continue. Merci.

Cordialement,

Mireille

Par GEG GEG il y a 4 mois

L'interlocuteur qui devait me rappeler a immédiatement raccroché après que mon téléphone ait sonné a peine une seconde. Je n'ai pas pu décrocher...

Par Clément T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés si le service apporté ne s'est pas montré à la hauteur. Notre service client va vous contacter.

Cordialement,

Mireille

Par GEG GEG il y a 4 mois

Pas de réponse malgré de multiples appels. Site internet bloqué.

Pas de réponse malgré de multiples appels. Site internet bloqué.

Par Emmanuel T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés si le service apporté ne s'est pas montré à la hauteur et vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionné.

Vos retours nous aident beaucoup dans notre démarche d'amélioration continue.

Par GEG GEG il y a 5 mois

Pas a l ecoute

Pas a l ecoute

Par Nathalie D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour Madame, Nous sommes désolés si le service apporté ne s'est pas montré à la hauteur. Nous vous présentons nos excuses. Vos retours nous aident beaucoup dans notre démarche d'amélioration continue

Par GEG GEG il y a 5 mois

Trouver des interlocuteurs

Trouver des interlocuteurs qui font bien leur travail et qui explique bien les procédures

Par Meggie D. il y a 6 mois

Une inflexibilité

Une inflexibilité qui n'a plus raison d'être en 2025

Par Percy O. il y a 6 mois

Bonjour

Bonjour, il m'avait été fixé un rdv ce jour entre 12h30 et 14h30. Le technicien ne s'est pas présenté ! !!

Par Kyleigh L. il y a 7 mois

confirmation de ma sousription

confirmation de ma souscription mais toujours pas de puissance

Par Erik W. il y a 7 mois

Pas consommer

Pas consommer trop prélèvement

Par Jackeline T. il y a 7 mois

D'après vous

D'après vous, que doit on penser qu'en on se retoruve avec nos comptes gaz et élec fermés sans nous demander notre avis alors que nous avons ces contrats ddepuis l'année 1933 ? Réfléchissez un peu à vos procédures !

Par Neoma H. il y a 8 mois

SATISFAITE

SATISFAITE

Par Ewald J. il y a 8 mois

impression de n'être pas

impression de n'être pas compris ni écouté

Par Chantal et francois D. il y a 9 mois

frais d'accès

frais d'accès à l'energie" alors que c'est un changement de fournisseur : gratuit selon la loi :-(

Par Hassie P. il y a 9 mois

Changer de personnel

Changer de personnel

Par Jessyca B. il y a 11 mois

Bon a rien et mensonges

Bon a rien et mensonges en pagailles

Par Rashawn K. il y a 11 mois

inacceptable

inacceptable de ne pas se mettre à un suivi au réel

Par Patricia S. il y a 11 mois

Aucune réponse

Aucune réponse à mes demandes

Par Verona F. il y a 11 mois

Souscription le 28

Souscription le 28 novembre et toujours rien en plein mois de décembre je ne peux avoir ma fille avec moi tellement il fait froid

Par Darion W. il y a 11 mois

Coupure sans être

Coupure sans être prévenu

Par Cora G. il y a 11 mois

L'adresse indiquée

L'adresse indiquée dans mon compte est erronée, c'est mon seul moyen d'obtenir un justificatif de domicile. On m'a promis une modif sous 48h00, je n'ai toujours rien.

Par Ron M. il y a 1 an