Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.
Mon interlocuteur a été rapide et concis. Il a compris ma demande et y a répondu rapidement. Le tout de bonne humeur et avec le sourire au téléphone. ????????
Très bien reçue et conseillée avec pertinence et courtoisie par les demoiselles du guichet
Tout s'est passé très facilement et l'accueil à l'agence d'Allevard fort sympathique.
IMPOSSIBILITE DE TROUVER UN INTERLOCUTEUR A ALLEVARD 38580 UNVENDREDI APRES MIDI !!!!!!!!
J ai du m'y reprendre à 2 fois car la première fois, j'ai eu une interlocutrice obtus, pas arrangeante et enfermé dans un texte administratif appris par coeur . La 2ème fois, j'ai eu 2 interlocuteurs qui ont trouvé la solution la plus simple et la plus logique pour une de vos abonnés qui rouvrait temporairement le contrat de son appartement dont elle est propriétaire.
Facilités de contact. Efficacité. Amabilité des personnes ui répondent au téléphone
J'ai récemment contacté un autre service public (pompiers) où mon problème aurait pu être résolu s'ils s'étaient déplacés. Pour toute réponse j'ai eu, je cite : "nous sommes en sous effectif et ne pouvons nous déplacer". Par contre, chaque fois que j'ai contacté GEG (soit par téléphone, soit Square Léon Martin), j'ai toujours eu un échange de qualité, des réponses courtoises et contrètes répondant à mes demandes. Je reconnais le professionnalisme de cet organisme et sa citoyenneté. Mme Barraud 8 rue Alphonse Terray - Grenoble appartement 52