Avis GEG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.

L'interlocuteur qui devait me rappeler a immédiatement raccroché après que mon téléphone ait sonné a peine une seconde. Je n'ai pas pu décrocher...

Par Clément T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés si le service apporté ne s'est pas montré à la hauteur. Notre service client va vous contacter.

Vos retours nous aident beaucoup dans notre démarche d'amélioration continue. Merci.

Cordialement,

Mireille

Par GEG GEG il y a 4 mois

Facilité vous vos démarches

Rapide et efficace et compréhensif + amabilité malgré les difficultés orales dues à mon handicap. Encore merci à mon interlocuteur.

Par Pierre G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

tres bon service

tres bon service

Par Jean-Claude A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Pas de réponse malgré de multiples appels. Site internet bloqué.

Pas de réponse malgré de multiples appels. Site internet bloqué.

Par Emmanuel T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés si le service apporté ne s'est pas montré à la hauteur et vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionné.

Vos retours nous aident beaucoup dans notre démarche d'amélioration continue.

Service très compétent

Pas a l ecoute

Pas a l ecoute

Par Nathalie D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour Madame, Nous sommes désolés si le service apporté ne s'est pas montré à la hauteur. Nous vous présentons nos excuses. Vos retours nous aident beaucoup dans notre démarche d'amélioration continue

Merci

Conseillé (ée) Top

Par Gilles L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience clarté rapidité courtoisie professionnelle

Par FRANCOIS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonne réactivité

Réactivité lors d'une erreur de début de souscription appréciable

Par Chrystel R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Très rapide et l'inscription est très clair

Très rapide et l'inscription est très clair

Par Sandra Y. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Chaque fois que j’ai contacté GEG, j’ai obtenu une bonne réponse. Je suis satisfaite de leurs services.

Par Florian M. il y a 5 mois

Par Florian M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre retour positif sur nos services, nous sommes ravis que votre expérience avec GEG ait été satisfaisante !

Service rapide

Service rapide

Par Nels H. il y a 6 mois

J'ai souscrit et signé

J'ai souscrit et signé un contrat en ligne et j'aibdu tout refaire avec une conseillère par la suite. Tout s'est bien passé avec la conseillère. C'est ce principe de "fausse souscription en ligne" qui est irritant.

Par Efren B. il y a 6 mois

Rien à dire

Rien à dire. Tout parfait

Par Kelsie T. il y a 6 mois

Bien accueilli

Bien accueilli par le personnel et j'ai eu réponse à toute mes questions.

Par Chad W. il y a 6 mois

Delai intervention t

Delai intervention technicien trop long

Par Nikki R. il y a 6 mois